Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

т.е. када перепутал и устроил ковровое бомбомитанеи ТО можно смело сказать шо вскапал огороды

Я ничо не путаю , полигон за речкой .... у тех кто давно в деле - есть рефлекс уже - речку не пересек - колпачки автосброса не снимаются ... бггг....
Это уже в любом состоянии ...

А ты про эту номенклатурную утреннюю тусовку.Вечером когда собрались те кто имел непосредственное отношение Райнина не было хотя и было анонсировано его прибытие.

Вначале ты написал, что он проигнорировал. Теперь оказывается, что он был, но не там, где тебе хотелось бы.
Знаешь, раньше ты мне умнее казался.

Тори, ты умная девочка, не знаю как ты можешь повторять рассказанные непонятно кем байки.
Чё там байки. Папа моей подруги имел к этой схеме прямое отношение, он и рассказывал.

Во второй раз интересы «Укрпром*инвеста» и Kraft Foods пересеклись в 1999 году.

Оооооооо! Шайзен! Про Крафт Фудз я могу часами рассказывать! Знаю их отлично по Кот-д-Вуар........ Бгггг.... - то еще скопище ****оты ....

Ууууууу...... - я смотрю мне затычку прислали в твоем виде? ...
Не потянешь - Вася .

«Я работал над тем, чтобы купить фабрику, но штаб‑квартира была против этого», – вспоминает тогдашний генеральный директор «Крафт Фудз Украина» Юрий Логуш.
Я пана Юрия знаю лично много лет. Он, правда, не совсем Юрий. Это так, для прессы. :)
И в торгах Крафт Фудз не участвовал, как он и говорит.
А схему я помню, потому что мне её тогда описывали с подробностями. И как банкротили, и как с ваучерами прокинули работников, и многое. Так шо.

Смешно? Слушай - ты знаешь суммы по КТП , ДонТЭМ , ДЭР , ВЭР , УМСС , Союз Энерго - которые идут на реконструкцию станций ? Ты знаешь размеры инвест надбавок поквартально в ДТЕК? ....
Не смеши в этой теме ни меня - ни других .
Тут ты ноль.
Сколько и кому должен кассы Энергорынок? Состояние Змиевской ТЭС поблочно? Углегорской? Знаешь как и что происходит в ДонбассЭнерго- как решат с холдингом?
...
слейся - иди сказочки погугли ...

И как банкротили, и как с ваучерами прокинули работников, и многое. Так шо.

Так это ж старая схема .... за макароны у нас и Свет Шахтера в Харькове пошел .... работяг доводили до долгов и они ваучеры меняли на продукты ...
Там реально смешная сумма за крупный комбинат. Я уверен тут тоже самое.

О как Паша наел шею на продаже русо скама в мясорубку маняроссии

CA8VMANWcAETI3I.webp

А папу посвятили во все подробности? Должность его можно огласить на тот момент?
А крупную компанию тогда зачем допустили к торгам, ведь раньше ты писала что там были липовые, так что не сходится как то.
Ну ты точно думаешь, что я сейчас здесь это напишу? Человек жив ещё, ушёл на покой. Я подставлю его, назвав должность? Не, я иногда туплю, но не до такой же степени.
Не хочешь - не верь, я ж не заставляю.
Нот я ж не зря ещё в прошлом году вам говорила - порох такая же ****ь, как и остальные, точно так же завязан на коррупции.

Нот я ж не зря ещё в прошлом году вам говорила - порох такая же ****ь, как и остальные, точно так же завязан на коррупции.

Бггг... - ты думаешь КрафтФудз другие люди? Тебе про них рассказать? Я могу ....

Ты возил? - ты провези для начала - там чтоб до своих доехать целая наука.
Их всегда бесило одно - что кто-то с улицы может сравнить цены.
Вот они и добиваются монополизации - чтобы люди не могли увидеть башлык и его размер.

Возить и не надо было, все передавалось в часть, а пацаны сами вывозили. Только один раз нарочными пришлось передавать.

Спутник АТО @SputnikATO · 4 мин. 4 минуты назад
Наливайченко: милиция разоружила охрану "Укрнефти"

Borys Filatov

На моей памяти последний раз госчиновника арестовали в прямом эфире на заседании политбюро Трудовой Партии Северной Кореи.
Ким Чен Ын дядю своего угандошил.
Конечно, шоу с арестом эмчээсника - гениальный пиар ход после увольнения Коломойского.
Пиар ход, конечно, гениальный.
Но вот, что будет дальше с коррупцией в днепропетровском исполкоме, как ограничить мафиозное влияние клана Вилкулов, кто будет оплачивать десяткомиллионные счета больниц и военных, ответы на эти вопросы пиарщиков власти ( да и саму власть ), похоже, не интересуют.
Но. Если кто-то надеется, что мы теперь будем отвечать словами Ахметова и Пинчука: "Мы платим налоги, воюйте сами - хоть усритесь", то не надейтесь.
Патриотизм и любовь к Родине - это не способ капитализировать прибыль.
Это то, что живет у тебя внутри.

Сегодня утром тамбовчанин Андрей Поляков вышел с одиночным пикетом к Пушкинской библиотеке. Стоя на коленях перед плакатом «Прости, Украина! за грабеж», общественник пытался выразить свое негативное отношение к происходящему в соседней стране. Причем обвиняет он в происходящем именно русских, в том числе и себя.

11068415_1398128150504035_4490580493986483081_n.jpg

Назад
Зверху Знизу