Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то вы для будущего раба Мордора слишком веселы, похоже раздаете смайлики прежде чем принять неизбежный конец.
а если без фантастики?
Вы апеллируете к библии, к месту где красной нитью проходить мысль, что не надо бояться )))"будьте мудры , как змии и просты , как голуби"...
да уж, я полон веселья уже более года...особенно это видно было и тогда...
а без фантастики- смотрите глазами вокруг, что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...![]()
Вчера взяли в плен нашего полковника которой дал приказ и сам повел людей. Это не решение проблемы.поэтому то мне и не радостно, а я лишь сказал типа такого, если уж кто то отдает приказ - "вперед на линию огня!", то надо только так - "за мной, вперед!"
так было у славных предков наших...
Ответ очень прост. Если люди перестанут бороться, т. к. не хотят быть "пушечным мясом", пусть Порох сам воюет, то Украина будет отдана на разграбление победителям (чеченцам и ко.)а без фантастики- смотрите глазами вокруг, что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...
что-то по видео ,а их уже штуки 3-4 было больше получаетсяГоворили об одиннадцати
Да кто Вам скажет... пробейтесь в Генштаб - там знают... упросите рассказать.
Ой, только не надо ванговать.
Тоже мне, второе зрение открылось.
Да ***** всё очень хуёво сколько помню, в большей или меньшей степени.
Сейчас в большей. Ну и что?
Теперь всем усраться и не жить?
"будьте мудры , как змии и просты , как голуби"...
что-то по видео ,а их уже штуки 3-4 было больше получается
мне кажется,что это их вообще не интересует ,к сожалению![]()
***-я-я-я... Весь Китай уже давно играется в таких роботов, магазины забиты блоками и платами, манипуляторами и платформами для создания таких роботов. Популярный детский конструктор. Можно собрать на разных платформах, залить программу на андроиде и управлять через блютуз.
Прогуглите: robot arduino
5 Кто командует обороной Донецкого аэропорта сегодня?
Общее командование операцией по защите Донецкого аэропорта последние месяцы осуществляет командир 93 ОМБР, полковник Микац Олег Михайлович. Настоящий патриот, родом из Новоград- Волынского. Ему 39 лет, отличный послужной список, баллотировался в раду по списку партии «Правый Сектор».
Вечір добрий.
Слухай ти щось не то пишеш,може спиш,так порснись.Ти подумав скільки людей посадять і скільки закатують.
что происходит и угадайте, что произойдет в ближайшее время...
считаю, что Раша должна убрать свои силы из Украины, иначе будет большая беда. .
Понимаешь, я не хочу, чтоб на этой грани, на лезвии ножа, так сказать, когда кто-то блефует, погибли сотни и тысячи лучших сынов моего народа. Надо быть мудрее, но запомнить всё... и всех.., а время сатисфакции непременно наступит.... Поэтому- и говорю о мудрости (не горячности) и простоте ( в смысле адекватности ответа на вызовы)Повір нічого не буде москальня як ікала так і буд ікати но не більше,бо даьше 3 світова і у путлера нема вже таких ресурсів.Та ще нічого не говорили ракети тіпа "точка у" в повному обсязі.Це все залякування людей і спроба все ж таки розділити людей.О це більш менш похоже на правду.