Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Харькове целый административный район.Слааббо) В Киеве целый Харьковский массив в наличии имееццо))
Журналист Майкл Бом: Обама ждет результатов встречи в Минске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
xуйло очень рад, что все больше российских туристов выбирают отдых в Египте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во как
А у нас есть кинотеатр россия (страна-террорист), который расположен рядом с универмагом Украина![]()
![]()
Слааббо) В Киеве целый Харьковский массив в наличии имееццо))
![]()
Та и у нас район Киевский тоже есть![]()
эх, проиграли мы, по кинотеатруТа и у нас район Киевский тоже есть
это тама де алкотрешеры ХГ тусят между базаром и базаром с автовокзалом?а еще и магазин Киевский
ОоСмотрю на Беркольку по телеку, таки педик. Жирные ножки в розовых штанишках, беееее.
- Папа! Смотри! Печальная лошадь!
- Мальчик, как тебе не стыдно! Какая я тебе лошадь? Я - министр иностранных дел!
- Папа! Она говорящая!!!
нехфакт. может в каком нибудь спальном районе (из которых я лично правда окромя троещины,оболони и академгородка нифига не видел) был старый кинотеатр который сдох давно в 90, а потом его под макжрак какой нибуь переклепали.эх, проиграли мы, по кинотеатру
Экипаж «Аэрофлота» напугал пассажиров рейса Москва-Ереван
Как сообщают армянские издания, к людям обратились на азербайджанском языке. Из-за этого некоторые решили, что самолет летит в Баку. На борту возникла паника. Членам экипажа пришлось успокаивать пассажиров и объяснять, что произошло недоразумение.
Слааббо) В Киеве целый Харьковский массив в наличии имееццо))
это тама де алкотрешеры ХГ тусят между базаром и базаром с автовокзалом?
Долги отдаст РФ в виде контрибуций.Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Капітан Прайс @SPaWN_ua · 4 мин. 4 минуты назад
Вливая, через МВФ и прочие, в Украину деньги Европа знает, что с нашим потенциалом мы отдадим долги. Да и Европа поможет защитить эти деньги
![]()
пленные .....