Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Під час чергової заяви про Путіна у Пєскова відклеївся вус

У прес-секретаря президента Російської Федерації Дмитра Пєскова відклеїлась частина вусів. Це трапилось в Москві під час заяви щодо щільного графіка Володимира Путіна.

Відклеїні вуса відразу помітили журналісти, що були присутніми на брифінгу Пєскова.

“Володимир Путін просто зараз проводить дуже важливу нараду з прем’єр-міністром Медведєвим. А вже через кілька днів графік його зустрічей спаде і ви всі зможете його побачити“, – сказав Пєсков.

У цей час присутні на брифінгу помітили щось не те із вусами прес-секретаря Путіна.

“У вас вус відклеївся“, – висловив загальну думку один із журналістів.

“Дякую!” – відповів Дмитро Пєсков, плюнув на руку і спробував пригладити свої вуса. Тоді він різко закінчив брифінг і у поспіху покинув журналістів.

Ну, или сказать, что так и надо, это очень круто - иметь такое на лбу.
Медицинскими-то методами тоже увлекаться не стоит - оно ж уже не молодо, хло-то.
Ну шож, ****илось так ****илось. у других он рога растут и ничо, живут.:D:D:D

Ну вроде как одному из допысувачив непонятно откель есть пошла земля русская. То ли из Кореи толи еще откуда. Вот я попытался выяснить, но следствие зашло в тупик. А потому - счастливо оставаться.

уходите?

11045366_823598597713460_4654540135193913176_n.jpg

Боже! Какое фото!

Завтра в 12.00 у посольства РФ будут ставить надгробие. Кто в Киеве могут подойти заценить. Надгробие такое:

zn7dQIZ.jpg

Читаю ваши споры..и думаю...неужели "разлом" проходит по этническим происхожлениям..ИМХО раздел мировозренческий, моральный...
Сегодня был в "израильско-русской" компании...кто заикнулся об убийстве Немцова-так все дружно замахали руками и сказали-"не упоминай здесь путина, Россию..страна тотальной лжи, воровства и убийц"

Виктория_Правды @pravda_1 · 4 ч. 4 часа назад
Евросоюз вслед за Вашингтоном объявил войну RT и другим ****стским СМИ

Гегеге. Оберштурмфюрер Авакофф осматривает новую технику Украинского Рейха

x787t0S.png

да, есть такое ...
но убеждать, что нужно уничтожить нацию как таковую, чтобы нам не было угрозы - тот же самый фашизм, извините.

Согласен. Вот только прецедентов в истории было предостаточно. И многие случаи не принято называть фашизмом. Тот же геноцид коренного населения Америки, например. А заявление пупкина, что Украина искусственное образование и вообще такого народа не существует, как это расценивать? Мы сейчас не можем себе позволить такую роскошь, как гуманизм по отношению к врагу. И то, что слова русский и враг, стали синонимами не наша вина. Почти 100% рейтинг путина в россии, тому порука. Империя должна быть разрушена.
Я отдаю себе отчёт, что множество россиян культурные и приятные люди, многие из них не хотят войны с Украиной, но добровольно или невольно поддерживая путинский режим, они становятся соучастниками преступления. За всё нужно платить.

.неужели "разлом" проходит по этническим происхожлениям..ИМХО раздел мировозренческий, моральный...
А где он проходит, этот разлом? Откуда столько ваты среди эмигрантов? А люди в одной семье, стоящие по разную сторону баррикад, при этом живущие в одной квартире? Да много ещё всего.

Читаю ваши споры..и думаю...неужели "разлом" проходит по этническим происхожлениям..ИМХО раздел мировозренческий, моральный...
Сегодня был в "израильско-русской" компании...кто заикнулся об убийстве Немцова-так все дружно замахали руками и сказали-"не упоминай здесь путина, Россию..страна тотальной лжи, воровства и убийц"
Ну вот у вас, евреев, какое было после войны отношение к немцам в целом? Я не про ******ских преступников если шо...

Назад
Зверху Знизу