Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Изложил как есть. Чем руководствуюсь - отчет перед военкоматом о 99% отказниках (нет дома, не прожывает, уехал в Парашу и т.д и т.п.)
И так по всей стране (ИМХО конечно). Но у меня смт 14к человек.
Сотрудник рассказывал как в селе в котором у него дача провожали на фронт мобилизованных,ещё в прошлый раз.Всем селом.Сто человек из села в 10.000 жителей.

Я тебе чо, мозги вправлять должен?

Слушай, не умничай! Не можешь дать ссылку на вступление - промолчи молча.
Там отсылает на "вконтакте".
Так вроде умный мужык, а как что-то попросишь более-менее серьезное - звИзду с себя стоишь.
Нет ссылки - не к тебе обращался.
Может у 500 чел, которые тут читают и есть ссылка, за что буду благодарен.

Ничему людей история не учит.
Обеспеченные и хитрые люди выедут, кого-то из городских расстреляют (ну или по нынешней моде сепаров запытают и живот вспорют), а у них в селе опять 33-ий год будет и опять будут с голоду дохнуть.

Сотрудник рассказывал как в селе в котором у него дача провожали на фронт мобилизованных,ещё в прошлый раз.Всем селом.Сто человек из села в 10.000 жителей.

У нас бы тогда армия уже за 500к перевалила. БРЭХНЯ! По крайней мере в восточной Украине.

Слушай, не умничай! Не можешь дать ссылку на вступление - промолчи молча.
Там отсылает на "вконтакте".
Так вроде умный мужык, а как что-то попросишь более-менее серьезное - звИзду с себя стоишь.
Нет ссылки - не к тебе обращался.
Может у 500 чел, которые тут читают и есть ссылка, за что буду благодарен.

Чудо ватное, ветка ПС на ХФ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3998238
Смерти ищешь?

Представитель Украины в ООН назвал российские части, вторгшиеся в Донбасс
22.01.2015 00:43. Просмотрено 41 раз. За сегодня — 41 раз.

Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза ООН 21 января обратился с прямым вопросом к российской делегации о том, что делают конкретные подразделения ВС России на территории восточной Украины. Для этого он даже перешел в своем выступлении с английского на русский язык, - Укринформ.

"Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Кумачево батальон 76-й Воздушно-штурмовой дивизии из Пскова? Что делает в районе населенных пунктов Георгиевка и Победа батальон отдельной воздушно-штурмовой бригады из Ульяновска? Что делает в районе населенного пункта Старобешево батальоны 76-й отдельной моторизованной бригады из Майкопа и 49-й из Ставрополя?", - обратился к постпреду России украинский представитель.

В этом контексте он также перечислил армейские подразделения из Волгограда, Калининграда, Костромы, Шилово, Юрги, Олейска, Гусиноозерска, Печенеги, Спутника, Новороссийска, Тулы, Наро-Фоминска и других, чье присутствие российская стороны скрывает.

"В общей сложности - более 8 тысяч. Они там все в отпусках, как мы неоднократно слышали из пояснений российской стороны? Их семьи об этом знают?" - спросил у руководителя российской делегации посол Сергеев.

Украинский представитель отметил, что "в официальном порядке россия (страна-террорист) отвергает информацию о командировании на восток Украины военных, а семьи подтверждают это".

Вместе с тем, Юрий Сергеев обратил внимание Совбеза ООН, что незаконные вооруженные группировки в последнее время расширяют зону атак и обстрелов, получив подкрепление и ****** с территории РФ, ввезенное в так называемых " гуманитарных конвоях".

Российская делегация, которая воспользовалась правом на дополнительное выступление в ходе заседания, оставила без ответа вопросы украинской стороны, - говорится в сообщении.

Не прочувствовали только те у кого нифига не было - ни бизнеса, ни имущества, ни красивой дочери, а у ее родни - было кое-чего.
да вся эта ***дская затея держится только на тех кому терять нечего

Языком своим поменьше лязгай.

Куда ж ты ниже опустишься? Дальше оскорбления пойдут?
Я попросил ссылку - ты мне гугл - я отсыл на "вконтакте" - ты: "типа умный"
Может мне тебя на *** послать?
А лязгать ты своим бабам будешь.

Ничему людей история не учит.
Обеспеченные и хитрые люди выедут, кого-то из городских расстреляют (ну или по нынешней моде сепаров запытают и живот вспорют), а у них в селе опять 33-ий год будет и опять будут с голоду дохнуть.
Они элементарно не верят. Четвёртое поколение, не знавшее войны, представить себе этого не может.

да вся эта ***дская затея держится только на тех кому терять нечего
Так это ещё Ленин писал, что революция опирается на тех, кому нечего терять, кроме своих цепей.

Yuriy Sergeyev @Yuriy_Sergeyev · 13 мин. 13 минут назад
рівень солідарності з Україною сьогодні в РБ був на максимумі, ви і самі все бачили і чули)) світ із нами.з нами правда. і України переможе

рівень солідарності з Україною сьогодні в РБ був на максимумі, ви і самі все бачили і чули)) світ із нами.з нами правда. і України переможе

По Крыму тоже были все с нами...
Формально у всех стран нейтралитет к нашей ситуации.

Слишком оптимистично, я бы так не сказал.

Танкова колона росіян прямує в бік Лисичанська, на шляху у них 29-й блокпост

Російські терро-війська колоною не менше 60 одиниць важкої бойової техніки направляються із Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 - й блокпост, захисники якого очікують термінового підкріплення. Про це повідомляє у соцмережі журналіст Андрій Цаплієнко, новину передає «Преса України».

«Колона понад 60 одиниць техніки рашистів, включаючи близько 30 Т-80, годину тому висунулася зі Стаханова в бік Лисичанська. На шляху у них 29 блокпост. Захисники Кримського чекають підкріплення. Скільки тривалість життя танку в бою всі знають?», - пише журналіст.

Назад
Зверху Знизу