Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Мы не захватывали чужих территорий.
От этого и ненависть.

Очевидные вещи говорите. Я же о другом. О том что мало кто здесь на самом деле разделяет путина, политику России, российских граждан.

я не заметил большой разницы в интенсивности негатива.

а ее и нет.
а чего вы ожидали?
вот ваши граждане-
одни воюют против нас в виде добровольцев и прочих заблудившихся,
вторые просто поддерживают агрессивную политику путлера против нас,
остальные трусливо молчат (почти все)

и откуда позитиву к вам взяться, га?
__________________________________________________________________________________________________________________________

Яроша успешно прооперировали
21.01.2015 23:56Комментарии
Раненого сегодня под Донецким аэропортом лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша уже прооперировали

Как сообщила на своей странице в Facebook блогер и участник боевых действий на Донбассе Елена Белозерская, операция прошла хорошо, без осложнений.

«Врачи говорят, что достаточно быстро выздоровеет», — добавила Белозерская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яроша успешно прооперировали
21.01.2015 23:56Комментарии
Раненого сегодня под Донецким аэропортом лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша уже прооперировали

Как сообщила на своей странице в Facebook блогер и участник боевых действий на Донбассе Елена Белозерская, операция прошла хорошо, без осложнений.

«Врачи говорят, что достаточно быстро выздоровеет», — добавила Белозерская

Дай Бог здоровья будущему президенту Украины!

. О том что мало кто здесь на самом деле разделяет путина, политику России, российских граждан.
ну, молаливый одобрямс или тихий похуизм( тождественно оному одобрямсу)
как бы показывает обратное, вашим так *****, что аж одобряют все, что великий вождь ***ни ***ло тявкнет из под шконки, по которую его обратно пытаются загнать всем миром.
а ее и нет.
а чего вы ожидали?
а они дали конфеток к чаю и застольного стенания о братьях и любви.
ну так мы вас и правда очень очень любим. мертвыми.

Малой умножил на ноль все старания ватной пропаганды

Voloshka P.
2 години тому

Это Славянск. Захваченный хунтой и разгромленный. А этот мальчик вообще распятым убежал.

:D

Очевидные вещи говорите. Я же о другом. О том что мало кто здесь на самом деле разделяет путина, политику России, российских граждан.

Уже нет - слишком много времени прошло, которое украинцы психологически "дали" русским....
Пришло осознание:
1) Что действительно подавляющее большинство россиян с удовольствием жрут ****о, которым их потчует телевизор, и тут дело не только в интеллекте но и в менталитете и психологии.
2)Что ***ло - кровь и плоть россиян, он их порождение, и он действительно ИХ президент, ИХ царь и ИХ бог, он порождение их глубинных мыслей и чаяний, уязвленного самолюбия и затаившейся злобы. Подавляющее большинство украинцев не будут резать и ******* их детей - но то, что выработалось глубокое неприятие и презрение перед этой самохвалящейся ордой - факт. Украина и украинцы потеряны для русских если не навсегда, то на поколения.

а ее и нет.
а чего вы ожидали?
Лично я - ни чего другого. Ну, может быть, немного более тонкого подхода к пропаганде, если бы вы рассчитывали на нашу аудиторию. Но такого нет и, наверное, не надо. Ваше дело.
вот ваши граждане-
одни воюют против нас в виде добровольцев и прочих заблудившихся,
Более того, очень многие относятся к вам ровно так же как вы к нам.

вторые просто поддерживают агрессивную политику путлера против нас,
остальные трусливо молчат (почти все)
Я хотел бы уточнить - молчание, в большинстве своем, не имеет причиной трусость. Культивируемое здесь мнение о прессе у нас ГБшных ежовых руковиц несколько преувеличено. Абсолютному большинству совершенно нет дела до того что у вас происходит. Своих проблем навалом. Тем более, до бога высоко, до царя далеко.
и откуда позитиву к вам взяться, га?
Неоткуда. Поэтому не толерантные высказывания Лилит и Стэна выглядят здесь гораздо естественнее тех, где пытаются соблюсти видимость следования гуманистическим идеалам.

героев в АП жалко :(, вчера через Луганск прошло больше 200 ед брони техники, сейчас дырявые стреляют из окраин Донецка :rolleyes:

Абсолютному большинству совершенно нет дела до того что у вас происходит. Своих проблем навалом

дадада
поэтому во всех ваших сми топ-тема-Украина
и на форумах
и даже на футбольных чатах во время трансляции матчей :)

llllllllllllllllllllll_500.jpg

Останнє редагування:
Поэтому перестань тут ****ь своими "откровениями" в стиле гитлеровской пропаганды.
Это лишнее.
Тоже мне, тонкий психолог.
Абсолютное нежелание понять собеседника, шаблонные ответы на не заданные вопросы - считаю признаком усталости от перенесенных ранее тяжелых форумных боев. Ветераны, расслабтесь. Вас я ни в чем убедить не хочу и не собираюсь. Говорите иногда то что думаете и за то спасибо.
Ты ж не ****о, верно?
Кто знает?
Ваше мнение про меня я слышал не однократно. Мнение обо мне наших боевых горлопанов мне тоже известно. Что думают обо мне люди, к которым я прислушиваюсь я знаю.

Благодарю за внимание.

Водяра для ЛНР
Эпической силы видео об открытии завода "Луга-Нова" в т.н. ЛНР.

И плевать, что вырезали и вывезли на металлолом металургический завод. Рост и развитие экономики не нужны, главное водкой глаза залить.

Доброе,хотя не очень...
Вечная Слава Героям

Три міністри на Землі, один на Місяці, — політичний директор МЗС про переговори у Берліні

Штайнмаєр про зустріч у Берліні: Ще не прорив, але є відчутний прогрес

ну і сьогодні День соборності України ,вітаю.

как то изображать радость не получается....

Назад
Зверху Знизу