Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

В дoнeцкoм aэpoпopту пoгиб бывший игpoк клубa "Днeпpoпeтpoвcкиe paкeты" (aмepикaнcкий футбoл) – Дмитpий Фуpдик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то вы для будущего раба Мордора слишком веселы, похоже раздаете смайлики прежде чем принять неизбежный конец.

да уж, я полон веселья уже более года...особенно это видно было и тогда...

а если без фантастики?

а без фантастики- смотрите глазами вокруг, что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...:(

В Керчи появились листовки: в пенсионном фонде – «порошенковские прихвостни»

ну вот везде мы их преследуем:)

да уж, я полон веселья уже более года...особенно это видно было и тогда...

а без фантастики- смотрите глазами вокруг, что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...:(

мне нравится. надо закончить войну. надо победить коррупцию. надо заселить марс. ау, ты знаешь как это сделать? реально? так сообщи

поэтому то мне и не радостно, а я лишь сказал типа такого, если уж кто то отдает приказ - "вперед на линию огня!", то надо только так - "за мной, вперед!"
так было у славных предков наших...
Вчера взяли в плен нашего полковника которой дал приказ и сам повел людей. Это не решение проблемы.

сколько же на самом деле пленных киборгов?????

Заполярная бригада воюет в Луганске под видом войск "ЛНР": фотофакт

а без фантастики- смотрите глазами вокруг, что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...
Ответ очень прост. Если люди перестанут бороться, т. к. не хотят быть "пушечным мясом", пусть Порох сам воюет, то Украина будет отдана на разграбление победителям (чеченцам и ко.)

Партизанить намного сложнее, чем организованно сопротивляться. Да и кто будет нам помогать. Если мы не хотим себя защищать.

А другой вариант, если люди смогут бороться против агрессии РФ, то и с местной чиновничьей гопотой они смогут разобраться.

Говорили об одиннадцати
что-то по видео ,а их уже штуки 3-4 было больше получается:(

Да кто Вам скажет... пробейтесь в Генштаб - там знают... упросите рассказать.

мне кажется,что это их вообще не интересует ,к сожалению:(

Ой, только не надо ванговать.
Тоже мне, второе зрение открылось.

Да ***** всё очень хуёво сколько помню, в большей или меньшей степени.
Сейчас в большей. Ну и что?
Теперь всем усраться и не жить?

а где я написал, что надо всраться, может надо дать просраться, всем, кто это заслужил. Но надо быть реалистом и знать реальную картину, обладать профессионализмом в этом деле, решительностью и смелостью. Личной смелостью, подчеркиваю... - и на всех уровнях, от солдата - до генерала и президента.

"будьте мудры , как змии и просты , как голуби"...

Вечір добрий.
Слухай ти щось не то пишеш,може спиш,так порснись.Ти подумав скільки людей посадять і скільки закатують.

что-то по видео ,а их уже штуки 3-4 было больше получается:(

мне кажется,что это их вообще не интересует ,к сожалению:(

Шото много пленных разных стали показывать, так и хотят сорвать мобилизацию, а технику нашу битую не показывают !! значит ее НЕТ, и не известно когда этих солдат взяли в плен. когда уже завалят этих педокоров лохньюс

***-я-я-я... Весь Китай уже давно играется в таких роботов, магазины забиты блоками и платами, манипуляторами и платформами для создания таких роботов. Популярный детский конструктор. Можно собрать на разных платформах, залить программу на андроиде и управлять через блютуз.
Прогуглите: robot arduino

А если посмотришь Разрушителей Легенд, то увидишь, что за несколько сотен баксов этот квадр поедет сам , с дистанционного управления или по ЖПС записанному маршруту. С тем же успехом можно было вообще пластиковый манекен посадить в камуфляже.

5 Кто командует обороной Донецкого аэропорта сегодня?
Общее командование операцией по защите Донецкого аэропорта последние месяцы осуществляет командир 93 ОМБР, полковник Микац Олег Михайлович. Настоящий патриот, родом из Новоград- Волынского. Ему 39 лет, отличный послужной список, баллотировался в раду по списку партии «Правый Сектор».

Вечір добрий.
Слухай ти щось не то пишеш,може спиш,так порснись.Ти подумав скільки людей посадять і скільки закатують.

я не сказал - сдаваться на милость- я сказал будьте мудры.
Что еще сказать? Чтоб иллюзий у тебя не было - считаю, что Раша должна убрать свои силы из Украины, иначе будет большая беда. Поэтому и надо быть мудрыми.

что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...

Повір нічого не буде москальня як ікала так і буд ікати но не більше,бо даьше 3 світова і у путлера нема вже таких ресурсів.Та ще нічого не говорили ракети тіпа "точка у" в повному обсязі.Це все залякування людей і спроба все ж таки розділити людей.О це більш менш похоже на правду.Ось ти перший попався на цю" удочку"

B74oFYDCIAAI40o.webp

Повір нічого не буде москальня як ікала так і буд ікати но не більше,бо даьше 3 світова і у путлера нема вже таких ресурсів.Та ще нічого не говорили ракети тіпа "точка у" в повному обсязі.Це все залякування людей і спроба все ж таки розділити людей.О це більш менш похоже на правду.
Понимаешь, я не хочу, чтоб на этой грани, на лезвии ножа, так сказать, когда кто-то блефует, погибли сотни и тысячи лучших сынов моего народа. Надо быть мудрее, но запомнить всё... и всех.., а время сатисфакции непременно наступит.... Поэтому- и говорю о мудрости (не горячности) и простоте ( в смысле адекватности ответа на вызовы)

Назад
Зверху Знизу