так тогда врядли по своим лупили...
про загран отряды напомнить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так тогда врядли по своим лупили...
Ну я вам скажу по моему опыту командировочные иностранцы тут питаются только по кафе-ресторанам, позавтракать могут и в Пузатой хате и в маке (всегда хвалят наш мак), а ужинать обязательно в ресторан попрутся.
Поэтому меня так удивляет - ну стояли машины под рестораном. Наоборот, машины - это показатель что они там не гульбасили, а скорее ели, они ж их вести еще обратно.
только по штрафбатам, с населением было проще - там все знали кто не убежал из под обстрела сам виноваттак тогда врядли по своим лупили...
Даш, шеф бухает, а водитель кофе пьет).
достал вопросы задавать.
Инфу потом куда сливаешь?
V87
Хотелось бы узнать Ваше мнение по вот этому видео. Утка? Или может такое быть?
https://www.youtube.com/watch?v=MS9kq69nk2w[/QUOTE] На американских сайтах молчок, там бы первые знали. К тому же F-111 уже везде снят с вооружения, потому как дорогой это в эксплуатации самолет и сложный в обслуживании.
Да, и это самый ближний разрыв - поэтому видно и пламя. Залп был, как и в ттх - ровно 20 сек. - я засекал.Эта ракета оторвалась от пакета и легла дальше остальных.
у вас на все один ответ и одно предложение, никак не пойму как я там достигну своих целей по влиянию на бюрократовтак ты со мной на передок не едешь?
море позитива гарантирую
Да, и это самый ближний разрыв - поэтому видно и пламя. Залп был, как и в ттх - ровно 20 сек. - я засекал.
ой как сторого то) по моему это разные вещи.про загран отряды напомнить?
а что генпрокуратура сделала из того что должна была за этот год?в генпрокуратуру метите?
Юрий Бутусов
Ожесточенный ближний бой с крупными силами пехоты противника сегодня продолжается весь день, и продолжается в эти минуты. Несколько раз почти доходило до рукопашной - противников разделяло 3-5 метров.
и сохраняет позиции в подвале нового терминала, на третьем этаже.
ой как сторого то) по моему это разные вещи.
Вряд-ли.Это,фактически,мини дальний бомбардировщик.Этакая тактическая длинная дубинка.Украине нужно что-то поуниверсальней,типа F-16.Правда,сняли с вооружения не так чтоб давно,в 2010 году.Так что всё может быть.Вот они в пустыне,на базе хранения.Это всё,собственно,там и хранят в том числе для передачи союзникам в подобных случаях.Хотелось бы узнать Ваше мнение по вот этому видео. Утка? Или может такое быть?
примерно вот так.Роман Доник
Только что ·
Прямо сейчас, сепары развернули всю арту в районе Макеевки, которая работала по нам и начинают обстреливать жилые районы. Со всех стволов от реактивных и САУ до коротких. Готовятся к заявлению россии о геноциде русских на донбассе
йа вот не представляю, у нас есть ФБ твиттер и фсе такое , а вот как раньше а???![]()
Ну я вам скажу по моему опыту командировочные иностранцы тут питаются только по кафе-ресторанам, позавтракать могут и в Пузатой хате и в маке (всегда хвалят наш мак), а ужинать обязательно в ресторан попрутся.
Поэтому меня так удивляет - ну стояли машины под рестораном. Наоборот, машины - это показатель что они там не гульбасили, а скорее ели, они ж их вести еще обратно.
в чем же разница?
слушаю Вас