Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

шота какой то новый год интересный.
то на хф влепили штрафных на неделю быть тенью отца гамлета, то на еще одном форуме очередной обиженный и угнетенный накляузничал, штрафных опять накалякали...
Ненавжу ******ков, которые вместо того чтобы стойко выслушать аргументы оппонента и выдавить из себя логически обоснованный ответ, вместо этого бегут слезно кляузничать, чтобы его не абизяли.

Если штрафные баллы за грубость, то это нормально. Просто грубая же реакция модерирующего на заявленную позицию.
А мне вот на днях начислили "за флуд и оффтоп". До сих пор не могу прийти в себя..
не, ну тут я одно *** ***** послал, а на другом форуме был эпик **** на хуеву тучу листов с одним типа познавшем жизнь.
Его никто не оскорблял, просто ему ласково указали, что мнение зазвездившихся ***дунов из юрки в вопросах, которых это чудо ***** не шарит может идти *****.
если в кратце. Тело обиделось,что его не признали за великого гуру всего.

шота какой то новый год интересный.
то на хф влепили штрафных на неделю быть тенью отца гамлета, то на еще одном форуме очередной обиженный и угнетенный накляузничал, штрафных опять накалякали...
Ненавжу ******ков, которые вместо того чтобы стойко выслушать аргументы оппонента и выдавить из себя логически обоснованный ответ, вместо этого бегут слезно кляузничать, чтобы его не абизяли.

Больше ****а друг мой....

если в кратце. Тело обиделось,что его не признали за великого гуру всего.

Господи. Гордыня смертный грех. Ибо токмо смирение приведет нас к свету!

не, ну тут я одно *** ***** послал, а на другом форуме был эпик **** на хуеву тучу листов с одним типа познавшем жизнь.

Едрать. Ещо один Достоевский? Право имеет? Имеет ****** общества или купил уже?

Больше ****а друг мой....
я вот тоже думаю, что ему этого явно не хватало, судя по его закидонам и съездами на личности.

Господи. Гордыня смертный грех. Ибо токмо смирение приведет нас к свету!
там еще и глупость в комплекте.
так шо только к свете его приведут.

не, ну тут я одно *** ***** послал

Меня пошли. Господи. И не трать время.

так шо только к свете его приведут.

Хм. Знаю одну - ее бахчисарай бередит мне купол. Я бы был не против если б меня к ней привели.

там еще и глупость в комплекте

Бонус гасподень ...

ему этого явно не хватало, судя по его закидонам и съездами на личности

Были б личности... так все.... - а ведь хочется харизмы едрать! Знавал людей - которые куриной ногой показывали на врага и не кричали- а твердо так говорили- в атаку блиядь.... и люди впятером шли на полновесную роту мусульман в центре пустыни.... Ангола - как много в этом звуке.
А сейчас? Зам командующего ГШ Попков лично под Дебальцево! Смех. Причина?- в атаку пошло 30 танков недоРоссов... - да скажи это Манштейну 72 года назад он бы со стула не встал... он бы играл что нибудь из Шопена на рояле , в захваченном колхозном ДК - бывшем дворянским собранием при Романовых и гладил бы своего лемура.... потягивал бы французский коньяк и пыхтел бы сигарой- которые ему передал из Египта друг Роммель.... а с танковой атакой швайнен партизанен разобрался бы какой нить капитанишка из Брюгге - чтобы не мешать музыцировать шефу....
Смешно.
Реально смешно.

2.jpg

ESA прекращает поиски Philae на комете
Команда миссии Rosetta объявила нецелесообразным продолжение поисков спускаемого модуля Philae на поверхности кометы 67P/Чурюмова-Герасименко.

f610865543f9abbe2897ff3d4e9a88be.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Меня пошли. Господи. И не трать время.
а.., то было с неделю назад. поэтому мне пришлось превратиться в тыкву на некоторое время, в говорящую по клавиатуре тыкву.
Были б личности... так все.... - а ведь хочется харизмы едрать! Знавал людей - которые куриной ногой показывали на врага и не кричали- а твердо так говорили- в атаку блиядь....
нк да, а то шото как то одни паркетные генералы и подстреленные в филей демагоги, а ярких как то маловато.

он бы играл что нибудь из шопена на рояле , в захваченном колхозном ДК
о, иногда в колхозных дк попааються отличные рояли, звучат даже неплохо не смотря на их ободранный и пыльный вид.
все на один такой облизывался шоб слямзить - у рояли тыхо плавали шпро..э..лаковый черный рояль, порядком подранный уже, на котором устроили подставку для цветов в горшках...мая быть в пичали когда это увидел.

о, иногда в колхозных дк попааються отличные рояли, звучат даже неплохо не смотря на их ободранный и пыльный вид

А я думал что я один такой припезденный...- замечаю это... да- так и есть...

а.., то было с неделю назад. поэтому мне пришлось превратиться в тыкву на некоторое время, в говорящую по клавиатуре тыкву.

А это не так уж и плохо... есть возможность развить иной орган- начинаешь лучше слышать- когда не можешь говорить.... Понимаешь ценность слова!

нк да, а то шото как то одни паркетные генералы и подстреленные в филей демагоги, а ярких как то маловато.

Да. Как те в атаку пошли- наши депутатокомбаты сразу подстрелилися... все аки адынъ! Мне кажется что в них стреляет кто то один. По просьбе...

5db1c546-4a78-4b11-97a6-721cbb32885a

А хочется вот так едрать...

Останнє редагування:
Обряды террористов: Моторолу в Крыму обвенчали при живой жене (фото)

двоеженец да еще и венчаный

да,не жить ему теперь,падле....

отдайте Савченко!!!..*****ы ****стские...

Останнє редагування:
Вот вам образец инфовойны ******.
Чистая проокация, как результат - ****осрач.
Чтоб поменять ник в этой игре, надо забашлять 10уе.
Чел это играет уже давно, начал когда и мрыком не пахло.
Это уже не первый случай. Ольгинцы и сюда добрались.
А ****, посещаемость до 800 000 человек в день.

Во-первых, говори не хoxло, а кацапосрач. Зачем ты унижаешь украинцев этим прозвищем?!

Потом, скорее всего ты прав и игрок ****** и колорад, но все же стоит уточнить, что слово "Новороссия" использовалось в Одессе всегда без всякого политического подтекста (кто знал,что ***ло испоганит его, так же как гвардейскую ленту?).

Достаточно того, что главный ВУЗ города - Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова до революции назывался Императорский Новороссийский университет.

Слово новороссийский край (не путать с городом Новороссийском) я слышал в советское время так же часто как и слово Одессщина, тоже кстати дореволюционное слово.
Так что 1% можно оставить на то, что человек изначально был просто любитель истории из Одессы, еще до Майдана.

Доброе утро.

за нашим тоже собак носится. "Том и Джерри" :D:D
а вот клетку не грызёт - у него камушек для этого, полки только в ном месте подгрызает :)
А у вас ручной?

Неее, у меня девчонка ,а они трудно приручаются;)недотрога

россия пытается создать долговременный конфликт на востоке Украины, — разведка США

Останнє редагування:
В Приднепровье пригрозили ******** Днепрогэс и три школы
Житель Кривого Рога поставил рекорд "минирований"

Доброе всем утро. Лыныдыры успешно применили авиацию, об этом с захлёбом сообщает рашасми. С их слов су 25 обстрелял колонну меж Дебальцево и Артёмовском. Сейчас перезвоню туда и узнаю, был ли факт.

Доброе утро, хунта!
Доброе всем утро. Лыныдыры успешно применили авиацию, об этом с захлёбом сообщает рашасми. С их слов су 25 обстрелял колонну меж Дебальцево и Артёмовском. Сейчас перезвоню туда и узнаю, был ли факт.

Боян, с которого все ещё вчера посмеялись.

Боян, с которого все ещё вчера посмеялись.
Баян, не баян , но эти ссуки зачем то вбросили - надо ждать и смотреть зачем....

Зачем газеты?
Сразу на это пусть переходят:

karton.jpg

А еще лучше так :
ro_ps23_z.jpg

Останнє редагування:
Баян, не баян , но эти ссуки зачем то вбросили - надо ждать и смотреть зачем....
Готовят нас к применению росией авиации. Ша покажут взлетающего грача, потом ещё, потом покажут расхераченый грузовик, танк. Потом заснимут удар с самолёта по позициям (старое видео с учений пригодится) и вангую, что через 15-20 дней первые звенья росийской штурмовой авиации начнут свою черную работу.

Назад
Зверху Знизу