Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Я не вдавался в подробности.. А что, саудиты ни на что не влияют? Вроде же было несколько факторов, типа добыча в африке началась... что-то там ещё вроде.. нет?
И ещё интересную вещь я услышал недавно.
У меня нет подтверждения, но говорят, что некоторые производства начинают переоборудоваться, чтобы использовать нефть других марок, кроме Юралс. То есть мало того, что цены на российскую нефть упали, так её ещё и покупают в меньших количествах. Совсем невесело как-то для российских нефтянников должно быть.

Саудиты в данной ситуации - догоняющий поезд.
Сейчас основные триггеры, это сворачивание количественного смягчения в Штатах и сланцевая нефть.
Даже, если бы не было нынешних событий в Украине, ситуация по нефти была бы такая, какую мы видим сейчас.
Саудитам просто нужно вернуть себе долю американского рынка. И как долго они не будут сокращать добычу, зависит от сланцевиков. Какой у них запас прочности, какая себестоимость? Обслуживание кредитов и тд и тп. Сейчас этого не знает никто.
А сворачивание программы QE, означает, что теперь доллар, как инвестиция, стал привлекательнее, чем коммодитис и пузырь нефти сдувается или уже сдулся. Где дно, опять никто не знает.
Вообще ситуация очень простая.
Ну а россия попала под раздачу, хотя теории заговоров имеют место быть:)

Первая страна въезда, должна быть страна, которая выдала визу. Касается открытия визы. Потом можно летать по ней куда угодно
однако имеется ввиду - первая страна на чью территорию я ступлю из аэропорта выйдя?
Вроде не надо: второе правило работает - самое длительное пребывание
но так в новость тогда некорректна"нарушая одно из"..т.е обязательны к исполнению оба правила или я *****.

однако имеется ввиду - первая страна на чью территорию я ступлю из аэропорта выйдя?

Да. Если визу выдала Польша, то штамп в пасс о пересечении зоны ЕС ставить должны поляки
Если виза многократная, то второй и след разы можно въезжать уже куда хочешь

а Шебелинке горят цистерны
есть видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, камрады!
Сегодня, по наколке товарища, посмотрел пару роликов от Риммы Белоцерковской. Занимательные вещи озвучивает дама. Основываясь только на конституции Украины и здравом смысле, она доказывает нелигитимность сегодняшних органов власти в стране. И рассказывает, как при помощи первичного органа власти - территориальных громад, сделать из нас, настоящих хозяев своей земли и своей страны.
Особенно хотелось бы услышать здесь комментарии юристов.

***ня на постном масле. вы еще богословскую посмотрите :D

э...т.е. допустим у меня швейцарская виза,я лечу транзитом через вену...это че, еще и астрийскую визу открывать? бред же...

для транзита виза не нужна. только в конечный пункт назначения. без визы тебя с территории аэропорта никто не выпустит

Да. Если визу выдала Польша, то штамп в пасс о пересечении зоны ЕС ставить должны поляки
Если виза многократная, то второй и след разы можно въезжать уже куда хочешь
а. ну тогда это не про меня, а то мало ли чго там могут пообновлять - вдруг в ес тоже подвержены зуду довведений,доработок и обновлния законов и правил...

"Киевстар" отказался от рекламы на "Интере" из-за новогоднего скандала

B7fcMLgIgAAU3c2.webp

от тебе обещанный привет от голодающего Киева)

Тэкс, снаружи пригорело, внутри не пропеклось, почему морковкой не нашпиговал, горизонт завален, баланс белого прое...н.:D
Вот шо зависть может со мной сделать))).

и по Одессе немного
В центре Одессы прогремел мощный взрыв

Виктория_Правды @pravda_1 · 28 мин. 28 минут назад
Fitch снизило рейтинги 30 российских банков!

ПЗДЦЪ НАСТАЛ!
Это уже будет не ГТО, а Олимпиские игры России по скоростному бегу в банки!

для транзита виза не нужна. только в конечный пункт назначения. без визы тебя с территории аэропорта никто не выпустит
Бывает еще транзит , когда нужно переехать из одного аэропорта в другой. Как тогда?

Бывает еще транзит , когда нужно переехать из одного аэропорта в другой. Как тогда?

из одного терминала в другой или таки аэропорт?

если последнее, то виза сто процентов потребуется

Вот такая инфа пошла:

Пресс-центру АТО не удалось сегодня связаться с "киборгами", - Матюхин

Пресс-центру АТО не удалось сегодня связаться с бойцами, защищающими донецкий аэропорт. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Нет, с теми, которые в аэропорту, нам сегодня не удалось связаться, мы были в Песках. Я этой информации (о раненых в аэропорту. – Ред.) не имею. Я думаю, что командование располагает этой информацией", - сказал он.
Больше читайте здесь:

И из ФБ Шуклинова

Peter Shuklinov
2 ч. ·
- Я даже перестал вспоминать о нем. Защитная реакция: не думай, не думай, не думай. А он отзвонился. Боец-киборг, который уже три дня не выходил на связь. Вывезли "на ремонт". Контузия. Но живой. Сказал, что за нашими точно вышка, которая находится рядом с терминалом и от которой уже мало что осталось. Но, тем не менее, россиянам "страшно туда даже подходить". Что с терминалом - однозначно сказать не смог. Непосредственно с бойцами внутри нового терминала связи нет. В любом случае ночью все стихает. А продолжится с рассветом. Завтра будут хорошие новости. Я уверен.

Назад
Зверху Знизу