Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет газет не интересовался, завтра посмотрю, по радио не в курсе тоже![]()
текст, тоесть вопрос был по-дебильному написан и про 2014 год там ничего не было. Ахметов ведь не только в Донецк помощь возил, а и в Мариуполь для беженцев.
а,ну якщо мова йдеться про новососскоє велико-наречєє, ту тут окрім жединого лінгвіста, шо досконало володіє цим діалектом не розібратися, тут тільки відео-уроки гуру допоможуть.нє, найкращий спосіб вивчiти слово ШТО тут
такі маленькі штукенції..я думала там цілий радіо передавач, а воно на транзюк схожеВ Пісках впіймали людей у яких знайшли жучки для сканування частот, їх підозрюють в корегуванні ворожої артилерії
Прошу простить мою настойчивость, но один вопрос остался: чем принимают сигнал (большая часть): спутниковое, обычные антенны, кабельное?
Только допотопные, для нормальных нужны ресурсы и техника, жб блоки, краны экскаваторы, и очень похоже на то что епаный минский договор запрещает возводить норм фортификацию, и еще, без нормального руководства даже хорошие солдаты просто толпа хаотическая вооруженная, чем умней офицер тем лучше укрепления, есть где и закопаны глубоко и баньки и кухни есть, но там и руководство адекватное
Спрос на валюту падает...
В Стаханове концентрируют оккупанты. Местные жители говорят о возможном наступлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как оттуда вывезти родственников?
кабельное в приоритете в высотных домах , антены в частном секторе
и мне интересно.
А то меня пару дней назад прямо в общественном транспорте накрыло
У моей подруги там знакомый. Не может выехать. Жил в Харькове, потом поехал за мамой ухаживать, с лета там сидел. Его жена из Харькова специально на референдум ездила проголосовать. Теперь оба там сидят. Хотят выехать, но никак. Мое мнение - все правильно. Хотели в лугандоне жить - теперь радуйтесь.В Стаханове концентрируют оккупанты. Местные жители говорят о возможном наступлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как оттуда вывезти родственников?