Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Не ебанёт! Свои же не дадут! Ибо не из-0вестно какие последствия будут,а из-за одного шиза другим подыхать будет как то не охота!...

Как праздники прошли? Водочки много скушал?)))
Крым же дали забрать, да и на Донбассе войну развязать дали,так, что не факт, что у них в голове все в порядке :rolleyes:

Проснулось чмо...
Это надо было делать в марте млять!
Сейчас 95% предприятий должно строгать снаряды и технику за прод талоны. Деньги в жопу...
Тогда на пункты выдачи талонов явяться все!
Карабин в руки и в атаку! Только так!

и положить всех? сейчас с ружжом на танки это не выход...
может окопаться,укрепиться на том что есть и мотать сердешные нервы?
а то судя как они попытались наступать дапе,результат плачевный...

Крым же дали забрать, да и на Донбассе войну развязать дали,так, что не факт, что у них в голове все в порядке :rolleyes:
Дали патамушо думали "малай крофью, магучим ударам". А тута вишь как...

И снова благие вести!

В Первомайске ВНЕЗАПНО обнаружили тела главы маняадминистрации города под намекающей кликухой Малыш и его трёх собутыльников. Видимо постаралась наша ДРГ или каратели под прикрытием. А может это опять шакалы друг друга едят. Но нам от этого только лучше, лол.

С такими темпами развития недороссии мы зайдём в Луганск и Донецк без боев, ведь ущемлять будет некого

Нехуй радоваться. ФСБшники его вальнули как и Бэтмана. Козак он человек вольный, постреливает с гаубицы под сливой но наступления не способен спланировать, да оно ему ***** не надо, отамань, бухай, стреляй с миномета для развлекухи, решай грамотно и по справедливости распределение гуманитрки. А так видать Первомайск нужен для планирования какой-то хуйни с наступлением на Попасную.

И снова благие вести!

В Первомайске ВНЕЗАПНО обнаружили тела главы маняадминистрации города под намекающей кликухой Малыш и его трёх собутыльников. Видимо постаралась наша ДРГ или каратели под прикрытием. А может это опять шакалы друг друга едят. Но нам от этого только лучше, лол.

С такими темпами развития недороссии мы зайдём в Луганск и Донецк без боев, ведь ущемлять будет некого

Дегустацию с новой линии Луга-Новы не пережили?!:клас:

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...
Та их в Украине дохрена и больше. Видят же паскуды шо на госуровне им ничего за это не будет вот и фанаберятся.:(

без ядреной бомбы-не вариант, ***** ебнет пару раз по нам и конец войне, его суку надо по хитрому загнать в угол и грохнуть, а до этого хорошо держать оборону на нынешних позициях:пиво:
Ядерный потенциал россии будет сдержан Мировым потенциалом. Потенциалом США и стран НАТО.
Априори и аксиомно.

Вы излагаете речовку людей которые пошагово сдают нашу ненечку.

На пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" наблюдатели не заметили перемещений военной техники, заявляет Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине --- общество слепых фсбешниковъ:рл:

ну так все правильно. на Гуково не было. а про другие ничего не сказано

Плачевными... Обнажено Крымское , фланг Песков...

Это сливняк, грязный и потный...

Крымское? :confused: в Луганской области? фига се отошли от аэропорта

Конечно! а какие девушки должны быть рядом с Провідником?! Тільки найгарніші!
І він їм безперечно подобається - он як очі горять, мов зорі ясні :D.

:клас: дівчатка гарнюні!

и положить всех? сейчас с ружжом на танки это не выход...
может окопаться,укрепиться на том что есть и мотать сердешные нервы?
а то судя как они попытались наступать дапе,результат плачевный...
Плачевный результат из за того что никто не мочил по точкам концентрации противника - раз , второе - надо не стоять в поле и ждать наплыва , а надо делать маневры , отсечения и тд и тп ....

Плачевный результат из-за вот такой политики, стойте на рубеже и ждите вьебка , маневровых ударов не наносите - ждите прокачки терров гумконвоями....

Еще чего подождать? Вашу мать!

Только вперед!

ЯО у них как бы просроченное уже и не факт что ракеты полетят,а не рвонут в шахте...

думаешь стоит рискнуть и росмотреть,вылетят или долетят?

Плачевный результат из за того что никто не мочил по точкам концентрации противника - раз , второе - надо не стоять в поле и ждать наплыва , а надо делать маневры , отсечения и тд и тп ....

Плачевный результат из-за вот такой политики, стойте на рубеже и ждите вьебка , маневровых ударов не наносите - ждите прокачки терров гумконвоями....

Еще чего подождать? Вашу мать!

Только вперед!

из десяти рванувшихся в бой бронемашин,дошло только две...

Отож...меня аж передёргнуло,от уже *****! и ничего сказать же не смог,нельзя было подставлять дочку и ещё нескольких людей....ну на заметку я это взял.
Бесполезно при нынешней политике... Да это и пешки. В верхах и не такое сидит.:(

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov

Трёх Киборгов отпустили. На каких условиях и фамилии, пока неизвестно.
Выясняем.

А я только недавно дома появился,сам весь в заботах.Помогал с документами,были в УВД,смотрю в одном из кабинетов висит колорадская ленточка,и мужики один другому говорит по поводу неё: А что я их поддерживаю... я просто охуел! Если что это же реальные пидарашенские отщепенцы...

телефон СБУ помочь найти, или сам справишься? :rolleyes:

Всем добрый вечер!
еле вас перечитала
понравилась эта ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возникло пару вопросов и пожеланий

3-Е МЕСТО 6,13%

«Моя позиция — я люблю Россию и путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе россия (страна-террорист) развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».
Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.

Алферовой дать 1 место и сразу на Соловки в ГУЛАГ как Русланову или как любого из этого списка https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Репрессированные_в_СССР , или дождаться Гааги для пути и за ним туда же.

Ну а по сути, рабы они, но не это страшно, а то что им это нравиться, если нет свободной задницы которую надо лизать сойдут с ума.

Гитлер тоже думал что легко войну выиграет,а оно вон как вышло!
Гитлер ***** такого не думал. Не надо.
Есть официальная версия СССР почему Третий Рейх атаковал, так вот она на 100%, как бы не было странно, соответствует реальному положению дел. ;)

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а я седня много стреляла , и с РПГ и с АК и еще пулеметницей была :rolleyes::rolleyes: и гранату бросала баах :rolleyes:
может буду баянить:rolleyes:

Ukropnews.com
16 мин. ·
ВСУ разгромили Батальон ВДВ РФ под Донецком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Назад
Зверху Знизу