Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Так там сказано, что комиссия будет не только за снятие, но и за пополнение карты. В том числе и собственной. И комиссия за пополнение что-то высоковата. Я активно пользуюсь картой, так что для меня новость не самая позитивная.

ооо, и с меня уже брали 2 грн за пополнение карты привата

С 1 февраля вступает в силу премия от президента мира.

Из-за существенных потерь террористы пополняют свои банды местным криминалитетом, - СНБО
Террористы начали массово привлекать в свои ряди представителей криминальных структур Донбасса.
Пусть на флаге напишут "За Россию! За *******! За отбывание сроков на Колыме!" :D

до последнего времени "Приват" не брал комиссию при обналичке с зарплатных и соцкарт.

Лисичка, а как ты делаешь вот такие белые вставочки?
ну, или кто ещё умеет - расскажите :girl:

Правой кнопкой выбрать "сохранить картинку как" и через радикал!Может,можно и по-другому?!:confused:

Ukraine is my home @Lvetal84 · 8 мин. 8 минут назад
СБУ,Аууу!!!
Что делает сегодня в Москве митрополит Онуфрий?Получает от Гундяева инструкции по срыву мобилизации?
B8w1ohyCEAIFlaR.jpg:large

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 44 мин. 44 минуты назад
Национальный проект “Доступное жилье” заменен на национальный проект “Доступная водка”.
B8wtv5CIcAEblNv.webp

Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 22 мин. 22 минуты назад
Это Обама виноват, что в Иваново в вытрезвитель доставили более трех тысяч человек

Мuд Роисси @Fake_MIDRF · 44 мин. 44 минуты назад
Национальный проект “Доступное жилье” заменен на национальный проект “Доступная водка”.
Это пришлось в итоге делать и Хрущёву, и Брежневу. И ***ло по той же дорожке...

В донецкой больнице расстреляли анестезиолога из-за того, что не смог спасти тяжелораненого террориста Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Февраль 01, 15:30 | Рубрика: ****ітика В одной из Донецких больниц, из-за смерти раненого боевика, находившегося в крайне тяжелом состоянии, террористы убили анестезиолога. Такую информацию опубликовал на своей странице в Фейсбук сын коллеги застреленного, Константин Гриценко. "Отца вчера чуть не убили! Привезли очередное "оплачение", и что-то богатое из их чмошных не выжило, анестезиолога эти падлы застрелили на месте, Папа с ним работал на протяжении 18 (!) лет . Папку пожалели, ибо им сказали любые проблемы с сердцем и другого лучшего вы не найдете, так он и живет, сегодня выбежал на первый этаж сунул мне 300 грн и сказал: сынок, беги отсюда, даже если меня заберут я тебя умоляю, сынок, беги и не оглядывайся…", -пишет сын врача.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hromabske. tv :" В Дебальцевому залишилося від 6 до 8 тисяч жителів. Більшість звинувачують українську владу і особисто президента Петра Порошенка в тому , що місто почали постійно обстрілювати. Далеко не всі люди хочуть виїжджати -натомість вимагають виведення українських військ".

Это взято с *****ского сайта , со ссылкой на украинскую журналистку Анастасию Станко. Там сейчас прям праздник желчевыделения какой-то, еще эпитетами приукрасили.

Cкринит (
) или сохраняет картинку, заливает на файл сервер (для картинок, например:
) и вставляет путь к картинки между тегами img (в расширенном режиме есть кнопка "вставить картинку"):D
Неть.
Я лучше Лисичку послушаю :D:D

Так там сказано, что комиссия будет не только за снятие, но и за пополнение карты. В том числе и собственной. И комиссия за пополнение что-то высоковата. Я активно пользуюсь картой, так что для меня новость не самая позитивная.
наверно от карты зависит. моей знакомой когда денежку переводил - с меня и с нее комиссию за пополнение ее каты слупило хорошую, при этим если я свою старушку пополняю - комиссии как то не наблюдал, крме как за снятие.

В донецкой больнице расстреляли анестезиолога из-за того, что не смог спасти тяжелораненого террориста Автор Олексiй Гончар | Опублiковано: Февраль 01, 15:30 | Рубрика: ****ітика В одной из Донецких больниц, из-за смерти раненого боевика, находившегося в крайне тяжелом состоянии, террористы убили анестезиолога. Такую информацию опубликовал на своей странице в Фейсбук сын коллеги застреленного, Константин Гриценко. "Отца вчера чуть не убили! Привезли очередное "оплачение", и что-то богатое из их чмошных не выжило, анестезиолога эти падлы застрелили на месте, Папа с ним работал на протяжении 18 (!) лет . Папку пожалели, ибо им сказали любые проблемы с сердцем и другого лучшего вы не найдете, так он и живет, сегодня выбежал на первый этаж сунул мне 300 грн и сказал: сынок, беги отсюда, даже если меня заберут я тебя умоляю, сынок, беги и не оглядывайся…", -пишет сын врача.
****ец.
****ые полуграмотные олигофрены это ополчение. мать их. и вот это вот кодло чмошников еще находит восторженную поддержку у ваты и прочих любителей руссишьвельт? ***** перебить *******ов.

[/URL]
Більдт: Бойовики більше не визнають Мінських угод. Москва теж
Неділя, 01 лютого 2015, 15:54

Проросійськи сепаратисти більше не сприймають Мінські угоди, а за ними - Москва.
Про це заявив колишній глава МЗС Швеції Карл Більдт у своєму Твіттері.
"Сепаратисти більше не сприймають угоди, підписані у Мінську. Це стало ясно з доповіді ОБСЄ. А за ними - й Москва", - заявив він.

Як відомо, за підсумками зустрічі у Мінську в ОБСЄ заявили, що представники "ДНР" та "ЛНР" були не в змозі обговорити пропозиції Тристоронньої контактної групи. Замість цього вони закликали до перегляду мінських Протоколу та Меморандуму.
Після зустрічі тристоронньої контактної групи представник України Леонід Кучма заявив: консультації були зірвані у зв'язку з неявкою підписантів мінських документів Олександра Захарченка та Ігоря Плотницького, а також ультимативними заявами їхніх представників Дениса Пушиліна і Владислава Дейнего.

Шо то с логикой у поциента - телегу перед лошадью ставит.

При пожаре в полевом лагере в Херсонской области погибли 6 военных, 11 ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

:(

Страны ЕС намерены направлять истребители на сопровождение самолетов РФ с отключенными транспондерами
Комиссар Европейской комиссии по транспорту Виолета Булк заявила, что Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) проанализирует, в какой мере полеты российских военных самолетов с выключенными транспондерами представляют опасность для пассажирской авиации, а также представит свои выводы и рекомендации.

наверно от карты зависит. моей знакомой когда денежку переводил - с меня и с нее комиссию за пополнение ее каты слупило хорошую, при этим если я свою старушку пополняю - комиссии как то не наблюдал, крме как за снятие.

Да , так и есть . В пятницу переводила деньги на чужую карту приватбанка. Сняли по 0,5% и с меня , и с получателя. А сейчас банкиры прогнозируют комиссию за пополнение 20-30 грн или 1% от суммы. Такими инновациями загонят участников процесса в еще более густую тень.

Назад
Зверху Знизу