Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, вы тут все грамотные.
Может ли кто-нибудь ответить мне -
"что мешает мировому сообществу считать ДНР и ЛНР террористическими организациями?"
Ну, или более конкретно... Всяким там Арсенов Павловых, Гиркиных и пр.. приравнять к Осаме бин Ладену.?
Вот реально, может нужно кому денег занести?
Люди ведь гибнут.
Волонтери Маріуполя заклеюють вікна у зруйнованих квартирах і виставляють патрулі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не совсем так - англичане и французы начали воевать ещё до того, как Гитлер на СССР напал. А они себя людьми третьего сорта точно не считали. Это была белая Европа.европа она такая. Белая европа. Они и с Гитлером не воевали - с агрессором должна воевать чернь, люди третьего сорта, тех кого не жалко.
шото подобное происходит и сейчас, наверное.
Меня больше интересует - что мешает сделать это НАМ ?
Последняя цитата про военное положение улыбнула. Ну зачем нас все время пугают введением ВП? Ну получит государство ПРАВО применять непопулярные меры. Ну и что? Это ещё не значит, что оно начнёт этим пользоваться во всем объёме. Ну будет применять некоторые пункты в небольших объёмах - почему это всех так пугает?
даже так?
Разве коли АТО, значит они всё-таки террористы?
или что я не понимаю?
Не прошло и пол года. Признали ?Кабинет министров Украины в среду, 21 января, рассмотрел постановление о признании так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» террористическими организациями и направил его для утверждения в Верховную Раду.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не прошло и пол года. Признали ?
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
ⓈⒺⓇⒼ❄ⓁⓋⒾⓋ❄ⓊⒶ @Serglvivua 13 мин.13 минут назад
@Serglvivua Турчинов-
...радбез рашки вчора прийняв рішення про наступальну операцію...