Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

боюсь что у нас депутаты нежные и нищие, как обычно переложат на плечи народа.:D:(

Как раз в пятницу или вчера Джефри Пайетт заявил что Украинское правительство проваливает все реформы.
И высказался что то наподобие ( При покупке квартиры без ремонта, поменяв одни шторы, но не сделав ремонт перспектив кредитования и реформа не будет).
Вот еще его интервью из последних

Вкладення

• pa.webp
    pa.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 94
Как раз в пятницу или вчера Джефри Пайетт заявил что Украинское правительство проваливает все реформы.
И высказался что то наподобие ( При покупке квартиры без ремонта, поменяв одни шторы, но не сделав ремонт перспектив кредитования и реформа не будет.
Вот еще его интервью из последних

лично звонил и заявил это ?:іржач:

А есть другой формат, так называемая четверка, это Франция, Германия, россия и Украина. Никаких лугансков, и никаких донецков, и, что называется, никого посторонних. И вот подготовка к такой встрече, она как раз идет очень интенсивно, и идут консультации, связанные с повесткой дня, и с местом, и временем такой встречи. Эта встреча должна происходить на высшем уровне, с участием президентов и, собственно, то есть, трех президентов и одного канцлера, одной, точнее, «канцлерины», как называют ее в Германии.

И вот что интересно: там на этих переговорах россия некоторое время тому назад перестала отрицать участие своих регулярных войск. То есть, это осталось только для публичной сферы. Грубо говоря, только для Дмитрия Киселева. Вот он продолжает. И только для пресс-конференций, именно пресс-конференций Лаврова, потому что на переговорах профессиональных, на переговорах дипломатических – мне довелось слышать об этом от одного довольно высокопоставленного московского дипломата, иностранного дипломата. Я, конечно, ни за что не назову его имени, но он сказал мне о том, что вот на протяжении последних нескольких дней россия перестала каждый раз одергивать собеседников, когда они говорят о том, что, вот, ваши части в этом участвуют. россия стала с этим соглашаться.

....И случилось это, собственно, после Мариуполя. Потому что, ну, там все очевидно, там все доказано. Там доказано, из чего стреляли, доказано, откуда стреляли, и, в общем, совершенно ясно, что вот такого рода бомбардировка города, она не может производиться какими-то полупьяными партизанами. Эту стрельбу, вот такую слаженную стрельбу нескольких батарей «Градов» и «Ураганов» могут производить только профессиональные военные, хорошо обученные, хорошо подготовленные, привычные к обращению с этой техникой. И, как сказал мне этот дипломат, вот эта стрельба – это подпись и печать под признанием России в том, что ее регулярные части принимают участие в этом конфликте.

полностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот все твердят одно и то же.
а вот прикиньте шо я патриот только приехавший из дальней командировки.

переубедите меня почему мы не используем авиацию.
ладно даю подсказку

когда снимут этого *******а.

Он говорит оперируя доказательствами, а доказательств что воюют регулярные российские части нет. Другое дело что эти доказательства хотя бы в информационном поле никто со стороны укр власти не предоставляет. Муженко сказал "маемо тэ що маемо" воюют российские солдаты "в отпуске" на стороне сепаратистов. То что воюют батальонами с одной и той же части, де-юро практически невозможно доказать, а де-факто в Украине власть этого даже не пытается сделать.

Ahmad @Narrsharab ·
военком Полтав облас военкомата Борис Павлов не признает Президента Украины ,голосует за присоед Украины к России.
B8yehNJIYAEsHHC.jpg
B8yehbOIEAA8yqC.jpg

РБ головного мозга ‏@belamova 2 мин.2 минуты назад
Укропы, сдавайтесь
У вас нет шансов
B8ymao2CMAAXtEO.jpg

B8ymapCCUAEQr1K.jpg

Назад
Зверху Знизу