Статус: Офлайн
Повідом.: 570
Повідом.: 570
С каждым днём всё печальней...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было расстрелять !Чиновника Нацгвардії, спійманого на хабарі, відпустили під заставу – джерело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему их выпускают???? надо посадить,чтобы другим неповадно было.А то через пару дней уже прочитаем,что скрылся...
А кто его отпустил ? Этого Стешина ?
Беда в том, что запустить этот процесс легко, - слжно потом его остановить.
Я вчера это же писал! Знаю по Чугуеву и Харькову с Купянском. Реально много желающих.В Минобороны рассказали, в какой области больше всего добровольцев в первые дни мобилизации
Харьковская область оказалась рекордсменом по количеству желающих быть призванными в ряды украинской армии и оглашенных о призыве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вчера это же писал! Знаю по Чугуеву и Харькову с Купянском. Реально много желающих.
Никто не хочет повторения Луганских событий в Харькове.
С каждым днём всё печальней...
Если повестка пришла , ты в списках и никуда не уедешь !а я ,к сожалению,знаю другие примеры, как только приходят повестки откупаются или уезжают из страны
Нет, это Эка Згуладзе без трусов.ёпта, это шо, Парасюк?
![]()
За наш счет ! Едрать !по 5 каналу показывают открытие временного жилья для переселенцев в Харькове
по 5 каналу показывают открытие временного жилья для переселенцев в Харькове
Мне и тебе заплатили ? - нет !РФ может захватить Ригу и Таллин за один день, - Бжезинский советует разместить войска США в странах Балтии
Соединенные Штаты и их союзники должны разместить боевые подразделения своих войск в странах Балтии, чтобы удержать Россию от возможного вторжения, заявил бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.
Миром провит бабло, уже всё продано![]()
Видно что хорошо сливают, бля не люблю это слово, есть учебники по способам фортификации в зависимости от местности, задач и целей.Видно что мало воевали...
Ще й паплюжить рідну мову....Да уж, долбоебка