Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Главарь террористов Захарченко хочет поставить под ружье 100 тысяч жителей Донбасса
Террористы хотят провести "всеобщую мобилизацию" на подконтрольной "ДНР" территории через 10 дней.

Об этом заявил главарь боевиков Александр Захарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на российские СМИ.

"В "ДНР" через 10 дней планируется всеобщая мобилизация. Будет призвано до 100 тысяч человек", - заявил Захарченко.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пуцэн готовит чёрное вторжение:D:D:D:eek:

россия 2015, туристический сезон- заблудись в Украине. Хит сезона-100000 путёвок. :):):)

Вчерашний Утюжок долетел до Алчевска, ****сты говорят, что типа сбили, Ну-ну, Шарахнуло нормально и там где нужно。。。
:):):)

Наконец то Васина мечта про Точку сбылась!
Біля Макіївки українська артилерія розбомбила дивізіон російских «ядерних» САУ «Піон»

На ватных пабликах в шоке о новостях про мобилизацию, не готовы они головушку за "родину" класть!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад

Начались жесткие бои в районе Донецка-Горловки,

Командування українських військ спростувало інформацію російських агентств, які 2 лютого повідомили про збитий над Горлівкою український літак.

«Інформація, поширена представниками так званої «ДНР», та підхоплена низкою інформаційних агенцій та інтернет-видань про нібито збитий терористами літак Повітряних Сил Збройних Сил України над Горлівкою НЕ ВІДПОВІДАЄ ДІЙСНОСТІ та є цілковитою брехнею», – йдеться у повідомленні прес-центру АТО.

Пуцэн будь ты проклят :-(
B81F25xIMAAvTsP.jpg:large

Девочка, которой во время бомбежки Мариуполя ****стами оторвало ступню.

Ukrainian Mistress @JuMistress ·

Военного, из-за которого возник пожар и прогремел взрыв в военном лагере, задержали. Типа печку бензином пытался зажечь.
Далбайёп- одним словом :(

Украинскому режиссеру Олегу Сенцову, который после задержания в Крыму содержится в московском СИЗО по обвинению в терроризме, предъявлено новое обвинение.

Об этом сообщает сайт общественной организации Открытая россия.

Обвинение предъявлено по части 3 статьи 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, взрывных веществ и взрывных устройств.

Соответствующее постановление ему вручили сотрудники СИЗО «Лефортово», где он содержится с конца мая прошлого года.

Слава самураебандеровцам и ковбоебандеровцам!

П.С. Вы видели госдолг Японии!!???7

VTcYSuvKT9A.webp

Появилось видео с последнего концерта Скрябина в Кривом Роге: напоследок он сыграл свои лучшие хиты

Япония требует вернуть Южные Курилы

"Солдатским матерям". Срочно

Япония требует вернуть Южные Курилы

Ооо, эффект пуцэн-бумеранг :yahoo::D:D:D

Я и на Ледокоина ****о лил. И чё?
Будет повод - опять лить буду. :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

Главарь террористов Захарченко хочет поставить под ружье 100 тысяч жителей Донбасса
Террористы хотят провести "всеобщую мобилизацию" на подконтрольной "ДНР" территории через 10 дней.

Об этом заявил главарь боевиков Александр Захарченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на российские СМИ.

"В "ДНР" через 10 дней планируется всеобщая мобилизация. Будет призвано до 100 тысяч человек", - заявил Захарченко.
Источник:

это у "кровавой хунты" отжали уже столько техники и оружия, что хватит вооружить 100к людей? или они организовали за полгода свое производство?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS ·

Похоже, "Напряг" с Дебальцевского переместился на Донецко-Горловское направление, Ждем, молимся, верим。。。
О если бы Горловку срезали:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Лиза Богуцкая
Давайте не подыгрывать врагу. Сесть успеют все. После войны

я уже не знаю, кому верить". И это правда. У власти нет коммуникации с народом. У народа нет диалога. Я была позавчера на съезде Патриотов Украины. Каждый выступающий- патриот. Остальные- предатели. Главный посыл в народе- ВСЕХ ***!!!
Но ведь процессом кто- то управляет. Вопрос- кто? Я думаю, что тот, кому выгодно. Выгодно сеять вражду, панику, вместо того, чтобы сосредоточиться, чтобы внутренне мобилизоваться. Помните, я писала о том, что путин готов к ядерной войне. Писала о то, что надо документы и деньги держать в доступном месте, чтобы захватить с собой, если что? Помните, я взывала к кабмину заняться очисткой бомбоубежищ? Меня тогда называли истеричкой и паникершей. Что сказал Яценюкна днях? Заняться очисткой бомбоубежищ и противорадиационных укрытий, иметь доки и деньги в легко доступном месте. И это уже не паника. Я согласна. Это не паника. Это руководство к действию. Давайте все внутренне мобилизуемся. Надо уметь владеть собой. Для врага важно посеять в нас неверие и вражду. Пока это у него получается хорошо.
Остановитесь. Прислушайтесь к себе, к здравому смыслу.
МЫ ВСЕ ПАТРИОТЫ!!!
МЫ ВСЕ ХОТИМ МИРА!!!
Давайте не поддерживать ни в коем случае попыток смены власти, захвата гос учреждений и самосуда. Это только наруку врагу.

NATO UKROP @ZombieTVonline ·

93-я сообщила, что накрыли под сотню осетинов. Унич 3 Урала и несколько БМП. Ни одного живого, достреливали убегающих по полю из пулеметов.

Приятные новости :):):)

B81YxGRIAAA5t7r.jpg:large

Сообщили, что в Углегорске появился Правый Сектор... настроение у ******ов на нуле...

:yahoo::yahoo::yahoo:

1920414_1528610994072827_1643743359167499205_n.jpg

У ДТП, в якому загинув Скрябін, постраждали дві жінки

КИЇВ. 2 лютого. УНН. Сьогодні зранку поблизу села Лозоватка (Криворізький район Дніпропетровської області) загинув у ДТП лідер гурту "Скрябін" Кузьма. Інформацію про те, що окрім співака у аварії потерпіло ще дві жінки підтвердив УНН керівник УДАІ Дніпропетровщини Сергій Скітенко.
"У машині Тойота Секвойя була пасажирка Любченко Ольга Василівна, 1982 р.н. Зараз вона у одній із лікарень Кривого Рогу. Отримала забій грудної клітини. У молоковозі ГАЗ-53, з яким зіткнувся легковик також була пасажирка. У неї ушкодження незначні. Водій молоковоза не постраждав".

Назад
Зверху Знизу