Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Что нужно "резать" первым делом в госбюджете Яценюка - рассказал экономист Андерс Аслунд
Старший экономист американского Института мировой экономики Петерсона Андерс Аслунд предрекает Украине скорый дефолт, если правительство не начнет упразднять дотации на газ и резко сокращать госапарат
Самое слабое место бюджета Украины – бюджетный дефицит, рассказал экономист Андерс Аслунд.

"Дефицит бюджета в Украине сейчас составляет 12% ВВП – это очень много, - говорит он. - Госрасходы в стране – на уровне процветающих западных стран – 53% ВВП. В Германии, например – это 45% ВВП. А в большинстве стран в регионе – около 35% ВВП, Литва - 34%. То же должно быть и в Украине. Украина должна сократить государственные затраты".
туть далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто совпадение?
B8ydVvDCcAAYqgS.jpg

резать нужно лавочки по миллиону и эскалаторы по сотке, ***** он не знает тот ***** заморский о тонкой славянской экономике

10806323_803857093022522_892340992330680458_n.jpg

Передайте фото Лаврову. Это вчера в Енакиево сняли.

Нет у Украины столько техники и экипажей
Конечно нет. Потому, что наши ВВС, красиво названные Дикие Утки сидят в окопах под Спартаком. Болеют, получают ранения и их списывают, погибают.
Попавшие в госпиталь по документам, кстати, простудились на аэродроме в Краматорске.
Кому летать?

Игорь Летов added 2 new photos.
Социальные лифты в Донецке самые суровые в мире.
Через несколько месяцев, алкоголик пургин станет первым вице-премьером, а тип в кепке, которого я помню как вечно истекающего соплями продавца лампочек на «красном рынке» в Макеевке, станет командиром спец подразделения днр.

не думаю (с)

какие ваши доказательства? (с)

Пфф...тут два варианта:
1) Фотошоп.
2) Ополченец симпатизирует России и нашил флаг на бушлат.

:D

тююю, да ну вас :confused: не дружу с вами , вы как лавруша :confused::D:D:D:D:D:D

А если мы позвоним в посольство Украины и скажем, что путин - опасный **********, это будет госизмена или разглашение государственной тайны?

Конечно нет. Потому, что наши ВВС, красиво названные Дикие Утки сидят в окопах под Спартаком. Болеют, получают ранения и их списывают, погибают.
Попавшие в госпиталь по документам, кстати, простудились на аэродроме в Краматорске.
Кому летать?

Света, да есть кому и есть куда. Прекратите. Прям уж, весь лётный состав там сидит. Ага. Вот почему не дают приказ на применение - другой вопрос. Сколько уже фото Панцырей и прочей фигни тут постили? Просрать то что осталось - вопрос нескольких минут. А что петь будем когда просрём? Я никого не оправдываю. Но, как по мне, сейчас тока 24-е и 25-е подойдут. Где Густав? Он в этих делах больше понимает...

Народ подскажите а как такое возможно что.
Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.
Плюс Национальная гвардия, добровольческие батальоны и допустим мобилизованные 50тысяч, не могут сдержать натиск 20-30тыс. оголтелых террористов, даже с поддержкой вооружения и не атакуя, а обороняясь.
Так это я не взял еще срочников и новый призыв мобилизованных 50тыс.
Объясните пожалуйста кто близок к теме.

В ЕБРР считают, что разговоров о необходимости реформ в Украине гораздо больше, чем самих реформ
Руководство Европейского банка реконструкции и развития предупреждает, что Украина не действует достаточно быстро, чтобы предотвратить финансовый крах.

Вячко это не я предупреждаю а Европейский банк, что тоже ****о? :D:D:D
:попкорн:

Ах, да вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В ЕБРР считают, что разговоров о необходимости реформ в Украине гораздо больше, чем самих реформ
Руководство Европейского банка реконструкции и развития предупреждает, что Украина не действует достаточно быстро, чтобы предотвратить финансовый крах.
могут сразу пропорционально перечислять кредиты на счет депутатов, так будет быстрей и разговоров меньше. и меньше фарса в конце концов

Света, да есть кому и есть куда. Прекратите. Прям уж, весь лётный состав там сидит. Ага. Вот почему не дают приказ на применение - другой вопрос. Сколько уже фото Панцырей и прочей фигни тут постили? Просрать то что осталось - вопрос нескольких минут. А что петь будем когда просрём? Я никого не оправдываю. Но, как по мне, сейчас тока 24-е и 25-е подойдут. Где Густав? Он в этих делах больше понимает...

Почему же все? не все. Их меняют. Три ротации уже прошли. Часть не полетят уже никогда. По здоровью.
Вы хотите сказать, что отправить ВВС в окопы нормально? Спецов, в которых вложены годы учёбы,государственные деньги и которых растили годами? И которых просто ограниченное количество?
Это не пехота, их выучить надо. Да и толку от них на земле - маловато будет, это не только десантура так говорит, они сами это понимают.

Как вариант, можно послать лаврушку в Дебальцево или в то же Енакиево, там где "нет российских войск". А лучше подарить ему бинокли:)

Народ подскажите а как такое возможно что.
Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих.
Плюс Национальная гвардия, добровольческие батальоны и допустим мобилизованные 50тысяч, не могут сдержать натиск 20-30тыс. оголтелых террористов, даже с поддержкой вооружения и не атакуя, а обороняясь.
Так это я не взял еще срочников и новый призыв мобилизованных 50тыс.
Объясните пожалуйста кто близок к теме.

то цифры просто с рабами, а у каждого их разное кол-во ,от 2 и более :незнаю:

Как вариант, можно послать лаврушку в Дебальцево или в то же Енакиево, там где "нет российских войск". А лучше подарить ему бинокли:)

не бинокль не вариант, он может быть слепым:rolleyes: сразу там хде побольше овцеебов и ****стов :rolleyes: так сказать в самой пекло :rolleyes:

могут сразу пропорционально перечислять кредиты на счет депутатов, так будет быстрей и разговоров меньше. и меньше фарса в конце концов

боюсь что у нас депутаты нежные и нищие, как обычно переложат на плечи народа.:D:(

Почему же все? не все. Их меняют. Три ротации уже прошли. Часть не полетят уже никогда. По здоровью.
Вы хотите сказать, что отправить ВВС в окопы нормально? Спецов, в которых вложены годы учёбы,государственные деньги и которых растили годами? И которых просто ограниченное количество?
Это не пехота, их выучить надо. Да и толку от них на земле - маловато будет, это не только десантура так говорит, они сами это понимают.

Я хочу сказать, что это как минимум не нормально. Как и многое из того что у нас происходит. Когда, например, начальника тыла штаба АТО снимают из-за бутербродов в генеральской столовой... не всё у нас нормально. далеко не всё...

Назад
Зверху Знизу