Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ЛНР запретили 23 украинских канала, но не запретили ТРК Украина."Наше отношение к Ахметову - хорошее"
(с)

Ну как бы мальчик-продолжитель рода,дела отца. А тут видно путин за жизнь нагадил на несколько поколений вперед за всех своих детей)
Дочери тоже нарожают путенят но это уже не то будет
А вот еще наблюдение-наполеон,гитлер,путин-маленькие злобные карлики развязывающие войны в первой половине века. После смерти до наступления следующего столетия относительно тихо в мире. Тоесть если путин все-лет 85-90можно спать спокойно![]()
Ещё звоночек - почему не вовахер?Медведев выразил соболезнования в связи гибелью людей при пожаре в ТЦ "Адмирал" в Казани
В списке был и трк Украина - я лично смотрел.В ЛНР запретили 23 украинских канала, но не запретили ТРК Украина.
СОВПАДАЮТ ЛИ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ С МНЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА УКРАИНЦЕВ. ТЕСТ

Но не в первую очередь. Сужу по себе - в Крыму мне нравилось - за границу ездить мне не очень... Жена с ребенком уже пол-Европы обьездили - я только Крым. Бердянски и Одессы мне не очень для отдыха поплавать+горы...Оказывается, большинство хочет освобождать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У мну только пследний вопрос не сошелся - думал более 65...
![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[emoji3] [emoji3] [emoji3] и СБУ не заметит никакой связи)В полете разобьет иллюминатор, разгерметизирует салон и ***** рулю, еще одно нелепое ************.![]()