Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не в курсе... Шо опять ***омасонский заговор вперде?
Рузьке ************ нифига не фашизм,а легкое баловство со скрепами.А что там говорят захарченко вчера на евреев понесло?
А может, у него задание другое - провокации, поиск возможных исполнителей для часа "П"? Мониторинг - то так, между прочим.

Аве Цезарь.
А что там говорят захарченко вчера на евреев понесло?

Доброе утро, дамы и господа!
У меня хоть и мальчик, но не даётся
Муж предлагает ему пальтишко сшить, что бы было что распахивать - очень уж его защитные движения похожи на эксгибиционистов в кустах![]()
Крымчан призывают собрать средства на строительство Керченского моста
Дарова!прЫветЪ ДедЪ!![]()

Шо, САМ? Без подсказки?!Лавров стих родил![]()

Да ну?!Говорил шо Тарас Бульба в гробу переворачивается, о как!
Пепел тихо шелестел...Не понимаю я одёжку для животных. Ну хоть тресните...

у тебя еще лапки остались

Ну дык если мерзнет... Если короткошерстый какой...Не понимаю я одёжку для животных. Ну хоть тресните...
Юра, ещё раз повторю, не строй из себя дурачка и не тошни. Мониторь состояние в обществе молча.![]()
Юрий Бутусов
Обострение обстановки на плацдарме Дебальцево.
Военное командование Украины находится под полным влиянием политического руководства.
Нам необходимы грамотные стратегические решения. Но никто не занимается военной
стратегией - она подменяется дипломатической стратегией. Это очень опасно.
Надо решать проблему Дебальцевской дуги. Эта проблема существует, и она обостряется.
Наши войска выиграли оборонительное сражение и отразили все попытки врага уничтожить
плацдарм. Но конфигурация фронта и тактическая обстановка не благоприятны. Ситуация на
плацдарме осложняется, и это требует решений. Немедленных решений - сегодня, сейчас.
Там все очень непросто, и война продолжается в полном масштабе. Плюс командование АТО и
Генеральный штаб не достаточно оперативно реагирует на изменение обстановки.
Знаю, там сейчас идет много споров, но результат обменов мнениями пока нулевой.
Надо двигаться, а не стоять и ждать. Надо проявлять инициативу. Вечером напишу обзор
положения на фронте.
Илы есть и ещё будут,никуда не дели.Фалькон он маленький,Аэробусы вроде так и не купили.А Вики врёт.Вот он,Фалькон из СЛО.(специальный лётный отряд)Так а куда "ИлЫ" дели? Любопытно же.
Я как раз про то, что даже отделать нормально не смогли. Пришлось ******у просить.
И в рашнвики нет никаких "Фальконов" и "Аэробусов" в парке
"Парк самолётов и вертолётов, используемых для перевозки Президента России, на 2015 год[править | править вики-текст]
дафай треснему тебя еще лапки остались
![]()
Это я про одёжки