Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Solonyna Yeugen ретвитнул(а) это
Ложка дёгтя @spoon_tar 1 ч.1 час назад
А сейчас из Донбасса в Рашу не бегут....все едут прямо в лапы к хунте. Почему-то
Та да. Родину защищать надо. А то что ж это - зарплаты получать в рублесах все, а в армию так никто?
Так не бывает

Так что, такие вот призывы (прим. — россия, очнись) ничего не дадут. Всё, что происходит — происходит подло и вероломно и С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ россиянами этого факта. Они не спят. Это и есть неспящая россия. Медведь-шатун. Он не спит. И виноват не один путин лично. Потому что путин отдаёт приказы. Но ужасы творятся не потому, что он отдаёт такие же приказы, как Гитлер. Ужасы творятся потому, что в россии полно тех, кто эти приказы готов выполнять. ни один большой погон в россии с началом этой авантюры не ушел с поста и не заявил на весь мир, что не готов выполнять преступные приказы. Даже в ******ской Германии на Гитлера несколько раз совершали покушение. Потому сейчас мы помним, что был в Германии тогда не только Гитлер, но и фон Штауффенберг, честный военный, потомственный аристократ, который участвовал в покушении на Гитлера. Неудавшемся, но оно было. И такие вот Штауфенберги не дают нам говорить, что ВСЕ НЕМЦЫ БЫЛИ ******Ы и ******Ы. А что в россии сейчас? Где они — несогласные военные? Спецслужбисты? Народ в россии — СОЗНАТЕЛЬНЫЙ соучастник.
у жены на работе перевелась тетка из Донбасса, по словам жены, от того что она рассказывает, волосы встают дыбом. Тетка уехала сюда с ребенком и сумкой вещей, больше ничего не смогла забрать. А уехала, когда наблюдала толпы чеченов и русни, идущие по Донецку, колонны военной техники, которые, кажется, тянутся бесконечно. Вот такая "гражданская война" в Украине.

Я тронут.
[****одром] жжот
В России ВСЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!
как какочень просто
![]()
****ец, агитка))) Да больше половины тех русичей слова не знают. Бабушки у них по Эмиратам ездят... Клоуны чердачные)))
Я бы ввел еще в марте. В августе уже б громил педорофф под Курской Аэс !А я почему то и не сомневаюсь.Если вдруг что зачем их в суете готовить? Только вот не понимаю какого не ставят страну на военные рельсы ..Это можно было бы сделать и без формального введения военного положения. Да в конце концов начинать учить ополчение. Отставников больше чем валом.Ну хоть теоретически,без формальностей,объяснить народу что нужно делать в случае шухера.Просто знание элементарных вещей,просто показать хоть на картинках что к чему.Да просто расказать даже не что нужно делать а что категорически не рекомендуется.Всё это позволило бы сокаратить жертвы в самый начальный период.Но власти молчат,из последних сил цепляются за мирную жизнь.И я их понимаю.Но война то уже идёт. Пока только на части территории,но война то серьёзная,настоящая война.И кто б сомневался что орки хотят это всё распостранить на всю страну.
Вот я и визуализирую, как говорит Зета)))

В Афганистане,по официальным данным погибло около 15.000. И эти потери считаются серьёзными.По неофициальным уже сейчас РФ потеряла около 5000. Тот СССР и РФ это страны с разным количеством населения.Тоесть,грубо говоря ,в процентном отношении потери скоро приблизятся к половине афганских.А результат так себе... Выходит так что теперь уже с этим фактом вождю что то нужно делать.Такая ситуация,ни туда ни сюда лишь усугубляет ситуации. Потому,возможно,и заговорили о военном положении у нас.
Если акция локальна, то мы будем смотреть по ситуации: где-то выйдут казаки, где-то представители «Боевого братства». В любом случае нас всегда будет больше, чем участников», – предполагает Саблин. Действовать на несанкционированных акциях в «Антимайдане» обещают мирно, но в случае необходимости будут силой наводить порядок...
На вопрос РБК, готовы ли в «Антимайдане» участвовать в драках, сенатор ответил положительно. «Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и будем всегда защищать страну и ценности нашего общества», – говорит он.
Хм...Офіційно заявляю, що ви не праві, я люблю свою жінку 29 років.
Ужэ поздно...из военкоматов ходили же, предлагали вступать в роту территориальной обороны, по месту жительства.