Человек хотел предложить помощь минстецю (министерство информации, кто не в курсе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минстець
+ комент:
Я не против министерства инфармацый в целом, как формы организации населения в правильную сторону.
Но я хочу, чтобы у них уже на третий день после организации работал сайт, хотя бы временный, пусть даже с половиной бланкированных страниц. Ладно, не все сразу будет, мы все понимаем. Война идет, а за паршивые четыре миллиона гривен нормальный сайт не сделать, это только демоны типа Толика и Бигдана могут за ноль копеек рубить инфосферу. А министру в галстуке это трудно.
Но хотя бы "здрасте" должно быть? Чтобы была телефонная линия и был известен адрес электронной почты?
А не через неделю работы аж целого миныстерствия их нихуя и не слышно, и не видно.
Там шо там, корпоратив затянулся?
Э, пацаны, тут вообще-то в нашей стране война идет. Отечественная. Если вы еще не заметили. Хорош уже свое министерство обмывать. Кончайте корпоратив и идите работать.
Им шо, надо помочь на джимейл-ком бесплатную почту открыть, если они сами не могут?
Кадеты, помогите Министерству информационной политики Украины зарегистрировать бесплатную электронную почту и сваять им хоть какой-нибудь паршивый сайт уровня народ.ру и укоз с выпрыгивающей рекламой "как увеличить *** на семь сантиметров за неделю".
*** с ними, с теми миллионами гривен, все равно их считай что уже спиздили. Но надо помогать державе, бо без нас ее нет