Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Не арестовывают плохо, арестовывают - тоже плохо. Вы определитесь чего хотите?
Карать))) Только не устраивать из этого шоу.Тихо ,спокойно,на выходе из здания Кабмина,или на входе,как сподручней.И не одного а сразу всех из схемы,гамузом.

Українська правда @ukrpravda_news
Тимчасово в.о. голови Держслужби з надзвичайних ситуацій призначений Зорян Шкіряк - про рішення уряду написав Геращенко

Volodymyr Omelyan

Цікавий Кабмін.
Цікаво було спостерігати.
Коли зайшла поліція, кожен подумав про своє

Может, ты прокомментируешь? А то шото никто не хочет
Я не уверена, что это не фейк, их немало плодили и раньше. Типа, как Йуля договаривалась с соратниками шествие ветеранов в прошлом году побить. Ну, было шото такое - фейк и монтаж, а пузырились тогда на это многие, я тоже попалась.
Так что я не верю ничему, что исходит от СБУ и прочих силовых ведомств, а уж тем более - от журнашлюшек.
Я сужу по делам.

Неизвестные подорвали ж/д пути на Днепропетровщине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CA8JYYoUkAAL0Hf.webp

Фактов неприятия Райниным Гепо-Доповской команды не имею.А факты воровства Гепы найдешь сама как и теплых отношений трехколесного с Оплотом.Гепа с Допой евромайданцев не любил.Райнин тоже их не жалует.Перевернутая страница говорит,спасибо шо не козлы но жить мешают.:D

Anastasiia Bereza

Соглашусь с одним из комментаторов - НЕ УХОДЯЩИЙ!

Днепру все ..... людям Нового никто и гривны не даст ....
- Менделеич им покажет кто кондом , но юзаным не станет .... , пока не разорвут Левочкина , Фирташа и Ахметова ...

Днепропетровску песта. Без Бени ватоцефалы его потопят.
следует ли это расценивать как то, что "патриотичность" коломойского - это была "выслуга" чтоб упасть в кресло?
если так - то правильно сняли.
если же нет, то его патриотизм никак не привязан к креслу.
и вообще его "патриотизм" - это чистой воды бизнес. приват - крупнейший банк Украины, а сколько еще предприятий и собственности у него не знает наверно даже он сам. занимать антиукраинскую позицию ему не выгодно, а вот вертеть всех на хую и пилить бабло ему никакая позиция не помешает.
но куда там.. всепропаловедь.

Фактов неприятия Райниным Гепо-Доповской команды не имею.А факты воровства Гепы найдешь сама как и теплых отношений трехколесного с Оплотом.Гепа с Допой евромайданцев не любил.Райнин тоже их не жалует.Перевернутая страница говорит,спасибо шо не козлы но жить мешают.:D

В огороде бузина, а в Киеве дядька:D
А ты с Райниным лично знаком, чтоб иметь факты неприятия?

Можно. А признавать, что что-то делается так, вам религия не позволяет?
Ну так где я призывал "на Майдан"? Я признаю что многое делается так. К примеру я не совсем согласен с оценкой деятельности Яценюка.А ведь *****асят его по чёрному.В стране такая ,судя по всему,фигня с финансами что ай.А ведь пенсии и зарплаты платят.И будем таки честны,цены выросли,но выросли они не так как могли бы.И с субсидиями если сработает считаю что удачно придумано.Там нет уравниловки в проценте от дохода.Те кто имеет больше и больший процент платят.И упрощение в тему.Иначе многие бы не смогли получиить.А завтра,подсадив на субсидию,можно и начать процесс вывода зарплат из тени.Просто предложив на выбор или субсидия или шевели плавниками чтоб тебе платили официально.Да много чего...Но это не значит что всё делается правильно.Но то всё моё ИМХО.

Минтранс РФ на морской коллегии в марте отметил, что в летнем сезоне на Керченской переправе потребуются еще четыре парома.

«Дела здесь обстоят крайне тревожно, а времени остается все меньше и меньше», — отметил министр транспорта Максим Соколов.

По его словам, после того, как управление «Морской дирекцией» перешло правительству и Минтрансу Крыма, количество грузовых автомобилей в очереди увеличилось до 2 тыс.

«И порядка 500 легковых автомобилей, — добавил Соколов. — Это уже закритичные параметры. Требуются серьезные меры, которые позволят купировать ситуацию».

Министр напомнил, что два парома — греческие «Ионас» и «Олимпиада» — на прошлой неделе вышли из строя.

«"Ионас" ушел в связи с санкционным режимом, так как работал под европейским флагом, — сказал он. — "Олимпиада" встал на технический ремонт».

Соколов добавил, что у Минтранса нет расчетов о грузопотоке и о том, сколько человек посетят Крым в этом сезоне.

«В принципе, мы готовы обслуживать 10 тыс. автомобилей в сутки и 50 тыс. человек, — сказал он. — Это требует дополнительной координации и не только».

Министр заявил, что для нормальной работы нужны еще четыре парома. Он также уточнил, что в проекте бюджета денег на них нет. Значит, паромы нужно «приобретать с рынка или нанимать в чартер», сообщает ТАСС.

Чем не удовлетворены? Цирком? Цирком-нет.Нафига шоу устраивать? Это ещё на весь мир не показали? Странно.Просто часть успеха страны это в том числе и её репутация.Наверняка министров "принимали" уже в мире.Только у нас сделали из этого шоу.Хоттабычь,считать что что то делается не так нельзя,совсем -совсем?

Фарс галимый для электората с айкью крота .... - взяли б по тихому дома и все ... Зачем этот цирк?
Главное ж никто не говорит про схемы Саахова в доРыговские времена, а вы приедьте и спросите в Чугуев например ..... зарплатные проекты , кредиты на посевы , паи и тд и тп .....
НаивНяшки ...

Назад
Зверху Знизу