а чего тогда все остальные которые имеют связь с бойцами молчат?Прямая трансляция. Говорит, что очень тяжелая ситуация
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего тогда все остальные которые имеют связь с бойцами молчат?Прямая трансляция. Говорит, что очень тяжелая ситуация
Солдаты говорят одно, Бирюковы и власти другое, странно это как-то.Ага, я тоже смотрю. И про газ подтвердил.
Юрий Бутусов
Донецкий аэропорт, 14.00, 16 января
С утра было тихо. Затем противник предпринял новый штурм, точно по сценарию прошедших двух суток. Прицельный огонь танков, артобстрел, затем ближний бой силами штурмовых групп. Наша артиллерия открыла ответный огонь, атака отбита. После этого активные действия прекратились. Сейчас редкие выстрелы звучат, но российские подразделения "Спарты" устроили дымовую завесу в терминале для прикрытия эвакуации своих многочисленных раненых и убитых. Все в дыму. Пока спокойно. Но вряд ли это надолго. Боем в районе аэропорта сейчас руководит лично комбриг 93-й бригады Микац - это достойный командир, который прекрасно понимает обстановку. Но оперативные решения принимает не он. Наши держатся. Хотя это и не просто. Нужны масштабные действия.
Я так понимаю, что ДАП, это верхушка айсберга, события еще и в р-не Дебальцево происходят.Хуёвые дела, сначала ДА усложнилась сильно обстановка, теперь это, что-то намечается
Так знач 3 грн.? Так это вообще дешево, чёт не пойму ничё![]()
Я так понял ***ло пытается, сорвать переговоры или занять более выгодную позицию на переговорах.Я так понимаю, что ДАП, это верхушка айсберга, события еще и в р-не Дебальцево происходят.
Юрий Бутусов
Сегодня говорил с американскими дипломатами. Спросили:
- А зачем путин продолжает войну?
- 23 года россия (страна-террорист) управляла Украиной через пророссийских бандитов и коррупционеров, чтобы разрушить Украину как государство. И государство рухнуло, но цели своей путин не достиг. Потому что пророссийскими в Украине остались только российские войска и полевые командиры.
- Может ли путин ввести войска?
- путин введет войска только если их встретят не как оккупантов, а как меньшее зло по сравнению с экономическим кризисом.
- Нам кажется, что какой бы ни был кризис в Украине, Россию здесь все равно будут считать оккупантом. И как бы россия (страна-террорист) не рухнула быстрее, чем те, кому она желает зла.
- Согласен. путин рискует всем. Он хочет, чтобы российские войска в Украине считались меньшим злом, но на самом деле, он своей политикой превращает в меньшее зло украинские войска в России.
Я в Киеве,у нас частная ТЭЦ,и договариваться с ними надо будет.О, круто. Дай телефон конторы, а? Или они по разным районам разные?
Спроси еще компенсируют ли в Харькове часть стоимости счетчика.
В стране война (офф. АТО), они на каникулы, что за ***ня происходит вообще?Oleksandr Doniy @oles_doniy · 32 мин. 32 минуты назад
Верховна Рада до 3 лютого пішла погуляти..ЛНР та ДНР знову "не встигли" оголосити тереристичними організаціями.Ну, нема в країні терористів!
Возможно аэропорт это только отвлекаюший манёвр.Что то в последние пару дней слишком много всяких нехороших сигналов.Я так понимаю, что ДАП, это верхушка айсберга, события еще и в р-не Дебальцево происходят.