Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Вяликая страна расея, и воюют вероятно что бы не видно было её вяличия:):):)
Новосибирск.

KPrsXHR3FFQ.webp

А тем временем, ****а слила уже 150 миллиардов вечнозеленых со своего резервного фонда. Сколько бы домов можно было отремонтировать за эту сумму? Сколько можно было бы построить новых и вручать квартиры нуждающимся совершенно бесплатно? Синемордому ***** это безразлично, ведь у них теперь есть "Крым" в котором они никогда не побывают и надутое величие, цена которому - дырка от бублика.

Останнє редагування:
Бандеренко @banderenko · 5 мин. 5 минут назад
Так шо запись разговора Бени где он обещает "вернуть людей из зоны АТО и захватить ТЭС Кременчуга" это тоже патриотичность?))

Вяликая страна расея, и воюют вероятно что бы не видно было её вяличия
Новосибирск.
Самый простой способ оправдания - если я у себя дома ни хера не хочу делать мне надо найти ,того кого я обвиню в том,что он мне дома ни хера делать не дает.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 мин. 9 минут назад
Опыт Грузии пришёл в Украину,
Сейчас чартеры начнут улетать заграницу)))

Донецк и Луганск имеешь в виду? :rolleyes:

Извини, у меня нет желания общаться с людьми, косящими под *****ов.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 28 мин. 28 минут назад
МВФ нам дал деньги не под укрепление гривны
А ПОД РЕАЛЬНУЮ БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ
Процесс идет и будет идти дальше
Сейчас я верю в перемены。。。

Петя победил Беню, к нам идут Хаммеры,
новая форма для ВСУ самая лучшая в мире,
наши ПТРК Стугна круче...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главу ГСЧС Бочковского задержали на заседании правительства Украины
Нафига эти понты? Чтоб во все вокруг знали что в правительстве ,пусть он даже не **** правительства,какая разница,задержали то на заседании правительства,ворьё? Так задержали и задержали подозреваемого в воровстве чиновника,всё правильно.А задерживать на заседании правительства чистой воды понты.Суверенный рейтинг Украины опустили до мусорного вчера.Теперь чиновника прямо на зседании Кабмина повязали.Ага,приходите инвесторы,вас здесь ждут.И ведь так и было запланировано.Кто б задержателей на заседание Кабмина пустил будь это не так.

А эти 20+, территориально и по ментальности населения тоже к *****ам близко?
Днепропетровск близко к *****ам? А шо про Харьков (а по "ментальности" еще и фору даст)тогда говорить?

:D:D:D
Роман Шрайк

"Глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский был задержан прямо на заседании Кабинета министров"
акция прошла настолько успешно, что было принято решение задерживать бочковского и на следующих заседаниях кабмина.

Петя победил Беню, к нам идут Хаммеры,
новая форма для ВСУ самая лучшая в мире,
наши ПТРК Стугна круче...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обама посмотрел на нас и подумал *** нам ******, мы и без него сами себя уничтожим :rolleyes:

Главу ГСЧС Бочковского задержали на заседании правительства Украины

Главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского задержали правоохранители на заседании Кабинета министров в среду.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", он задержан за злоупотребления и причастность к коррупционным схемам в ГСЧС.

а он по чьей квоте в правительстве?

Назад
Зверху Знизу