Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

При Януковиче СБУ была настоящим филиалом ФСБ России, - Порошенко

- Эвона чо. А мужики-то и не знали!

Такой кладезь знаний пропадает на ХФ.... или просто ****оболит..

Я просто знаю о чем говорю - говорю еще раз .... потому не надо тут смешно передергивать и критиковать.Там где Вы правы - я ж соглашаюсь .

люди которым на самом деле принадлежит город Харьков (и это не добкин и кернес) о них не знает не кто - это 2 человека . вообщето к сожелению (хороший был Человек) остался уже 1.

Шо .... Высоцкий фсьооо ?

Империя нанесла сокрушительный удар по Железнодорожной республики, силы повстанцев рассеяны :D
Кабінет Міністрів звільнив начальника Південно-Західної залізниці Олексія Кривопішина.
Про це на брифінгу заявив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, передають Українські новини.
"Інформую вас, що Кривопішин звільнений з посади", - сказав він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антимонопольный комитет обязал крупнейшие торговые сети снизить розничные цены на продукты

Цены должны быть снижены до уровня, который существовал до периода повышенного спроса на продовольственные товары.

И правильно, ибо бутылка масла стоит почти как штаны, ггг

794285_original.png

В публичных арестах коррупционеров нет ничего необычного для демократических стран. Публичные аресты – это не тень сталинских репрессий. Наоборот, при Сталине или при других диктатурах обычно арестовывают тайно, ночью. Также тайно диктаторы уничтожают своих противников.
...
Публичный, демонстративный арест государственного чиновника и публичный суд – это элементы системной борьбы с коррупцией.
...
Возможно, историю с публичным арестом подсказали грузинские советники в МВД.

Заместитель министра Авакова Эка Згуладзе еще прошлым летом рассказывала о публичной и жестокой борьбе с коррупционерами:

- Мы действовали очень агрессивно первый год. Мы арестовывали, арестовывали и арестовывали. И делали это публично, при камерах, некрасиво, это было унизительно для всех.

А с филиала кого то люстрировали ? Или так - на слово Наливайченко поверили ? - он тогда вышел , покурил , сплюнул , руки оптрусил - и в микрофон гаркнул - все таварищи в СБУ чисто !
Я тогда на радостях - йошкин кот , шлепнул стольник и на гармони по переулку целый день песни Ленинграда горланил!
И спать лег как ребенок с мамкиной цицькой!
Думаю ну все - завтра пабедим - в СБУ чисто ядрать!
Теперь млять к моему другу перестанут лезть по вопросам поставки медной катанки на ЮжКабель ... - все - погоны ушли из большого бизнеса ...

Антимонопольный комитет обязал крупнейшие торговые сети снизить розничные цены на продукты

Цены должны быть снижены до уровня, который существовал до периода повышенного спроса на продовольственные товары.

И правильно, ибо бутылка масла стоит почти как штаны, ггг

Едрать! Может они и на МежБанк повлияют с ПФТС? А то цены упадут , у меня лишок начнет аккумулироваться - вложить егов акции хочу , смотрю на ПФТС - а там все дорого едорать ...

Главу Государственной службы по лекарственным средства будут отбирать на открытом конкурсе, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили.

“Все назначения будут происходить прозрачно, только на конкурентной основе, на открытом конкурсе, в том числе и назначение главы Гослекслужбы. Я принял такое решение”, – сказал он на встрече с представителями фарминдустрии во вторник.

А.Квиташвили отметил, что Минздрав планирует привлечь к поиску кандидатур на руководящие должности в системе здравоохранения специалистов компании “Эрнст енд Янг”.

“Я хочу пригласить компанию “Эрнст енд Янг” для этой работы. Они готовы делать это безвозмездно”, – сказал он.

А.Квиташвили также сообщил, что после консультаций с фармацевтической общественностью Минздрав будет разрабатывать изменения в систему регистрации лекарств, которая позволит “снять возможность коррупции”, а инициатива об изменении функций регистрации и контроля оборота лекарства (функций Государственного экспертного центра (ГЭЦ) и Гослекслужбы – Прим. ред.) в настоящее время не рассматривается.

Просто после вируса я потерял базу данных не плохую, так там были сканы доков с участниками аукциона по киевской фабрике и Kraft Foods там участвовал.

Я этой темы не знаю. Сорри. Я не знаю кто из вас прав.
Но про КрафтФудз другое знаю - это очень мутная компания.

не говори так о КОМ нечего не знаешь..

Окей. Знаю - но очень не много. Потому молчу.
...
В мою сторону человек был нормальный.

не говори так о КОМ нечего не знаешь..

Хм .. а что вы скажите о человеке хм .. - где был первый офис АВЕКа помните? И как вы думаете - треугольник тех лет - Ярема , Айзенберг - Семиног очень слаб ????
Бггг.....
- не думаю ......

Ха ха ха ха!!!!! Хоттабка - я тебя обожаю!

Да хоть за $100, он не один в нём участвовал. Она на тот момент была банкротом, а 20 000 баксов, это совсем другие деньги тогда.
Но не даже за земельный участок.Фабрика расположена на Московской площади...

В Донецке очередные АСВАБАДИТЕЛИ на очередном джипе въехали в очередной жигуль. 1 человек погиб.

Зато хунты нет! И бендеровцы далеко!

RWIFiKD.jpg

Сколько изобличено, арестовано работников филиала ФСБ ?
Общий вопрос ко тем кто знает конкретные цифры .

К тому же стоит посмотреть биографию отца Пороха, о котором заикнулась Тори, он в те времена не имел веса чтобы влиять на результаты аукционов, он вообще шел за сыном, а не впереди него.
Та я не заикнулась, я прямо говорю - они с папой эту фабрику спецом обанкротили и кинули людей с ваучерами. Так шо.

В Донецке очередные АСВАБАДИТЕЛИ на очередном джипе въехали в очередной жигуль. 1 человек погиб.

Зато хунты нет! И бендеровцы далеко!
А чё никто не собрал демонстрацию протеста? А шо такое? Или это хунте низзя, а своим, родненьким - можно?

Назад
Зверху Знизу