Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Значит так. Вариант борьбы с гиноцидом. сначала готовим ингалятор.

Пускай водный.

Набираем святой воды из затопленой шахты. берем автограф гиркина и разрываем его мелко-мелко, то же самое делаем с петушиным перышком. Добавляем чуть-чуть уголька, и под мантру 'с кален с кален я встаю с кален' крестим 45 раз. Взрывем. Повторяем процедуру. Еще раз..

Очутившись на поле, заросшим укропом, начинаете по нему пробираться. В руках отжатая у морекопов лопата. Идти тяжело - укроп связывает движения.
Появляется первый легион нато. Но лопата острая и всем *****. Со вторым то же самое. С третим уже сложнее - ***рить танки и самолеты - это можно и устать. На последнем б-52 лопата сломалась.

Китайская - мелькает мысль - а еще друзья! ********ые гномы епэтэ. Идем дальше. В засаде польские наемники. Но тут рукопашечка, как у дидов, и нет наемников. последний выживший прохрипел 'фифти бакс, швайн' и загнулся. польского не понимаем, но догадываемся, что укрофаши уже натворили неисправного. Впереди пригорок. Осторожно на него залазим и да.. Это уже случилось. Не успели. Сердце колотится так, что чуть не отрывается лента. Руки дрожат - нельзя без опохмела идти на задание. 17 мгновений весны быстро пробегают перед глазами. Все, все освященные фуры с путинкой разбомбленны и уже догорают. Ни одной целой бутылки. Масштаб отчаяния, да накануне 23 февраля, перекрывает только количество ненависти к ******ам. Сил нет. невольно падаем на колени. Мысли о бедной домбаской земле и ее страданиях заполоняют. Доколе, доколе, ***ть?

Месть, будет страшная месть. Никогда не будем на кол.. ***, проклятые укропы вам конец, истриблю всех, всех.. Остатки сознания начинают возвращатся. начинаются новости 24. Уже говорят, как у всех все плохо. Тоска начинает развеиваться..

B8x0hIkIYAAsp7k.jpg:large

Цитаты российских "мыслителей", воюющих за сепаров на Донбассе:

Я очень радуюсь нашим успехам в р-не Дебальцево. Но настроение сейчас мрачное. Несем огромные потери. Очень многих бойцов в Песках-Авдеевке потеряли, но в результате даже отошли от занятых ранее позиций. А при окружении Дебальцево уже стольких схоронили, что какая-то сдача позиций или, не дай Бог, перемирие на невыгодных для нас условиях - это будет морально совсем недопустимо. Но не думаю, что это случится. ...
...Сегодня украинцы снарядов для Донецка не жалели, грохотало целый день во всех районах.
Вернулся в расположение после этих поминок в мрачном настроении. Омрачает не столько смерть вокруг (к этому быстро привыкаешь), сколько чувство ненависти, которое постоянно усиливается. Противник может быть "честным", "достойным" (если речь идет о честном поединке). Но на этой войне противник по большей части недостойный, подлый, вызывающий ненависть и отвращение.

Мне отвратительно само понятие "украинства" в плане культурном и государственном. Я хочу не только военной капитуляции украинцев, но и полного истребления украинства как исторического явления."

"Ополченец" Александр Жучковский, житель Санкт-Петербурга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

i0yqSPOcO8U.jpg

У сепаров тоже не все гладко, из комментов к посту одного российского "борца с хунтой" из РФ:

22-го началось наступление на Дебальцево. Я бы назвал его "отвратительно спланированным", но сильно сомневаюсь, что его вообще кто-то планировал. Танки без пехоты, пехота без прикрытия, отсутствие связи между подразделениями... В общем, всё закончилось так, как и должно было закончится. Спустя неделю все послали высокое начальство по широко известному адресу и начали координировать действия между собой на низовом уровне. Но резервов уже не осталось.

Аффтору задали вопрос:
хорошо, что зашел. А что там с "Августом" и его командиром? В сети информации совсем негусто.

Он на вопросы отвечает
Танки "Августа" пустили между укрепрайоном укропов и "зелёнкой", где они сидели. Жгли с двух сторон, прямо с РПГ-7. Пехотное прикрытие подошло через полчаса после того, как сожгли последний танк. Комбат арестован за срыв наступления.

ох. У нас-то тут сплошные победные реляции - Углегорск взят, Дебальцево в котле, вот это вот все

С Углегорском тоже "не совсем так". В общем, наши интернет-победы начинают напоминать самые дурнопахнущие образчики укроповских "перемог".

Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…

С 2010 г. - депутат Харьковского облсовета, руководитель депутатской группы "Единство Харьковщины"
И где тут "при Кернесе работал?

X.München ретвитнул(а) это
Левшиц Николай ‏@nlevshits 14 янв.
Арестованные активы Януковича составляют 15 % (!) бюджета Украины!!! Представляете, каковы будут размеры активов путина?

Ukropnews.com
28 mins ·
У Дебальцевому терористи обстріляли людей, які збирались покинути місто

Позывной Гал
Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.(©)
К чему это я стащил.
А вот к чему: результаты выборов в ВР показывают что жители востока страны в большенстве своём нуждаются в психиатрической помощи. Над ними издевалась ком. партия и бандиты, регионалы и бандиты, теперь ****а и бандиты. И это заметьте уже скоро 100 лет.
Реакции ваты чётко подпадают под СС.
Их можно только пожалеть......

Сепарские сводки:

2899e20.webp

Назад
Зверху Знизу