Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

В Пентагоне решили, что у путина синдром Аспергера — USA Today
В исследовании одного из аналитических центров Пентагона содержится теория, что у президента России Владимира путина синдром Аспергера», — утверждает корреспондент Рей Локер, поясняя, что редакция ознакомилась с этим исследованием, подготовленным в 2008 году. Синдром Аспергера назван в исследовании «аутическим расстройством, которое влияет на все его [путина] решения».
Вот еще одна выдержка. «Развитие нервной системы [путина] в младенчестве в значительной мере прерывалось», — писала Бренда Коннорс, специалист по анализу манеры движения из Военного колледжа ВМС США (Ньюпорт). По мнению Коннорс, анализ движений путина выявляет, что «российский президент имеет некое неврологическое отклонение».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сестра пленного русского террориста из батальона Восток,звонок пранкеру.

Расскажи как витуация в Изюме...
Как настроен народ ну и т.д.

Всем привет. Моё личное мнение, население Изюма гораздо более патриотично настроенное нежели население Харькова. Проще, в Харькове больше ваты. Наверное это результат нахождения определённого времени в городе контингента военных и НГ, когда жители смогли воочию увидеть и почувствовать на себе зверства хунты))). Я отлично помню начало всего этого движения, как мы строили первый блок пост, как сели первые вертухи, У нас было 5 БТРов, один из которых сильно дымил, солдат то и дело доливал масло, а население думало что это дымовая завеса. Я помню голодных танкистов с Кривого Рога, которым родина дала на 4х один коробок вафель и пачку чая, которых мы за 2 недели откормили. И наверное эта сирость и убогость наших военных, затронули струны в душе у наших горожан, смягчили всё то негативное, что было у многих. Плюс были развенчаны байки про забор меж западом и востоком, страшные бендеры были рядом и ничего ужасного не происходило. В одной тарелке были все, объединённые одной бедой.
Теперь часто у мне задают вопросы типа: А ты не звонил тому то? Привет ему передавай, если не дай бог ранен, то что нужно, деньгами помочь или просто добрым словом.
Вот такие воспоминания, я думаю Вы теперь понимаете какие основные настроения в городе.

Но как же так?! Ведь миллиционерам-предателям обещали вовсе не отправку в окопы, а наоборот - высокие РФные зарплаты! По 60 и более тысяч рублей в месяц! :увага:

Неужели обманули?! :confused:

:іржач:
Как вы могли такое подумать? Там же только кристально честные люди!
просто забыли предупредить, что эти деньги надо отбирать у местного населения. Иногда в натуральном виде - коврами там, или куртками.
Но они просто забыли! Такі затуркані, такі затуркані...

Попов Сергей @Karlik_Pu · 7 мин. 7 минут назад
Руководители «ЛНР» начали отправлять на передовую в р-н Дебальцево бывших украинских милиционеров, перешедших на сторону боевиков
Это надо почаще давать читать ватным ментам,ждущим прихода раиськи с зарплатами от 60 тыщ рублей.:D
Еще лучше взять в плен парочку бывших мусорков сепарышных,пусть расскажут о жизни в рядах дырявых. Жируют видать, не знают куда бабло складывать.:D

Моё личное мнение, население Изюма гораздо более патриотично настроенное нежели население Харькова. Проще, в Харькове больше ваты. Наверное это результат нахождения определённого времени в городе контингента военных и НГ, когда жители смогли воочию увидеть и почувствовать на себе зверства хунты.

Скажем так - бытие определяет сознание :) Кто в какой среде вращается, тот то и видит. Я сталкиваюсь с совершенно другим мнением: тихая ненависть к НГ и ПС, устраивание различных подлянок, рассказы о пьяных солдатах, стреляющих на Избе и в Ифусе. Но я вращаюсь среди чиновников и ментов. По наблюдениям, большинство населения выбрало классическую тактику - моя хата с краю, не примкнув ни к тем, ни к этим. Ждут, кто победит, чтобы флаги вывесить.:D

Это крымсам обещали:D А ленеровским вроде таких ништяков не обещали:(:D:D:D Не обманули :D

Но ********ы-то были уверены, что обещали!
Они ждали!

Мало того, харьковские ватоменты были уверены, что и им обещали! Судьба их коллег-крымчан, ещё недавно столь завидная, больше их не вдохновляет, а печалит, почему-то.
Интересно, как они отреагируют на новые карьерные повороты ********ов :rolleyes::D

США ввели санкции против четырех предприятий оборонного комплекса РФ,

а мы

За сутки в боях на Донбассе погибли пять украинских воинов, 29 - ранены, - Генштаб

Комок к горлу. Они понемногу санкционный **** ****е суют, а мы каждый день людей теряем, лучших наших людей.

Скажем так - бытие определяет сознание :) Кто в какой среде вращается, тот то и видит. Я сталкиваюсь с совершенно другим мнением: тихая ненависть к НГ и ПС, устраивание различных подлянок, рассказы о пьяных солдатах, стреляющих на Избе и в Ифусе. Но я вращаюсь среди чиновников и ментов. По наблюдениям, большинство населения выбрало классическую тактику - моя хата с краю, не примкнув ни к тем, ни к этим. Ждут, кто победит, чтобы флаги вывесить.:D

Наши менты мне кажется первые кто перебежит, в случае не дай бог.

Комок к горлу. Они понемногу санкционный **** ****е суют, а мы каждый день людей теряем, лучших наших людей.

Не хотел писать, т. к. не нашел в инете подтверждения, но сегодня по радио слышал, что Бадейн обещал не давать Украине оружия, что бы избежать эскалации ((

Новый мэм? Пастор, а Вас я попрошу остаться. Пастор Шлаг?
Турчинов возглавил созданный комитет по вопросам разведывательной деятельности, - источник "Цензор.НЕТ" (Обновлено)
Президентом подписан Указ о создании объединенного комитета по вопросам разведывательной деятельности, в состав которого вошли все разведывательные структуры, органы со специальным статусом, а также органы власти, которые занимаются поисково - аналитической деятельностью в финансовой и экономической сферах.

Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Власть осуществляет полную ревизию системы гражданской обороны, - Турчинов

Хотя значительная часть Указа находится под грифом "Секретно", но как стало известно из информированных источников в АП, объединенный комитет возглавил Секретарь СНБО Александр Турчинов.

Такое решение можно было прогнозировать, потому что действительно подразделения, занимающиеся разведкой, давно нуждались в координации и повышении эффективности их работы. Источник:

Новости из АТО: из Ичкерии на Донбасс едут добровольцы, чтобы отомстить российской армии за смерть Исы Мунаева
Как сообщают пользователи соцсетей, сейчас в Ичкерии брошен клич и добровольцы, узнав новости из АТО о смерти легендарного генерала Исы Мунаева, едут на Донбасс, чтобы отомстить российским наемникам.

KMCxam4aHyM.webp

Не хотел писать, т. к. не нашел в инете подтверждения, но сегодня по радио слышал, что Бадейн обещал не давать Украине оружия, что бы избежать эскалации ((

Да оно по их мнению пока тут и не нужно, всё идёт по плану. ВСУ пока держится, денег по трохи вливают, с голоду мы не сдохнем(а если и здохнем то немного), санкции работают, понемногу вводят новые, нефть дешевеет, ****а слабеет. А вот америкосовское вооружение сильно нагонит холоду в конфликт, поэтому улыбаемся и машем. Рано усугублять. Нужно ещё выразить озабоченность, а Вы хороните по пятку человек в день.

Назад
Зверху Знизу