Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Бандеровцам и хунте - здрасте!

Сегодня мое обращение к путинодрочерам, мониторящим эту тему.
Срочно! Учитесь правильно плакать!
Особенно верно с 1.30

*****, вспомнила похороны Брежнева - нас всех с 1 по 10 класс и учителей собрали в актовом зале школы, на сцену впендюрили телевизор. Мі маленькие еще біли, поєтому сидели впереди, а сзади пацані постарше ржали от каких-то шуток, на них каааак накинулись все учителя. *****.

Хорошее видео, пробирает :D:D:D

Террористы стягивают в Луганск наступательную технику - местные жители
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты предлагаешь взасос целоваться с русской ****ью? Тогда ты тоже ****ь.

а я и есть русский.
и у многих тут русские корни и российские родственники, уважаемый прибалтиец.
и рано или поздно, но жить всем в мире.
с теми, кто сюда приходит *******, я целоваться взасос не предлагаю. этих нужно просто уничтожить.
а ты говоришь о целой нации - уничтожить.
на мой взгляд, не смотря на то, что ты сейчас делаешь, по своим убеждениям и словам ты и есть ****ь и ****** - нельзя "оперировать" нациями.
буду рад, если ошибся в тебе, но ... сомневаюсь ...

маленький кирпичик в "стену дружбы", да, рыженькая?
и как дальше жить думаешь?
в глухой обороне?
Ну вроде как на карте Мира кроме россии и другие страны есть... Такшо "глухой" оборона в любом случае не будет. :rolleyes:

маленький кирпичик в "стену дружбы", да, рыженькая?
и как дальше жить думаешь?
в глухой обороне?

а почему я должна думать КАК дальше жить:незнаю: я своей стране, моя страна не нападала:rolleyes: а они по жизни к нам прутся :незнаю: это у них должна голова болеть на много поколений вперед КАК с этим жить

а я и есть русский.
с теми, кто сюда приходит *******, я целоваться взасос не предлагаю. этих нужно просто уничтожить.
на мой взгляд, не смотря на то, что ты сейчас делаешь, ты и есть ****ь и ****** - нельзя "оперировать" нациями.

Слушай, ну вот не цепляйся, правда. Под "русский" имеется в виду пропутинец полный.

а я и есть русский.
на мой взгляд, не смотря на то, что ты сейчас делаешь, по своим убеждениям и словам ты и есть ****ь и ****** - нельзя "оперировать" нациями.
Фаталекс, ты можешь назвать факты преследования людей в Украине именно по признаку принадлежности к русскому этносу? Причем на госуровне?

Слушай, ну вот не цепляйся, правда. Под "русский" имеется в виду пропутинец полный.

неа, русский это русский , не помню дословно , сорри , но вот ******* это не русский , это тот кто хочет разрушить все что рядом и что лучше , что бы и соседи жили в дерьме так же как и он

так и пишите тогда "протупинец" ...
ух ... символически ошибся ...
не буду в претензии ...
а если писать про всю нацию, извините ...

одна из Корей тоже так думала.
и при чём тут россия?
чешется?
Наверное. Тебе виднее. Вроде как Лиса не про Кореи речь вела. или мне анек о москалях воспринимать как иносказание о поклонниках Ким Ир Сена?

В центрі Донецька танк роздавив авто з людьми
#Україна

даже если путина и вернут, то это будет совсем другой путин, его кастрированная версия…

c3eab261089f75d4.jpeg

неа, русский это русский , не помню дословно , сорри , но вот ******* это не русский , это тот кто хочет разрушить все что рядом и что лучше , что бы и соседи жили в дерьме так же как и он

******* - ранее ... это "срочник".
посмотри словарь, что ли ...

Стало якось не безпечно ходити біля будинків, де живуть регіонали.
Останнім часом у них почався флешмоб "Вийди в вікно".

кто сюда приходит *******
Самое паскудное, что тех кто сюда приходит не мало поддерживает и тех кто остается там (очень много знакомых в раше и им либо ***** что их ****ны воюют у нас или поддерживают это) и это очень плохо. И пока раша не развалится на несколько частей, ничего хорошего нам ждать от них не приходится, пусть она развалится тихо мирно и бескровно.

Назад
Зверху Знизу