Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Не обязательно. К примеру: как санитарные условия на каждом предприятии. те что работали на мясокомбинатах воровали почему то мясо,а не колбасу.Наслышан о рассказах производства масла и соков...:confused:

потому что из мяса можно и котлетки, и гуляш, и шашлык. а колбаса она и в Африке колбаса

Новый хит Вата-ТВ. Мировой заговор :увага:

02 Февраля 2015, 15:42

Снявшиеся в обращении молодежного проекта «Сеть» молодые люди на данный момент не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщил ректор КГТУ, в состав которого входит академия, Владимир Волкогон.

«Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет», — рассказал Волкогон.

B82zewtIQAAA9lH.webp

а нет-ли уголовного преследования за сожительство с младенцами? жена, рождённая на территории днр, это ей по-идее ещё и года нет. :confused:
или это он намекает, что призывом, который объявил захарченко, командовать будет он? или в главнокомандующие метит? или знает, что в раше его всё-равно пришьют, так уж лучше быть "героем", чем прошмандовкой в подворотне.

Судя по истерии ваты и её вождей, вломили им конкретно. Потери аховские. Даже ***ло в лице Пескова в кипише запросил прекращения огня.

Не знаю,у нас Новопокровская вроде хорошая и ещё какая то,просто не помню.Мы мешок покупаем,на 1,5 года хватает.Жена не жалуется...
Ну, нинаю... Просто щас хлеб такой выпекают у нас шо белым никак не назовешь...:(

Судя по истерии ваты и её вождей, вломили им конкретно. Потери аховские. Даже ***ло в лице Пескова в кипише запросил прекращения огня.

Если наши прекратят - капец:( Надо давить до конца. Столько потерь за сегодня значимых:(

а нет-ли уголовного преследования за сожительство с младенцами? жена, рождённая на территории днр, это ей по-идее ещё и года нет. :confused:
или это он намекает, что призывом, который объявил захарченко, командовать будет он? или в главнокомандующие метит? или знает, что в раше его всё-равно пришьют, так уж лучше быть "героем", чем прошмандовкой в подворотне.

Ну там жена еще такая:D

а че прекращать то ?? че прекращать?? ждать пока они новое мясо подгонят вместе с оружием :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу