Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

10922453_795830310500191_7284797023079450870_n.jpg

Отличная ава для вас, Долгорукий. Если бы вы правда понимали, что творит ваша ***дская страна, сегодня пришли бы с такой.

А мы типа подождём. Я вот должна буду всю тему перечитывать, наплевав на дела, что бы увидеть, когда вы найдёте время озвучить своё имхо. Угу.
И за что вас не любят? А? Прям удивительно негостеприимные мы, правда?

Вам дам знать персонально.)
Я не спец, как я могу сказать, кто и что?

Вівторок, 13 січня 2015, 22:33

Внаслідок обстрілу села Гранітне Тельманівського району є загиблі.
Про це повідомив начальник головного управління міліції в Донецькій області В'ячеслав Аброськін.
"Продовжується обстріл бойовиками села Гранітне Тельманівського району. Є загиблі, в Маріуполь доставлено тіло дівчинки, 2,5 року, з осколковим пораненням голови", - написав він на своїй Facebook-сторінці.

Сенатор Маккейн: финпомощи США Киеву недостаточно, нужно вооружение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит задрачивать. Уже ТРИ дня ***рят по аэропорту донецка. По ПЕСКАМ. ****** и твари продажные едут от вас. Конченая страна и ее граждане все это поддерживающие, сдохните к ***м
Это твоя ****утая страна и ***ло во всем виноваты.

Может автобус должен был идти наш. В него хотели попасть. Тем более по их версии этот блокпост они уже давно захватили.
А проходил гражданский

Я там на местности совсем не ориентируюсь, не могу сказать, с чьей стороны автобус.
"Град" стреляет за несколько км. Автобус - вряд ли цель. И сообщили они именно про разгромленный блокпост.
А насчёт давно захватили... Думаю, они давно запутались когда какую враку озвучивали. Тем более, их там тьма.
Могли и не знать, что подразделение какого-нибудь Сопли уже получило плюшки за "разгром укропов" именно там.

Американский эсминец и флагман украинских ВМС тренировались под Одессой (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я там на местности совсем не ориентируюсь, не могу сказать, с чьей стороны автобус.
"Град" стреляет за несколько км. Автобус - вряд ли цель. И сообщили они именно про разгромленный блокпост.
А насчёт давно захватили... Думаю, они давно запутались когда какую враку озвучивали. Тем более, их там тьма.
Могли и не знать, что подразделение какого-нибудь Сопли уже получило плюшки за "разгром укропов" именно там.

Хз. Может быть все что угодно. От *****ов ожидать можно любой хрени:( Они это показали сегодня

Ну да, конечно. Не придумали, на кого свалить? Не нарисовали штабы "снимков со спутника"? К завтрашнему дню будут?
Вон, уже Штаты отреагировали, а вам "некогда, приходите завтра, у нас контора пишет. И рисует"

РБ головного мозга @belamova
Запасаемся попкорном, ибо волна по российским СМИ о том, что Беларусь меняет Россию на Европу уже запущена

м.

Если на фото выше автобус с места трагедии, то очень сомнительно, что следы на корпусе от Града.

Хз. Может быть все что угодно. От *****ов ожидать можно любой хрени:( Они это показали сегодня

Это да. Наша комиссия работает, подождём что скажут.
Пока так вижу. Но это только на основании видео. Может, там не всё.

Если отбросить эмоции, то в переводе с дипломатического на человеческий это обозначает: Если вы сегодня не остановитесь, завтра мы официально объявим войну. Не АТО, а войну.

да фиг. никто ничего не объявит

Назад
Зверху Знизу