Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Если на фото выше автобус с места трагедии, то очень сомнительно, что следы на корпусе от Града.

Да что ты говоришь? Эксперт дохуя? Ты видел чё после обстрела градами выше полуметра остаётся? А скажи, разница есть? Грады или Д-30? Не всё-ли равно? Ты, какой бы ты там дружественно настроенный не был, после финтов своих дедывоевали сам удалиться должен отсюда. Просто, если совесть есть.

Готуйтесь,через 10 хвилин настане старий Новий рік!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключевые производители нефти в ОПЕК продолжают демпинг, увеличивая скидки для покупателей крупных партий и наращивая добычу.
Лидер по объемам в картеле - Саудовская Аравия - в феврале увеличила скидки для покупателей в Европе еще на 1,5 доллара и теперь продает нефть на 4,65 доллара дешевеле, чем стоит баррель Brent.
Аналогичный шаг предпринял Ирак. Для поставок в феврале установлен дисконт в 5,95 доллара к цене Brent, что на 1,6 доллара больше скидки, действовавшей в предыдущем месяце.
Для азиатских покупателей Ирак увеличил скидку на 30 центов и зафиксировал ее на уровне минус 3,7 доллара к Brent.
Такие данные приводит в аналитическом обзоре ING Global Research.

Обстрел аэро прекратили отбросы-****сты

Да осколки там. Куча дырок разной величины и формы.
У меня дома осколков от разных руских подарков целая коллекция, и визуально изучал подробно на местах разрыва осколки и повреждения, они не бывают одного размера

Готуйтесь,через 10 хвилин настане старий Новий рік!

Я и забыла... :rolleyes:
а ведь ещё в прошлом году отмечали, "Мартини" допивали с НГ, подарочки маленькие клали, гирлянды зажигали и смеялись над этим праздником...
Много лет на НГ была слякоть, а на Старый НГ всё подмораживало, снежок высыпал, всё шутили, что предки умнее, знали когда праздник отмечать.

В этом году всё с ног на голову...

какой приятный *******. его найух посылают, а он продолжает вежливо тупить. очень переживает за нас и атлично отличает повреждения от града от любых других. на рф это любой студент умеет

Отличает, но выводов при этом сделать не может. Мол, не спец.

Я и забыла... :rolleyes:
а ведь ещё в прошлом году отмечали, "Мартини" допивали с НГ, подарочки маленькие клали

настроения хоть и нет,но я своим деткам положила маленькие подарки;)ДеД Мороз ведь приходил :).

409089_20101221082923.jpg

Миномет 120ка по ьолщине похоже

У меня дома осколков от разных руских подарков целая коллекция, и визуально изучал подробно на местах разрыва осколки и повреждения, они не бывают одного размера

Вот и я о том же. И размеры, и форма дырок. Круглые, квадратные, узкие прорези, прямоугольники...
Господи, как это всё ужасно...

какой приятный *******. его найух посылают, а он продолжает вежливо тупить. очень переживает за нас и атлично отличает повреждения от града от любых других. на рф это любой студент умеет

ну надо ему тут висеть, надо. его роль ещё не наступила. :D

А мы типа подождём. Я вот должна буду всю тему перечитывать, наплевав на дела, что бы увидеть, когда вы найдёте время озвучить своё имхо. Угу.
И за что вас не любят? А? Прям удивительно негостеприимные мы, правда?
так а шо ему, он полождет пока конструктор для написыния имхи по любому щепетильному вопросу обновиться и выдаст шаблонево

Если на фото выше автобус с места трагедии, то очень сомнительно, что следы на корпусе от Града.

мало того, что приперлись как всегда вечером время *****, ни те здрасти, ни те простите, так еще и глумитесь, совести у вас нет
я думала хоть что то вам человеческое не чуждо, даже мерзко теперь вас читать
фу

настроения хоть и нет,но я своим деткам положила маленькие подарки;)ДеД Мороз ведь приходил :).

Я своим нет. Может, до утра что-то соображу.
Я им в ночь на понедельник подкладывала - старший рюкзак школьный порвал, нужен был новый. Ну и младшей пришлось положить. :)
У них вчера был Старый НГ :)

"Я Волноваха": акция против терроризма на Донбассе набирает обороты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И с наступившим,пусть сбудутся все Ваши МЕЧТЫ!

мои все спят,сама мартини выпила чуток и спатки,спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу