Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Террорист Захарченко бесится, что захватить Донецкий аэропорт боевикам так и не удалось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэр Волновахи: Я на 200% уверен, что пассажиры автобуса погибли из-за обстрела с территории «ДНР»

+1000%

Katie Merkulova @Katya__pti4ka · 36 мин. 36 минут назад
Что ж, *****, вы волновались за распятого мальчика на Донбассе и ничего не говорите про убитых штыком детей в Армении?

Сер 3-M ‏@Ser3_M 49 сек.49 секунд назад
Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю. Венесуэла — мировой лидер по запасам нефти:

8BO9Jpb0ToQ.webp

Юрий Бирюков
3 ч. ·
Про ДАП написал я, написал Alex Mochanov, написал Юрий Бутусов, кратко написал Borislav Bereza - все написали по факту разговоров со знакомыми бойцами ВНУТРИ терминала.
А, Татьяна Рычкова вчера рассказала, что комбриг 81-й таки нашел того самого бойца, который выходил в эфир hromadske.tv. Правда он оказался не в терминале, а на базе - в 60 км от терминала. Такие дела.

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 2 мин.2 минуты назад
Ситуация более-менее стабилизировалась после того, как ВСУ отвоевали часть территории.

Хуёвый Светловодск ретвитнул(а) это
Лёгкий бриз ‏@Brise2014 9 мин.9 минут назад
Противник понес сокрушительное поражение! Оборона Донецкого аэропорта войдет в историю не менее, чем подвиг героев Брестской крепости!

Участники акции протеста в Гюмри забрасывают Генконсульство России и полицейских камнями
- See more at:

Я на фб:D Смотрю на фиолетового:D

что там в Армении? Разошлись все уже?

Назад
Зверху Знизу