Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

У российских пенсионеров начинает выветриваться «вата» из мозгов.....-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общение в электричке.

От центра Москвы до МКАДА около 16км.

От центра Москвы до МКАДА около 16км
Да ладно. У нас от центра до пролета - 22. а там еще Горизонт и за горизонтом :D

А у вас поликлинику ближайшую сократили? там у вас недавно медики митинговали, помню.

по началу, в смысле самый первый мульт - ничо, но князь киевский - жаный и глупый, орда - лохапеты какие-то( казалось бы и как же эти лохапеты умудрились заставить всякие новгороды дань платить доооолго,да?).

Учить историю по мультикам, наверное, можно. Но не нужно.:)
Я к тому, что он смотрибельный. Не знаю, как у вас, а в РФ мало делали мультиков, все в сериалы пустили.

В Мариуполе прошло факельное шествие памяти жертв теракта под Волновахой: опубликованы фото

Волонтер Виталий Дейнега: купленное волонтерами оборудование воруется и продается

Терористи відшукують патріотів на Донбасі за допомогою популярного інтернет-сервісу

B7fjOSVIQAEUGaq.jpg:large

андроид приелся уже
у меня после яблофона андроид вызвал приступ ненависти своим ****ым прожорством и всякими ненужными свистопердлаками в тех приложениях, которые по яблоось6.1 шли без этого довесочного ****еца.
вынь мобайль я ток старую юзал...странная вундервафля как на мой вкус, а вот что они на херовертили в новой под смарты винде которая потом мутировала в вынь8...мое мнение - вынавс 8 - стремная хрень, ну пока еще я ее не убил, но уже тормозит, интересно, она рекорд предыдущей винды буковской (7 на старом ноуте предустановленная) побьет или нет...та год честно фыркала пока маленькое шаманство не привело к фатальэрорр для мозгов винды

У меня один телепончик, а второй плеер И появились они в разное время
Слушай, ты у Киселя или Лайфньюз научилась манипулировать фактами и использовать недоговорки? У меня их два...один ipod 2005 года и второй iphone 2007. :D

Нам трудно понять, каково ребёнку, который никогда не имел дела с бумажными книгами.
Как.. Одного мудака пришлось дрючить, когда он не понимал, что такое "крутить по часовой стрелке". А оказалось, что ему как подарили в детстве электронные часы, так он ими всегда и пользовался, стрелки не воспринимает
я тебе открою страшную тайну, я лет до 12 не мог сообразить как это пол шестого,безчетверти еще чего...мои первые часы были китайские электронные, а до этого - папанина электроника 50какая то с будильником и музычкой...была, потому что он их случайно убил.

В харьковских больницах остаются трое бойцов Нацгвардии, пострадавших в ДТП на Донбассе

Да ладно. У нас от центра до пролета - 22.

А у вас поликлинику ближайшую сократили? там у вас недавно медики митинговали, помню.

Так может Харьков так построен. Москва крУгом же.
Волгоград вытянулся на 60 км вообще)

У нас не сократили. Детская и два корпуса взрослой в 300-ах метрах от дома.
Но говорят, что сокращают в городе. Сам не видел, не знаю.

Длиннорукий, опять сливаешься? Вопрос к тебе.

Как там у вас, тротуары чистят?
Или тебе про россию низзя расказывать?

В Москве 2-го января казахи чистили улицы (это даже не в центре, а за МКАДом)- в Харькове коммунальщики раздуплились после Рождества:(
А еще строятся мосты, дороги и метро...и за наш с вами счет в т.ч.- кому принадлежат облгазы и облэнерго в Украине?:(

сосут с нас бабло российские бизнесмены по полной, а как вам ситуация с хлебным производством в Украине? Это ж ппц целый синдикат организовали по отъему бизнеса в Украине

Учить историю по мультикам, наверное, можно. Но не нужно.
Я к тому, что он смотрибельный. Не знаю, как у вас, а в РФ мало делали мультиков, все в сериалы пустили.
нну смотря какие ммультики, хотя пилотовские творения, то не для детей особо...
ага, ладно бы еще сериалы нормальные были, а то ****о ****ищем, хотя моя бабуля их одно время запоями смотрела, весь этот шлак про нерадиь красивой,кармелиту и...а, ща новый втыкает - марьина роща...*****, лучше бы разрушителей мифов втыкала

Стенограма виступу Валерії Гонтаревої у парламенті

когда ж ее уже поменяют.

Вкладення

• IMG_6436.webp
    IMG_6436.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 152
  • IMG_6437.webp
    IMG_6437.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_6439.webp
    IMG_6439.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 143
Стенограма виступу Валерії Гонтаревої у парламенті

когда ж ее уже поменяют.

на кого? и что это изменит? пока у нас в стране война, ничего не изменится в НБУ

Назад
Зверху Знизу