Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

"@borschfromeast:
Бабка из Луганска:
"Я ваш поганый ссср пережила и вашу собачью республику переживу, а на ваших костях в моем огороде малина будет расти"

все буде Україна.:)

Да я особо и не понимал, почему поляки так зад рвут за Украину? Себя пытался утешить объяснениями, мол мстят ****е за 2ю мировую, да и Тухачевскому писты давали на Висле тоже зло осталось. По факту новости надеюсь фейк.

Я эту хрень читал еще более полугода тому, все это один отдел разнарядки на новости такие пишет...

Читайте радуйтесь,ватний форум радикалів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже читать не надо. достатьчно увидеть рекламу про какуюто ***ню типа королеву ****** слон.можно закрывать вкаладку

B88MetSIMAEgyWb.png

У меня такая проблемка, форумчане помогите. Я сделал группу в ФБ, называется - Преступления путина- чего то мало читабельная она у меня, видать само название- типа масло масляное, слова преступление и путин- синонимы, да и то что он преступник знают уже все, и он сам в том числе, и преступления его уже оскому набили, о них все знают. ГРУППА ЗДЕСЬ

Хочу изменить тематику и название группы, может кто чего подскажет дельного?

-Играете, только пойте
-памяти Владимира Сигизмунда Владимировича и сёстры его из Кишинёва©М.М.:D
а откуда ты ущнал шо у меня голоса неть:незрозумію::D:D:D:D:D
от жеж блин.. просишь, просишь, пока сам не сделаешь... :D:D:D:D:D
мужикальная пауза :D:D:D

:rolleyes: ок , а у нас дефчачая пауза будет:rolleyes::D:D:D:D

Рано гепа радуется. ИМХО

Да он досидится до края, потом по тихому дёрнет с манатками где нибудь на Бора-Бора и будет об ****ов казявки вытирать как Суркис о Шуфрича, а мы опять в *****ах.

Я трошки помагаю тамтешнім,нашим,дещо перекидною з ХФ.думаю не образитись.
Там як в селі собаки, ідеш тихо,а вони всі гавкають.Прикольно:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу