Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это скорей СС-книжка какая-то...
Есть повестка, есть боец. Не надо пафоса. Войну выигрывают стратеги и ресурсы, мужчины могут выиграть сражение и собственным примером поднять боевой дух.
Экскурс в историю, как думаете японцы были сыкливыми трусами, или мужчинами?
Все таки 300-х в три раза больше от официальных данных от Лысенка.InfoResist @InfoResist · 1 ч. 1 час назад
Самолет с 50 ранеными Киборгами не смог приземлится во Львове из-за тумана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если все выполнят свой долг, если мы не будем пренебрегать ничем, и если принять все меры, так как это делалось до сих пор, мы снова докажем, что мы способны защитить наш родной Остров, перенесем бурю войны, и переживем угрозу тирании
Действительно. Хуйня вопрос, парни пошли спасть своих товарищей, хуяк и на ровном месте 20 человек в плену.
так я и сравнил их, и при меньших фото и беглом взгляде гербы схожи гербыЭто скорей СС-книжка какая-то...
Будет ХНР или нет это в большей степени зависит от работы МВД и СБУ.И у кого тут пафос, да ещё и вперемешку с японцами?
Либо мужики пойдут воевать, либо мы будем ХНР со всеми вытекающими. Вот и всё.
Я знаю много тех, ктоь на готов воевать. И не надо разводить ватные разговоры.
Нюх...? это в киноА шо сомелье злоупотребляют, у них же нюх собьется!?![]()
Ну так преемственность.так я и сравнил их, и при меньших фото и беглом взгляде гербы схожи гербы