Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А зачем? Чтобы если вдру что возопить о том как укровермахт обстреливает ни в чем неповинные гумконвои с гуманитарной гречой для #явани с домбаса

я говорю зачем ****** в гумконвоях завозить?

Украинских дезертиров ждет очень неприятный сюрприз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kYSQEtN.png

Парламентський комітет з питань протидії корупції визнав незадовільною роботу Генеральної прокуратури.

Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив народний депутат Мустафа Найєм.

Він зазначив, що секретаріат комітету вже готує проект постанови про висловлення недовіри і відставку Генерального прокурора Віталія Яреми.

У свою чергу народний депутат Ігор Луценко повідомив, що в ці хвилини Комітет з питань протидії та боротьби з корупцією починає збір підписів під постановою про недовіру Генеральному прокурору України.

За його словами, у п'ятницю в залежності від змісту доповіді Генпрокурора, цю постанову буде чи не буде включено до порядку денного і проголосовано.

ПО ВІДСТАВЦІ ЯРЕМИ
У ці хвилини Комітет з питань протидії та боротьби з корупцією розпочинає збір підписів під постановою про недовіру Генеральному прокурору України.
Роботу ГПУ Комітет визанав щойно незавдовільною, зокрема, в частині розслідування злочинів високопосадовців часів Януковича.
В п'ятницю в залежності від змісту доповіді Генпрокурора, ця постанова буде чи не буде включена в порядок денний і проголосована.
Робимо все, що у наших повноваженнях в законному полі.
Далі - тільки повстання)

Сегодня, 16:06

Миллер заявил, что весь украинский транзит нужно перевести на турецкое направление.
"Газпром" угрожает Европе полным отказом от ГТС Украины
Миллер заявил, что все объемы топлива нужно перевести на "Турецкий поток"
Глава "Газпрома" Алексей Миллер в ходе первого визита в РФ нового зампреда Еврокомиссии по энергетике Мароша Шефчовича сообщил о новой переговорной позицию российской стороны в газовом вопросе.
По словам Миллера, "Газпром" будет добиваться того, чтобы украинский транзитный поток был перенесен в Турцию, и Европа должна поспешить построить газотранспортные мощности, чтобы получить этот газ в новой точке сдачи-приема на границе Турции и Греции.
Отвечая на вопрос о новых подходах к функционированию рынка газа в Европе, Миллер сказал: "Мы свою стратегию и дальнейшие действия строим, исходя из плана создания в ЕС Энергетического союза. Для нас это новые вызовы и возможности. Надеемся, что создание Энергетического союза никоим образом не приведет к снижению надежности и безопасности энергопоставок".
Система "Южный поток", по его словам, представляла собой морскую магистраль и сухопутное продолжение по территории европейских стран. Сухопутные отводы в странах южной и центральной Европы "Газпром" собирался строить с национальными энергетическими госкомпаниями. "Еврокомиссия заблокировала получение проектом разрешений на строительство трубы на суше, и "Газпром" аннулировал проект", – заявил Миллер.
"Проект закрыт. Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет. Наши европейские партнеры об этом проинформированы и теперь их задачей является создание необходимой газотранспортной инфраструктуры от границы Турции и Греции".
"У них на это есть максимум несколько лет. Это очень-очень жесткий график. Чтобы уложиться в эти сроки работа по строительству новых магистральных газопроводов в странах ЕС должны быть начата прямо сегодня. В противном случае эти объемы газа могут оказаться на других рынках", – предостерег Миллер.

1508086_841415655901393_8464226881307322705_n.jpg

"
Я Волноваха! Я Іловайськ! Я Піски! Я аеропорт! Я Щастя!Я Дебальцеве! Я Донецьк! Я Луганськ! Я Маріуполь! Я Єнакієво! Я Ізварино! Я Савур-могила! ....Я Київ! ...Я Рівне!.....!!!...!!!!...!!!!...!!!
#Je_suis_Volnovakha! #Je_suis_Ilovaysk! #Je_suis_Sands! #Je_suis_Aeroport! #Je_suis_Bonheur! #Je_suis_Debaltseve! #Je_suis_Donetsk! #Je_suis_Lugansk! #Je_suis_Mariupol! #Je_suis_Yenakievo! ....#I_am_Volnovakha! #I_am_Ilovaysk! #I_am_Sands! #I_am_Aeroport! #I_am_Schastya! #I_am_Debaltseve! #I_amonetsk! #I_am_Lugansk! #I_am_Mariupol! #I_am_Yenakievo! ...... #I_am_Rivne!"

А вам не кажется она пошлой? Дешёвкой? Все эти объятия напоказ, костюмчики "барабашова стайл"...

Есть такая же точно фотография типа израильского и палестинского пацанов со спины в обнимку.

Прикол в том, что фотограф забоялась настоящего палестинского пацана взять для снимка и там два израильских пацана на самом деле :D

B7UVOihIUAALxBt.webp

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan
·
21 мин. 21 минуту назад

На 18 секунде справа видно как поднимается дым от упавшего возле автобуса града.

Назад
Зверху Знизу