Статус: Офлайн
Повідом.: 62130
Повідом.: 62130

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, а стоит ли покупать смартфон на виндоус? )))
Ну ёёёёё
Мультики советские, российских, вроде, нет
Нокиа?
та вот пятницаж...![]()
Нокиа?
Та ну, они ещё пакостей успеют натворить.
А я говорю, почему бы не устроить обменный фонд в школьной библиотеке -сдал свои книги в хорошем состоянии - получил для следующего класса?но мы обсуждали,что со след. года будут все учебники платными,
Ни в кое случае - Леново на винде нет!![]()
Давненько так близко не била артиллерия. Бывало громче, когда стреляли от Старого Крыма и перекидывали снаряды через город, Не настолько громко, чтоб разбудить мариупольца, но война заворочалась. Исходящие от нас.
По Новоазовску - ежедневно исходящие, правда куда - не знаю, может быть и Гнутово или Павлополь. Орудия сепаров стоят по посадкам и питомникам, которых больше нет. От канонады в буквальном смысле начинают рассыпаться дома.
Почта ДвНыРы работает для галочки - газеты никто не носит, деньги отправлять перестали, но обещают носить пенсии. Обещать - они могут. За 2014, кстати, пенсию не получили. вчера-позавчера была у них какая-то сходка с говорильней, но о чем там говорили и что пообещали даже лень узнавать.
Из-за активации боевых действий в Новоазовске проблемы со жрачкой - о голоде речи не идет, но выбора особого нет.
Ну и как работает пропаганда врага: в Новоазовске ходят слухи, что храбрые пополченцы на днях замочили 75 нацгвардейцев. Не будем уподобляться этим гадам.
сама простота посоветовала![]()
52" не стануть
а буженина исчо в духовке) допеку - подразню фоточкой![]()
люмия разная
планшеты их уже видел на винде![]()
Хм... а кто Вас заставляет веселиться.. энтузиазьму бы по-боле...
Маша и Медведь, цикл мультиков про Киевскую Русь
дык неть уже ноклы, всё... есть мелкомягкая люмия.
А мне нраУ меня их два
![]()