Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

пусть пишет админу на укр и англ языках , нафига *****кин админ нужен??:rolleyes:

Любая жалоба идет в Москву по любому, если из постсоветских стран и аккаунтов, ФБ отдал это все под их контроль. Уже и петиции писали, и жалобы коллективные, и ничего...

Итак, дорогие каратели, патриоты, ******ы, бандеры, осквернители дидов, непомнящие истории, предатели, и другие представители Золотого Фонда Украинского Рейха, представляем вам переможную новость.

Запущен и функционирует долгожданный расстрельный список. Все по-взрослому, Маршалл фигни не скажет. Ненька в опасности, до бicа родственные, служебные, дружественные отношения. Частично из-за таких вот манкуртов, сейчас мы хороним друзей, отцов и братьев. Сепарастическую гниль нужно душить в зародыше.

Удачной охоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотелось бы закон от ВРУ, об охоте на сепарышей, с вознаграждением от КабМина за голову каждого.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

У нас тишина:rolleyes:

Считается что "разуть" гораздо проще Т-64,там механик-водитель нужен более высокой квалификации,а Т-72 попроще в этом плане.Не?

Да, конструкция ходовой Т-64 такая, что при резком маневрировании на тяжелых грунтах, а так же при наезде краем гусеницы на высокое препятствие достаточно просто приводит к сбрасыванию гусеницы.
В 72 катки пошире, поэтому гусеницу "держат" лучше.

Любая жалоба идет в Москву по любому, если из постсоветских стран и аккаунтов, ФБ отдал это все под их контроль. Уже и петиции писали, и жалобы коллективные, и ничего...
если я ниче не путаю, то кажись офис ФБ сматывает удочки в раше:rolleyes: да нууу, жалко конечно работы , но пусть регится под другим ником:rolleyes: интересно а можно обойти , ну шо бы с другой страны, шоб опять в ФСБ не попасть:rolleyes:
Ага! А мне придется высылать скан Soldbuch Wehrmacht, Soldbuch Waffen-SS.:D Фото жетона Geheime Staatspolizei высылать?
Конечно, если у них есть разрешение, подписанное Heinrich Luitpold Himmler. А то не положено посторонним копии передавать:іржач:

воть воть:rolleyes::D:D:D:D

Зачем - нормальный человек не объяснит.
Выкрашенная похожей по структуре краской, только серебряной, стоит машина на Павловом Поле, в зелёном варианте видела возле сына лицея, папаша из параллельного класса ездит. Выглядит дико, честно, но им нравится...

Эт не крашеные а плёнкой обтянуты:rolleyes:

ошибочка :D:Dребята побегали немножко:D:D:D
Громадське Телебачення обнародовало видео на котором показано, как в районе Песок под «Градами» бойцы АТО убегают от танка.

Отбежав на небольшое расстояние от танка, бойцы обратили внимание на то, что это едет танк ВСУ, а не террористов.

Удачной охоты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угумс. добро пожаловать в реальный мир, укропы
встречала я эту шалаву Юлию Смагину на просторах ФБ, видно было что вата, но что она такое ваяет

"вчера в 23:11
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,МОЙ РОДНОЙ И ГОРДЫЙ ХАРЬКОВ!
ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ТЕБЯ….ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ???ПОЧЕМУ НЕ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ ПРОТЕСТ??ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИШЬ НА МИТИНГИ???ХАРЬКОВ,ТЫ СМИРИЛСЯ??
ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ГОРДЫМ,КРАСИВЫМ И ВЕЛИКИМ РУССКИМ ГОРОДОМ,ЗАМЕТЬ РУСССКИМ!!!И ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!!
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЗАТИХ,МОЙ ГОРОД?ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕШЬ БЕСНОВАТЬ СКАЧУЩЕМУ СТАДУ….РУШИТЬ ТВОИ ПАМЯТНИКИ…БИТЬ ТВОИХ ЖЕНЩИН И СТАРИКОВ…СКАКАТЬ НА ТВОЕЙ САМОЙ ОГРОМНОЙ И КРАСИВОЙ ПЛОЩАДИ…ПОЧЕМУ НА ТВОИХ УЛИЦАХ СЛЫШНЫ АВТОМАТНЫЕ ОЧЕРЕДИ ОТ ВСБЕСИВШИХСЯ КАРАТЕЛЕЙ….ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ОТПОР???
ТЫ БОИШЬСЯ,ХАРЬКОВ?НО ЭТО ЖЕ ТВОИ УЛИЦЫ,ТВОЯ ПЛОЩАДЬ,ТВОЙ ДОМ!!!ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН….ИЛИ НЕТ?….
ПОСМОТРИ,ДОНБАСС ЗАЛИТ КРОВЬЮ,СЛЕЗАМИ И ДЕТСКИМ ГОРЕМ…НО ОН БОРЕТСЯ!!!А ТЫ БОИШЬСЯ,ЧТО ПЕРЕСАЖАЮТ??
ТАК ТЫ ВСТАНЬ ТАК,ЧТО Б ДАЖЕ ПОДОЙТИ БОЯЛИСЬ!!ВСПОМНИ КАК ТЫ НАЧИНАЛ!!НАС БЫЛИ ТЫСЯЧИ И МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ…СКАКУНЫ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ ПРОЙТИ МИМО,А НЕ ТО ЧТО ПРИЙТИ НА НАШУ ПЛОЩАДЬ….
ВСТАВАЙ,ХАРЬКОВ!ПОДНИМАЙСЯ,РОДНОЙ!СНОВА КАК РАНЬШЕ!ПРИХОДИ ВЕСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА НАШУ ПЛОЩАДЬ В 17.00 И ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН!
Я ВЕРЮ И ЗНАЮ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!КАК И КАЖДЫЙ ХАРЬКОВЧАНИН В СВОЕМ СЕРДЦЕ!"

если я ниче не путаю, то кажись офис ФБ сматывает удочки в раше:rolleyes: да нууу, жалко конечно работы , но пусть регится под другим ником:rolleyes: интересно а можно обойти , ну шо бы с другой страны, шоб опять в ФСБ не попасть

Офис ФБ как был так и есть, но под полным контролем спецслужб. Там же все ихние работают...

B87kXCoCEAA_I2h.webp

***** в зеленом бушлате не соблюдал правила обращения с оружием и нечаянно выстрелил в землю, отчего его более обвешенный и прохаванный коллега выписал ему лечебную ****юлину. :D

Назад
Зверху Знизу