Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

обама зрадник
и меркель зрадник
а олланд вовсе
зрадник хоть куда!
ну кто не зрадник,
а кто не зрадник,
а тот, хто ЗРАДУ
И НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА

Камрады, а что происходит в Киеве?
Какие-то черти штурмуют АП, что-то в новостях непойми что.

Ukropnews.com
45 mins ·
3.02.2015 Беспорядки под администрацией президента Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соборная Украина! ‏@soborna_com 10 мин.10 минут назад
Список подразделений #РФ участвующих в боях на Дебальцевской дуге 28.01-02.02.2015 г.

Ukropnews.com
45 mins ·
3.02.2015 Беспорядки под администрацией президента Украины.

Ну это я видел.
Не могу понять, кто эти люди и чего хотят?

Соборная Украина! ‏@soborna_com 2 мин.2 минуты назад
НАТО: россия усиливает свое присутствие на востоке Украины, есть основания ожидать ухудшения ситуации

НАТО раскрыло пять направлений, по которым в будущем будет оказывать помощь Украине.

раша тудей снимает очередное ****о, в главном есть ссыль - там все тихо

Ага. С какой надеждой российские телеканалы вещают этим вечером про «штурм госорганов» в Киеве, ожидая новый Майдан и свержение хунты! Но...хрена им на российский воротник :)

...

в данном конкретном предствалении это анриал.
такого прозе добить лопатой, потому как крах убеждений и стройных теорий обычно в большинстве случаев для индивида эпик фейл, либо самоубьеться, либо покалечится - сопьеться например.

ну так меня одно время тоже заносило, когда наслушаешься сарафанного радио и почитаешь новостей, которые неявно явно пропагандируют против украины, пока иммунитет окончательно не выработался к этому блаблаблабла из сми.

я новости стараюсь свести к минимуму, а просто стараюсь быть не предвзятым и трезво оценивать обстановку...

Bekos, Вы **** какой-то секты или с "головой и ногами" в "традиционной" религии?

ни там, ни там не состою. А по поводу этой дурочки, возможен вариант, что ее раскрутят по ТВ, а потом вальнут свои же, но преподнесут соответвенно, и это вызовет очередной поток ненависти и "добровольцев".

Останнє редагування:
Ну это я видел.
Не могу понять, кто эти люди и чего хотят?

да я сама не поняла, тока прилетела, насколько с твитта могу инфу почерпнуть шо
B874j9UCMAE7Nyj.webp

короче очередная мазефака :незнаю:

Соборная Украина! ‏@soborna_com 2 мин.2 минуты назад
НАТО: россия усиливает свое присутствие на востоке Украины, есть основания ожидать ухудшения ситуации

+ по событиям под АП: Петя вову таки не устраивает

Силы АТО уничтожили два танка и живую силу боевиков в районе Мариуполя. Об этом сообщает УНН со ссылкой на штаб Обороны Мариуполя.

"В результате артиллерийского удара, выполненного Вооруженными силами Украины, в ответ на вчерашнюю попытку обстрела Мариуполя, были уничтожены 2 танка и живая сила противника", - говорится в сообщении.

Если верить этим заявлениям, про 5-10 подбитых танков в день, то мимо меня каждый день должны везти в обратном направлении этот убитый чермэт. Если нет то должны быть фото-видео доказательства. Когда смотрю хронику, очень часто замечаю на шлемах правильную видеоаппаратуру го-про, как у наших, так и у сепаров. Наши и ****орры постоянно на передке и при возможности сделали бы замечательный репартаж на фоне дымящихся танков. Плюс ко всему в небе постоянно висят десятки коптеров, маленьких, мобильных и на каждом даже самом дешевом есть камера ашди с флешкой. Таких фото-видео фактов я тоже особо не вижу. Если кто то когда нибудь займётся, потратит время и изучит все заявления прессы, то выведет поистине ужасающую цифру подбитых танков, сравнимую наверное со всем танковым парком ****и. Такое явление было свойственно начальному периоду второй мировой, когда лживые дневные отчёты содержали тысячи уничтоженных германских солдат, спаленные сотни танков и сбитые десятки самолётов.

Х. Сержант Запаса ретвитнул(а) это
Reм Neil ‏@NeilRem 24 мин.24 минуты назад
Боже есть в Киеве нормальные люди убрать ***** клоунов от АП это ж проплаченый цирк на Руском языке + пьяные ****ы. Боже шо за цирк.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Под АП собралось 20 школьников в масках с палками и требуют вытащить им из ******ы банку сгущенки.

Если верить этим заявлениям, про 5-10 подбитых танков в день, то мимо меня каждый день должны везти в обратном направлении этот убитый чермэт. Если нет то должны быть фото-видео доказательства. Когда смотрю хронику, очень часто замечаю на шлемах правильную видеоаппаратуру го-про, как у наших, так и у сепаров. Наши и ****орры постоянно на передке и при возможности сделали бы замечательный репартаж на фоне дымящихся танков. Плюс ко всему в небе постоянно висят десятки коптеров, маленьких, мобильных и на каждом даже самом дешевом есть камера ашди с флешкой. Таких фото-видео фактов я тоже особо не вижу. Если кто то когда нибудь займётся, потратит время и изучит все заявления прессы, то выведет поистине ужасающую цифру подбитых танков, сравнимую наверное со всем танковым парком ****и. Такое явление было свойственно начальному периоду второй мировой, когда лживые дневные отчёты содержали тысячи уничтоженных германских солдат, спаленные сотни танков и сбитые десятки самолётов.
Есть в ваших словах зерно, но вы попробуйте снимите на гоупро танчик подбитый в километре, ну или в метрах 500. Да так чтоб Вас не подстрелили.
Думаю только в городских боях такое снимать возможно. Там расстояния небольшие. А в поле уже только брошенные, если наступать.

Назад
Зверху Знизу