Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А у них ничо больше нету. Чем богаты, тем и рады. Делятся вот щедро
А вообще профессионально.. аж завидно.
Сначала идёт совершенно анекдотический вброс про Чёрное море "шоп стирать"... перетёрли эту тему.. разогрели аудиторию.. всем уже понятно, что укры поголовно ******.. при чём настоящие такие.. клинические.. чего от них ждать после такого, правда?
И вот сразу после этого идёт нарезочка из анекдотов уровня подворотни после пяти литров пиваса на рыло.
И там уже не важно само содержание.. там уже можно и про Бандеру и про Петлюру и про Хмельницкого и про какую-то бабу сиськастую.. (только ****** крупно показать, чтобы не отвлекались)... там уже не важно. Семь минут отборного треша.
И через семь минут человек поворачивается к мироточащей иконе путина на стене и со слезами на глазах шепчет:"Спасибо тебе, о Спаситель, что уберёг нас от всего этого!!!"

Та слышат, слышат...
Надо им раскрыть тайну, что немцы в сороковые тоже воевали за справедливость и правду. И свято верили, что несут миру добро и радость.
Не донесли, слава Богу.
И эти не донесут.

Будут, как немцы, лет сто ещё извиняться за "дедываевали".
Не будут...Про то что Афганистан был авантюрой стоившей многих жизней и разрушившей соседнюю,дружественную страну давно написано.Но они всё одно не считают что это не было неправильно.Это инфантилизм такой,наши хорошие а их плохие.Так дети рассуждают.Финляндия,вон,оказывается напала на СССР.Они просто будут кричать что вы сами виноваты,американцев пустить хотели .Увы...Толку всё одно не будут.Только ещё большая злость.

Это точно

_wf2gxWHK5o.webp

У Польщі заговорили про необхідність відправки своїх солдат на Донбас...-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.
10801728_368055953377268_2204017712386414798_n.jpg

Я человек завистливый, но тут завидовать нечему.
Вот поэтому у нас такая скучная пропаганда.
А у них весёлая... с распятыми (чуть выше) уже в 90-х младенцами и цыганскими детьми, которых оказывается в Румынии нашли укронацики и куда-то там примотали проволокой.
Русские люди читают такое и радуются.
Значит, есть ещё в мире *****, поговнистее, чем то, в котором они плавают по самые уши.
Плавают и радуются... а чё?

Они же в семиминутный ролик напихали столько ******, что трёх часов не хватит доказывать, что это ******. А без доказательств они не верят.. тычут пальчиком в субстанцию и чмокают губками.. не вкусно, зато духовно.
так скільки доказів не притягни, хоч мішка розмиром з Юпітер, все одно :"мівамнівєрім,етавсьоаміріканскаяпрапаганда!увасмишлєнієшаблонноєізтєлівізаравашегохунтского"
дурконуті онуки дурканутої бабки.
т: "Вам ничего не показывают а мы всё по телевизору видим". Даже то что я хожу по этим самым улицам и вижу всё своими глазами не было аргументом. Это бессмысленно...
бабусина товаришка он з майдану ще талдиче шо заведена про фащистів шо крадуть дівчат та розвішують кишки хлопців та старих, хто незахотів іти у нацвардію та не кричить зіг хайль, порошенко. бо так їй по тєлєку орт показало (інше ми принципово не дивимося), а то шо вона ходе собі вулицею і ніяких химер з тєлєка кругом неї нема - фіг там, бути такого не може, вони є, вони ховаються, тєлєк нє врьоть...

Головний ворог харківських, запорізьких (і не дуже) партизан, а саме Укрзалізниця пригрозила припинити співпрацю з їхніми російськими колегами (РЖД), у випадку співпраці останньої із бойовиками. Про це на прес-конференції заявив виконуючий обов'язки генерального директора Державної адміністрації залізничного транспорту України Максим Бланк. "У випадку, якщо ми дізнаємося, що відбувається співпраця між бойовиками і РЖД, ми повністю відмовимося від будь-якої співпраці з ними", - сказав Бланк. (ПЕРЕМОГА)
йєееес!!!
скоріше б.
бо оті покатушки поїздів УЗ до рашки дивують до чортів...
доречі рждшних скотовозів я шось на вокзалі не бачу давненько.

мы за русских женщин и детей
я теж за рюських дітей - вони непогано смакують з брютом. :ги:

Не будут...Про то что Афганистан был авантюрой стоившей многих жизней и разрушившей соседнюю,дружественную страну давно написано.Но они всё одно не считают что это не было неправильно.
Афганцы не говорят по-русски и не живут под боком. Афганцы никогда не были "братьями"... Так же, как и чехи,или кавказцы по сути.
Украина- это совершенно другой расклад. Такого позора они ещё никогда не переживали и, надеюсь, не будут переживать в будущем.

Ну так карты в руки. Это ж у тебя на [говнодроме] аккаунт, не у меня..
Аккаунт у меня, да... Но звать меня не дон Кихот. Люди, которые говорят, что мы нападаем на всех потому, что мы сильнее и в этом наша правда, не поддаются логическим нравоучениям.

С такой пропагандой где угодно враги найдутся..
Ну я и говорю... похмелье будет доооооолгое... Это первый раз, когда россия (страна-террорист) реально попёрла против всех.. Такое было уже в прошлом.. только не с Россией. Китайцы были.. Монголы были.. Римляне.. Османская империя.. Французы... Немцы...
Им всем в какой-то мере до сих пор отрыгается.
И этим отрыгнётся.

Вчерашний день нам также запомнится очередным подрывом желудочно-кишечного тракта рузке, со стороны Польши.

Кандидат в президенты Польши предполагает участие польских солдат в боевых действиях

Об этом заявил кандидат в президенты от крупнейшей оппозиционной партии в Польше "Закон и справедливость" (PiS) Анджей Дуда в эфире польской радиостанции RMF FM

«Было бы фантастически, если бы польские солдаты воевали в Донецке. Тогда мы покажем, что строим глубокий, продолжительный и стратегический союз, который будет гарантией не только нашей безопасности, но и Европы, когда сосед ведет войну с нашим общим врагом, смертельным врагом, то тогда надо помочь соседу,»
— заявил он.

Значит ли это что-то? Скорее всего просто троллинг, однако его партия занимает на данный момент 30% голосов в сейме, так что посмотрим.

Ну да

А насчёт пропаганды - вот он красавец (хотя я и не любитель смаковать пленных, что-то останавливает)
Я не смотрю допросы пленных и не слушаю их.
Эти люди запуганы.. а со страха можно чего угодно наговорить.
Пленные хороши только для получения конкретной информации о противнике... а всё это "я не хотел, меня заставили.. буду говорить, ваше сиятельство..."- это всё не он говорит.. это адреналин говорит.

Кандидат в президенты Польши предполагает участие польских солдат в боевых действиях.
Он может говорить, что луну захватит, если выборы выиграет.
Никто польскую армию на территорию Украины не пустит.
А трындеть перед выборами, чтобы бабулек очаровать- это святое дело..

Ничего.. похмелье будет очень суровое.
Будут, как немцы, лет сто ещё извиняться за "дедываевали".
авжеж.
ніхуя вон не будуть, щоби виачатися, треба клепки мат, а воно шо було не при тямі сторіччами так у колктивному безглузді й ще пробудуть, поки їх не зваать та не поділять поміж іншими.

авжеж.
ніхуя вон не будуть, щоби виачатися, треба клепки мат, а воно шо було не при тямі сторіччами так у колктивному безглузді й ще пробудуть, поки їх не зваать та не поділять поміж іншими.
Знаешь.. я это воспринимаю, как драку в русском кабаке.. Он ведь сначала всё там покрушит спьяну, разобьёт.. всех пошвыряет.. загонит на подоконники, а потом будет неделю проставляться и извиняться.
И тут точно так же.. сорвало крышу пьяному русичу.. пошел вразнос.
Но утро наступит.. запой окончится.
И вот тогда:"Ой, ***яяя... чёж я наделал-то?! Простите меня, братушки.. не со зла я.. по дурости своей!"......

Умер король Саудовской Аравии. Это плохо, кстати, могут цены на нефть вверх полезть.

А поскольку явление коллективное, то сию функцию будут выполнять отдельные подготовленные личности, не те, что сейчас ***ню творят.
Разделение труда, специализация..
випустять на арену пару полудурків нижнього ешелону нукшталт гіркіндів та інших сявок, що нічого ніколи й не вирішували.ю ну зроблять вони публічне на весь глообус аутодафе... а ватопитекус совжтукус вульгаріс і далі будуть тихо булькати за гранчаком тормозухи про дідиваєвалі,пацанипоміралі, верхівка ж і далі буде тихо дрейфувати у ту ж саму дупу що і ***ло - ватаврус, що вони випустили у сподіванках рулити стадом, а самим бути у стерильному ковпаку, виявився дуже хитрим - зміючка вкусила своїх хазяїв за мізки так само як і паству хазяйську

Назад
Зверху Знизу