Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Мне вчера в теме про переселенцев штраф выписали за этот пост
шо такое, их картина мира срозовыми поне и волшебной радугой с добрыми наивными ********цами сошедшими со страниц книги про нетландию с питером пеном и венди дала трещину,а ********цы внезапно оказались ублюдочными мудаками?

Да, люблю шоколад. За неимением французского - "Рошен". Вкусный, ***.
А по поводу "Донецка пустого летом" - даше не смешно. Как непиздобол, подкреплю ссылкой. Не на "Лидокаин ретвитнул это" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю, я в том месяце продал фонарик наложкой, так фсё работало, типа Украина. И покупатель говорил что там всё нормально и тикать не собирается. Лично моей вины что там днр нет. Мне что квитанции по оплате показать?

Так для русских и сугубо еврейское имя Иван как бы стало русским с какого-то перепугу
а у них исконно русских, не натыренных по грециям,персиям,германиям,франциям, ивритам и прочим арамейским языкам вообще есть?

B7kOFt1IEAIu1KI.png

Последствия тотального православия
вообше никада не понимал эту фишку, что имя ребенку выбирал поп основываясь на том, какой святой в этот день че то там наворотил...
Чето вспонилось, что возможно какая нибудь там аглая или агафья - может русские имена, ну в смысле что не спиженные из библии или откуда ее...но вроде и эти имена тоже не из руского языка корни имеют

вот и на хрена они в квартире нужны? :confused: :D

Знаешь, мудрый филил, оно как у людей, есть нормальные а есть....:D:D:D
Мой первый кот когда время пришло ******* он вечером к нам пришёл и "лащился" а в глазах были слёзы. Если нет любви в сердце, так это не понять.

Ну не знаю, я в том месяце продал фонарик наложкой, так фсё работало, типа Украина. И покупатель говорил что там всё нормально и тикать не собирается. Лично моей вины что там днр нет. Мне что квитанции по оплате показать?

В конце мая наши аэропорт отбили у чеченов. Город был пустой? :confused:

Это мир, другими словами
Чемберлен тоже говорил шо привез мир из Мюнхена в 38,а получили 2 мировую.Если за мир борись с Путлером как это делает Украина.Счет для финансовой поддержки борцов с путлеризмом выложиить,миротворец?

Назад
Зверху Знизу