Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Кто-то сомневался?
Пока ***ло не сдохнет, эта мрпзота будет сюда лезть. ******* - безжалостно, без оглядки. Расстреливать пленных, добивать раненых, ******* - другого эти твари не понимают.

уже поздно , даже если ***ла щаз пристрелитьзакопатьутопитьсжечь , поздно , он там не один все это мутит , нужно нахрен всех там нуворишей вместе с ***лом отправить в ад , смерть ***ла не остановит войны:rolleyes:

это наш гш никак не наиграется в поддавки, иначе давно бы с флангов вьебали по полной

Где-то проскакивало...

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Шота Руставели

"Фігня якась. Не тих до Мінська посилали"...
Оце бачу Микола з Фейсбука, Андрій з Твіттера, Василь Блогеренко сидять і усьо знають, як треба було. І тойво не те домовились і тудись не теє підписали. Шоцікаво, шо далі розумний Микола (Андрій, Василь... ) від місця подій, то краще йому видно шо треба було Ху*лу казать і як його словесно п***ть. Заздрю. У мене так тєлєпатія не розвинена.
Оце часи - куди не плюнь - ВольфМессінги, Ванги і прочі Нострадамуси.

Замглавы МИД РФ: мы рассмотрим вопросы о контроле укр границы к концу года
Может быть, когда нибудь, если не передумаем... и т.д. Потом услышим "в связи с изменившимися обстоятельствами..."

У Смерча и Урагана разные по принципу действия схемы выбора точки выброса суббоеприпасов. Короче, точка разброса задается на земле расчетом, у урагана выставляют время, у смерча высоту.
Понятно. Спасибо за ликбез.

уже поздно , даже если ***ла щаз пристрелитьзакопатьутопитьсжечь , поздно , он там не один все это мутит , нужно нахрен всех там нуворишей вместе с ***лом отправить в ад , смерть ***ла не остановит войны:rolleyes:

Думаю, если ***лостане перестанут сюда ехать, нувориши сами не поедут. А чтоб они перестали, их надо *******.

Где-то проскакивало...
да конечно лучше долбится в одном месте с негативным результатом или про отвлекающие маневры только в супер пупер секретных академиях учат? или мы ***** как в средние века толпа на толпу бегаем?

да конечно лучше долбится в одном месте с негативным результатом или про отвлекающие маневры только в супер пупер секретных академиях учат? или мы ***** как в средние века толпа на толпу бегаем?

Если ты в окопе - преклоняю колено, если нет - см. выше...

Порошенко: Якщо 15 лютого не припиниться вогонь, Україна звернеться до Європейської Ради
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно. Спасибо за ликбез.

Я там про Смерч исправил, расчет вводит параметры цели а аппаратура системы наведения выбирает время выброса в зависимости от параметров полета (высота, скорость, время полета).

Я там про Смерч исправил, расчет вводит параметры цели а аппаратура системы наведения выбирает точку разброса в зависимости от параметров полета (высота, скорость, время).

Хрен ли тут непонятного... Каждый шахтёр знает!!! :D

мозги включи хоть ненамного, если у кого то возникают вопросы почему все делается через **** и с затратами несоизмеримо большими чем возможно, то сразу надо ****ом закидать. да ***** лавочки и самый лучший мэр - этим все сказано, стереотип мышление пересичного харкивьянына

Летчица Савченко на линии огня между активистами и "Беркутом": опубликованы уникальные кадры

B9vYEWmIgAA-Qqb.webp

Каждый шахтёр знает!!!
Считаю себя не *****ом, но я в учебке полгода + в части ещё полгода пока стал нормальным оператором(пеленгация Р-368П). Кста, в Краматорске они попали в большинстве по штабу. А расстояние приличное.

Летчица Савченко на линии огня между активистами и "Беркутом": опубликованы уникальные кадры
Тоже забаяню:

Назад
Зверху Знизу