Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

воть! ты меня понимаешь! копировать, залить, перезалить...:eek:

Не. Мне надо тыц-тыц и всё :D

отож, а то радикалы задикалы , пока сюда вставишь так забудешь шо вставлять:rolleyes::D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused: шо цэ??:rolleyes::D:D:D:D

В результате обстрела двух автобусов, эвакуировавших людей из Дебальцево, ранены 4 человека

Хуёвый Шеф-повар ‏@politkyxnya 1 мин.1 минуту назад
Яценюк подписал постановление о выплатах за уничтоженную технику врага и 1000 грн за боевой день

аааааааа, вот и путинизм во всей красе, коменты под видио хороши , особенно жителя Харькова
Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 мин.3 минуты назад
Обращение студентов России к студентам Украины, без комментариев...

Зачем они к этим клоунам обращались? Пздц, там с рашей уже всё понятно.

Двенадцатый российский "гуманитарный конвой" состоял из 90 грузовиков. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

В частности, по данным ОБСЕ, в 19:50 31 января конвой прибыл на таможню, и грузовики были осмотрены российскими офицерами. Миссия зафиксировала, что украинские военные также принимали участие в осмотре.

"До 21:20 все 90 автомобилей пересекли границу и вернулись в Российскую Федерацию", - говорится в отчете.

и что же везли??? а наши говорят,что ничего не досматривали

NАТО ‏@Morlok67 3 мин.3 минуты назад
LIFE NEWS рассказала в своём репортаже , что в Украине заканчиваются снаряды и патроны . Всвязи с этим ВСУ перешло на натовские боеприпасы.

Зачем они к этим клоунам обращались? Пздц, там с рашей уже всё понятно.

:confused: в смысле ?? это ****ины студенты обращались:confused: какие клоуны ?? хто??:confused: к ним никто не обращался

Ой, да ладно! Вчера тут было видео "Інтерв*ю : Журналіст, що побувала в "ДНР", Шахіда Якуб". Так вот она утверждает , что местные жители говорят : "Спасибо ДНРовцам, что они нас защищают!". Ну к этому "спасибо" , видимо, еще одно - за краюшку хлеба.

будем откровенны, что часть говорит это на всякий случай (вдруг кто услышит), а часть реально в это верят. не спрашивайте, почему. у меня нет ответа

В результате артобстрела были повреждены два водовода, которые питают Стаханов, Брянку и Алчевск. Подача воды в эти города прекращена на неопределенный срок. Об этом сообщает Брянковский горсовет. Городские власти обещают организовать подвоз воды и осуществлять его по графику.

Так есть видео где наши к ним обратились, а это я так понимаю ответка зомбаков руснявых.

аааа, я наверное это пропустила :незнаю: не знала, тогда да, вопрос актуален -нафига:confused:

Навесні з фронту повернуться 50 тис людей, у яких низький поріг терпимості і загострене почуття справедливості. Для них скрутити голову – це, як убити комара, - Олексій Мочанов

Eще кадры из Артемовска

B8xGn9aCAAEJns2.webp

B8xGn_BCcAEoyqu.webp

будем откровенны, что часть говорит это на всякий случай (вдруг кто услышит), а часть реально в это верят. не спрашивайте, почему. у меня нет ответа

Я знаю. Родственники в Донецке. Реально верят.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 55 сек.56 секунд назад
В Санжаровке главарь кизяков Дрёмов попал под обстрел. Один охранник убит, двое тяжело ранены, у Дрёмова ранение средней тяжести.

Руслик-журнашлюх рассуждат... Шо, шо?... Легион НАТО, шо... На х@ю тебя ветрит, долбень. :ги:

B8wdR_bIAAAFoux.jpg

Назад
Зверху Знизу