Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Господа, ко мне обратилась хорошая девушка в такой проблемой. 2 дня не может зайти на ХФ. Вообще. Даже с телефона почитать.
Акк не забанен.
Что это может быть?
Alex444 напиши, ник девушки укажи, желательно со ссылкой на профиль.

В Улан-Удэ пришел груз-200 - 20 российских десантников 11-й ОДШБр. Семьи погибших не получат компенсации, - Комахидзе
На днях в Улан-Удэ прибыл груз 200 - 20 российских военнослужащих, убитых в недавних боях на украинском Донбассе.

Нефуй в отпуск ездить, и поделом.
%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-112829.webp

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 3 мин.3 минуты назад
Контингент российской армии на Донбассе увеличивается – спикер АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #ukraine

Господа, ко мне обратилась хорошая девушка в такой проблемой. 2 дня не может зайти на ХФ. Вообще. Даже с телефона почитать.
Акк не забанен.
Что это может быть?

может-быть она пробует подключиться с какого-нибудь забаненого IP? (соседа забанили, например, а выходной IP у них совпадает) :( это, если она даже почитать не может, то-есть не грузит страницу. пусть попробует где-нибудь в городе, в МакДональдс, например, подключиться, на свободном инете.

На Тернопольщине в кровавом ДТП погиб парень, ехавший встречать убитого "киборга": опубликованы фото

Alex444 напиши, ник девушки укажи, желательно со ссылкой на профиль.

Вот спасибо! У меня её профиль сейчас открыт, так что без проблем.
А где есть список всех юзеров? Я умею писать в личку только тем, кого в теме вижу :girl:

Нефуй в отпуск ездить, и поделом.
Отпуст, сцуко, опасТная весчь, оказывается.ж:ги:
То инфарктом ноги оторвёт, то пищевым отравлением - голову. Хорошо, что я уже много лет без отпуска, а то мало ли...

Вот спасибо! У меня её профиль сейчас открыт, так что без проблем.
А где есть список всех юзеров? Я умею писать в личку только тем, кого в теме вижу
Щас кину ссыль на профиль Алекса, подожди.

INSIDER ‏@theinsider_ua 2 мин.2 минуты назад
У районі Шахтарська і Тореза стоять 100 російських танків, - штаб #АТО

#Донбас #Донбасс

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 45 сек.45 секунд назад
У Донецьк бойовикам приходить підкріплення, – Тимчук: У Донецьк прибуває підкріплення бойовикам для поповнення...

Ukrinform ‏@UKRINFORM 43 сек.44 секунды назад
РФ перекинула на Донбас 160 танків, 100 «Тигрів» і півсотні броньовиків

может-быть она пробует подключиться с какого-нибудь забаненого IP? (соседа забанили, например, а выходной IP у них совпадает) :( это, если она даже почитать не может, то-есть не грузит страницу. пусть попробует где-нибудь в городе, в МакДональдс например, подключиться, на свободном инете.

не знаю... но даже забаненые могут читать, правильно? а она нет. причём в телефон даже не авторизирован, она с него просто читала. и с ноута, с которого писала, тоже не может.

Сейчас Лилит меня уму-разму научит и буду писать как она скажет. :)

У Донецьк бойовикам приходить підкріплення, – Тимчук: У Донецьк прибуває підкріплення бойовикам для поповнення...
Так странно всё это.
Мне много лет назад снилось такое. И вот такие мессаги, и война. У меня постоянно ощущение дежавю.

Акк не забанен.
Что это может быть?
*как вариант* если ип на несколко людей(подьезд) то кого то с подьезда по ип зпбанили.соответственно и всех остальных тоже. (не знаю банят ли на хф по ип адресу) такая раздача интернета практиковалась у "Воли"

Так странно всё это.
Мне много лет назад снилось такое. И вот такие мессаги, и война. У меня постоянно ощущение дежавю.

Торь, дежа-вю - это нормально, у меня оно тоже. ;)
Жду теперь, когда основной сон сбудется, будь он неладен. Касается только меня, но в контексте происходящего и не очень приятный. :(

:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу