Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Возьми Нокиа на андроиде. Там андроид специально под Нокиа сделан, чем то виндовсмобайл по дизайну напоминает, необычно, отличается от стандартного андроида.

И зачем эти навороты в воронежском зоопарке?©:rolleyes::D

Вчерашний пролет беспилотником территории АП в Донецке. Воронок там дофига, у старого терминала над залом рухнула крыша.

Донецкий аэропорт 15 января. Воздушная разведка. АРМИЯ SOS

Журналистки российского LifeNews мешали украинским коллегам выйти в эфир. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему ее пускают в страну,противная ***** ,глазами блымает....

Представляю себе немецких журналистов в 43-м в мацкве... и шо бы с ними было???

Как оно и было за совка.
Учебники проходили через пятые руки, и ничо.

Впрочем, поговривают об электронных книжках, но я поостерегусь высказываться однозначно за
в принципе - электронка довольно практична для старших классов и ессли дитятко будет видеть, что девайсина используется для учебы - то и отношение к девайсине будет соответствующее...
правда лично я все еще люблю читать бумажные книги, да и это таки целый пласт школьной культуры - обрисовывание портретов деятелей и рисование на страницах...

дык неть уже ноклы, всё... есть мелкомягкая люмия.

Мне один типа бывший хакер, а ныне знаток всяких гаджетов доказывал что я ****** не рублю в телефонах, Нокиа давно не делают, в 2014 Нокиа уже нет. Я как то скромно промолчал что у меня в кармане лежит Нокиа 2014 года выпуска. :rolleyes:

Возьми Нокиа на андроиде. Там андроид специально под Нокиа сделан, чем то виндовсмобайл по дизайну напоминает, необычно, отличается от стандартного андроида.

андроид приелся уже :rolleyes:

top secret "союз меча и орала"
Так то автомагистрали. А мне интересно возле домов, во дворах, возле поликлиник. Есть прецедент

Проклятые ж американцы спят и видят, как бы захватить нашу поликлинику
12 января 2015, 23:59
Здравоохранение реформировали. Теперь у нас поликлиника - километров за пятнадцать, в соседнем микрорайоне. Ну ладно мы на машине, а у кого собственного автотранспорта нет - на автобусе до метро, метро, на автобусе от метро. И все это с ребенком на костылях.
Припарковаться, конечно же, негде. *** парковка у травмпункта и детской поликлиники, правда? Дочку на руки, костыли под мышки - и по снегу чап-чап. По снегу - потому что таджики-то все разъехались. Чистить некому. Я уже и не помню, когда в Москве такое было, тротуары в этом городе в последние годы вылизывали безукоризненно, ничего не скажешь. А тут всего-то, говорят, 25 процентов дворников уехало - и уже фиг пройдешь.

А, да, про Киевскую, видел отрывками. Понравились.
Но, это, скорее, исключения.
по началу, в смысле самый первый мульт - ничо, но князь киевский - жаный и глупый, орда - лохапеты какие-то( казалось бы и как же эти лохапеты умудрились заставить всякие новгороды дань платить доооолго,да?).
типично злой персонаж сказок - баба яга - что то типа еврейки торгашки (н хватает только каноничной реплики "нивинаватаяяоносамоприпелося), змей горыныч - тюфякоподобное нечто..а главные герои - глюпый девка, хотящая замуж и типичный силаестьмазговнинада...
и вроде красиво сделано и забавно, но как то странно...а вс что выходило дальше - какое то уныние и тоску навевает вообще и даже не смешно. Единственное что вытягивает на себе всь этот цирк в антураж - это ослик, конь и бабка.

Помимо этого позволяет зримо ощутить количество информации.
С обычным файлом данных это всё слишком виртуально для ребёнка.
Конца и края не видать
дык тама ж количества страничек показывает...

Но там не стандартный андроид. Там по дизану тот же виндовс мобайл только лучше. Нет всякой херни типа виджитов и тд...

Такой?

Назад
Зверху Знизу