Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ну я вам скажу по моему опыту командировочные иностранцы тут питаются только по кафе-ресторанам, позавтракать могут и в Пузатой хате и в маке (всегда хвалят наш мак), а ужинать обязательно в ресторан попрутся.

Поэтому меня так удивляет - ну стояли машины под рестораном. Наоборот, машины - это показатель что они там не гульбасили, а скорее ели, они ж их вести еще обратно.

Даш, шеф бухает, а водитель кофе пьет).

id-1421254349.jpg

Юрий Бутусов
2 мин. ·
Донецкий аэропорт, обстановка на 17.40, 15 января
Контратака "киборгов" в новом терминале! В виду угрожающей обстановки и прорыва противника на второй этаж нового терминала сегодня в днем в аэропорт на помощь защитникам прибыло свежее подразделение наших десантников. По данным "Цензор.Нет", час назад украинские подразделения в новом терминале предприняли контратаку на втором этаже терминал, чтобы отбросить штурмовые группы российской бригады "Спарта". В ожесточенном ближнем бою противник был выбит из большинства помещений на втором этаже, который имеет ключевое тактическое значение для удержания здания.
Ожесточенный ближний бой с крупными силами пехоты противника сегодня продолжается весь день, и продолжается в эти минуты. Несколько раз почти доходило до рукопашной - противников разделяло 3-5 метров. Это реальный Сталинград в 21-м веке.
Контроль за терминалом в наших руках. Противник установил флаги "ДНР" на краю здания, и сохраняет позиции в подвале нового терминала, на третьем этаже. Установка флагов - это единственный "успех" противника за день. Очередной 156-й "захват аэропорта" "Моторолой" закончился тем же, что и все предыдущие штурмы. Российские отряды понесли большие потери. Новый терминал под нашим контролем, отступать из терминала наши войска не собираются.
Российские войска ведут артиллерийский огонь по всему фронту в районе аэропорта, пытаются подавить украинскую артиллерию, сорвать переброску резервов и снабжения на помощь защитникам аэропорта. Все украинские села на линии соприкосновения подвергаются массированным ударам.

V87
Хотелось бы узнать Ваше мнение по вот этому видео. Утка? Или может такое быть?
https://www.youtube.com/watch?v=MS9kq69nk2w[/QUOTE] На американских сайтах молчок, там бы первые знали. К тому же F-111 уже везде снят с вооружения, потому как дорогой это в эксплуатации самолет и сложный в обслуживании.

так ты со мной на передок не едешь?
море позитива гарантирую
у вас на все один ответ и одно предложение, никак не пойму как я там достигну своих целей по влиянию на бюрократов

Да, и это самый ближний разрыв - поэтому видно и пламя. Залп был, как и в ттх - ровно 20 сек. - я засекал.

Причем тот человек, который прыгнул в кювет походу выжил - в том месте крови нет, а находился он должен был вне конусов разлета осколков.

Подробности ‏@podrobnosti 3 мин.3 минуты назад
#Кучма хочет встретится с террористами #Захарченко и #Плотницким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#новости

Юрий Бутусов

Ожесточенный ближний бой с крупными силами пехоты противника сегодня продолжается весь день, и продолжается в эти минуты. Несколько раз почти доходило до рукопашной - противников разделяло 3-5 метров.

и сохраняет позиции в подвале нового терминала, на третьем этаже.

:( Бедные наши парни. Офигенно мы "держим" аэропорт - АЖ 2-й этаж. Уже неделю наши киборги взывали прислать мощную подмогу, ибо враг пошел в наступление... Терры уже 3 дня в твиттерах брали аэропорт, а наше командование, как всегда, бумажки в кабинетах перекладывало?

Хотелось бы узнать Ваше мнение по вот этому видео. Утка? Или может такое быть?
Вряд-ли.Это,фактически,мини дальний бомбардировщик.Этакая тактическая длинная дубинка.Украине нужно что-то поуниверсальней,типа F-16.Правда,сняли с вооружения не так чтоб давно,в 2010 году.Так что всё может быть.Вот они в пустыне,на базе хранения.Это всё,собственно,там и хранят в том числе для передачи союзникам в подобных случаях.
AMARC-EF-line.jpe

47585_800.webp

Поправочка..Это Австралия отказалась от них в 2010.США сняли с вооружения в далёком уже 1998.

Останнє редагування:
Роман Доник
Только что ·
Прямо сейчас, сепары развернули всю арту в районе Макеевки, которая работала по нам и начинают обстреливать жилые районы. Со всех стволов от реактивных и САУ до коротких. Готовятся к заявлению россии о геноциде русских на донбассе

йа вот не представляю, у нас есть ФБ твиттер и фсе такое , а вот как раньше а??? :confused:
примерно вот так.

Кстати, перед этим прошел вброс, что нашим дали приказ гатить по полной, не обращая внимания на мирных. Может и готовят провокацию.

Ну я вам скажу по моему опыту командировочные иностранцы тут питаются только по кафе-ресторанам, позавтракать могут и в Пузатой хате и в маке (всегда хвалят наш мак), а ужинать обязательно в ресторан попрутся.

Поэтому меня так удивляет - ну стояли машины под рестораном. Наоборот, машины - это показатель что они там не гульбасили, а скорее ели, они ж их вести еще обратно.

я знаю где у них база. и у юнисефа.

Назад
Зверху Знизу