Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Стенограма виступу Валерії Гонтаревої у парламенті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда ж ее уже поменяют.

Есть подозрения что Гонтарева как раз и есть настоящий камикадзе, за хороший гешефт повесит на себя все косяки и прокльоны, потом когда дела пойдут на лад ее уберут на повышение. :D

Вот-вот.

Так же и те циферки-номера страниц в ридерах.
Это всё не то
а с другой стороны ребенка можно будет тактично наебать количеством страниц и чадо чудно проглотит тягомотную графомань типа войны и мира... :ги: причем полностью, потому что читать пролисывая страниц по 30 - уже особо не выйдт

"Антимайдан" вступился за россиянина-убийцу и обвиняет США

крымнаш как то плохо относится к домбасу:D
B7fFhYGIcAA6Xvt.webp

Кількість активістів на Банковій зростає, приєдналися автомайданівці

Кількість активістів, що прийшли під Адміністрацію Президента для того щоб привернути увагу Петра Порошенка до ситуації у донецькому аеропорті зростає. Зараз під огорожею АП близько 50 людей.

В одного з активістів в руках плакат «Я – донецький аеропорт», передає Укрінформ.

Но говорят, что сокращают в городе. Сам не видел, не знаю.
Посмотри:

В Москве ликвидируют 28 медицинских учреждений, медработников сокращают

Причина массового сокращения сотрудников и ликвидации больниц – майские указы президента и постановление столичного правительства о выходе медучреждений на самоокупаемость.
На сайте «rusmedserver.com» опубликован план-график ликвидации больниц, поликлиник, роддомов и других медучреждений. В общей сложности под ликвидацию или реорганизацию подпадут 28 учреждений, включая 15 больниц. Сотрудников этих медицинских учреждений планируется сократить, оборудование передадут другим медучреждениям, что будет с недвижимостью – остается неясным.

Ты проверь, может, твою больницу за 300 метров уже ликвидировали, а ты и не заметил?

Не будет никто те опусы читать.
Страшно далеки они от народа
о да, я помню наша русичка решила нам сериал продемонстрировать, мотивируя это тем, что один хрен никто читать это не будет...посмотрели, поржали (правда она проматывала на какие то важны моменты сюжета)...
я вообще ненавидел в школе произведения где были диалоги на французком, и которые нас заставляли читать не по сноскам, а как написано..при поолном незнании гребаного лягушачьего наречья

сосут с нас бабло российские бизнесмены по полной, а как вам ситуация с хлебным производством в Украине? Это ж ппц целый синдикат организовали по отъему бизнеса в Украине

На строительство Москвы, думаю, другие денежные потоки. Там космос.

нну смотря какие ммультики, хотя пилотовские творения, то не для детей особо...
ага, ладно бы еще сериалы нормальные были, а то ****о ****ищем, хотя моя бабуля их одно время запоями смотрела, весь этот шлак про нерадиь красивой,кармелиту и...а, ща новый втыкает - марьина роща...*****, лучше бы разрушителей мифов втыкала

Сериалы, этта да:D

у меня после яблофона андроид вызвал приступ ненависти своим ****ым прожорством и всякими ненужными свистопердлаками в тех приложениях, которые по яблоось6.1 шли без этого довесочного ****еца.
вынь мобайль я ток старую юзал...странная вундервафля как на мой вкус, а вот что они на херовертили в новой под смарты винде которая потом мутировала в вынь8...мое мнение - вынавс 8 - стремная хрень, ну пока еще я ее не убил, но уже тормозит, интересно, она рекорд предыдущей винды буковской (7 на старом ноуте предустановленная) побьет или нет...та год честно фыркала пока маленькое шаманство не привело к фатальэрорр для мозгов винды

Вот это я и хотел услышать :пиво:
Нокия 3310 рулит)))

Донецк он разный, сайт донецкого предпринимателя, сегодня.
10480601_365909183591945_3568664388294632559_o.jpg

Селище Кримське залишилось без світла

добрый дедушка принес медку....,я в шоке

Причина массового сокращения сотрудников и ликвидации больниц – майские указы президента и постановление столичного правительства о выходе медучреждений на самоокупаемость.
На сайте «rusmedserver.com» опубликован план-график ликвидации больниц, поликлиник, роддомов и других медучреждений. В общей сложности под ликвидацию или реорганизацию подпадут 28 учреждений, включая 15 больниц. Сотрудников этих медицинских учреждений планируется сократить, оборудование передадут другим медучреждениям, что будет с недвижимостью – остается неясным.
тю, так а ***** мордору столько граждан?
у нраждан должн быть свой срок эксплуатации, как только какие то неполадки или проблемы - ***** их чинить - в утиль. зачм плодить плохих и трбующих постоянного ремонта и ухода граждан - неликвид, который не пригодиться...
все тривиально

Вчерашний пролет беспилотником территории АП в Донецке. Воронок там дофига, у старого терминала над залом рухнула крыша.

Донецкий аэропорт 15 января. Воздушная разведка. АРМИЯ SOS

видео супер, спасибо.
смотреть всем и понимать в каком ****орезе находятся парни. *****, и не скулить!

Увага
Конфеты конти сделаны в рашке. Только что обнаружил при поедании.. И где! На самой западной западенщине! Травят *****ской продукцией потомственных бандер. ЗРАДА.
А юридический адрес - г. Донецк. Пеця, гаси конкурентов

Вот это я и хотел услышать
Нокия 3310 рулит)))
до сих пор лежит в шкафу эта нокия. акумму вафля полная, но хорошая ьылв пивная открывагка и звонилка. а гланое ***** никому не нужная в плане спиздить

Назад
Зверху Знизу