Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Ты почему такая вредная сегодня?:eek:

Потому, что есть вещи, говорить которые имеют право только те кто там, на фронте. И не имеют те, кто за их спинами по клавам стучат. Это очевидно.
За свои слова и предложения надо отвечать. И вредность тут ни при чём.

Останнє редагування:
Было? Сепарасты у нас,в Харькове,16 января открывают свой офис:

про них найти можно здесь введя Ідентифікаційний код юридичної особи 39511464
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть только юр адрес(я так думаю квартира главного дурика), а где ж сходняк будет?
и кто остальные "достойные" лица в учредателях
740e6b05b48d.jpg

Останнє редагування:
Ну со мной можно и на ты,а вот сама как поступишь? Будешь в своем доме сидеть и надеятся,что в тебя не попадут? Или сделаешь все,чтоб в тебя не стреляли?
А на щет атаки - это не мои слова.Посмотри интервью с мужиками,которых заставляют сидеть при обстреле и ни чего не делать.

Я уже поступаю как считаю нужным. И моя семья. И не считаю возможным распоряжаться чужими жизнями.
А видео мне без надобности. Я с такими мужиками ЛИЧНО говорю. И знаю, что они рассказывают. И не надо путать видеозаписи и реальные мысли.

И не имеют те, кто за их спинами по клавам стучат
Давай ты мне подскажишь способ попасть на ту сторону (другую от клавиатуры) .
Я с удовольствием пойду ,но у меня нет денег,чтоб обменуть медкомисию.
Я только в мае раза три в военкомат бегал и толку 0

Добивает что Петя ****** по Франциям разъезжает,соболезнования выражает да "щедрики" в ФБ постит...

Давай ты мне подскажишь способ попасть на ту сторону (другую от клавиатуры) .
Я с удовольствием пойду ,но у меня нет денег,чтоб обменуть медкомисию.
Я только в мае раза три в военкомат бегал и толку 0

Добровольческие батальоны. Не заставляйте меня искать видео и фото воюющих глубоких пенсионеров.
Все, кто действительно хотел - нашли приемлемый вариант. Скоро 9 месяцев как воюем.

Стоп-стоп-стоп...ты ничего не путаешь? я что то говорил насчёт фронта?,
Я предложил узнать где тот офис колорадов и сходить к нему!
или ты думаешь что те твари там чай собрались попить?

При вопросе был процитирован мой пост, адресованный АндреюВ. С ним мы говорили именно о фронте.

Насчёт жечь я написала, что это хорошая и правильная идея. Делайте.

Киборги подорвали подвал и
заблокировали в нем чеченцев
Киборги подорвали подвал в аэропорту
и таким образом заблокировали
чеченцев которые там находились. Об
это в эфире Громадського ТВ сообщил
боец 80-й бригады находящийся в
аэропорту Донецка.
«В подвал проникли лица чеченской
национальности, так можно сказать по
голосу. Наши бойцы подорвали подвал
и обрушили им выход. Они сейчас там,
мы не можем ничего сделать <…>
гранаты туда забросить не возможно,
они там живые. Пока что», - сказал
киборг.
Ситуация в аэропорту Донецка

я тебе расскажу. ждешь повестки,приходишь в военкомат и говоришь что желаешь защищать Родину.
Повесток нет,а с военкомата в мае 3-ри раза послали и в августе один.
А нащет взятия Донецка - я тебе так скажу:
Не из новостей знаю,как мужики ждали минут 15 разрешения на уничтожение танка,результат - 3 300 и танк уехал.

я тебе расскажу. ждешь повестки,приходишь в военкомат и говоришь что желаешь защищать Родину.
если нет видимых глазу увечий - гарантирую что никто не будет смотреть на больные почки, проблемы с сердцем, язву и прочее. проверенно.

Мужа однокурсник весной скрыл серьёзнейшие проблемы со спиной. С института корсеты и всё такое. В 92-ю попал. В августе спина таки не выдержала. Пролечился в госпитале. Настаивали на списании. Сейчас он в АТО.
Друг давний скрыл проблемы со зрением. Как у крота. Танкист теперь. 3 дня назад выехал с полигона в Волноваху.

Много ещё могу примеров написать. Суть не изменится.

а что он должен делать?
В первую очередь быть верховным главнокоммандующим,конкретно указывать врагов нации, вести народ и армию к победе, а потом можно и ***ней второстепенной страдать.

Суть не изменится.
Изменится,у меня есть семья и у меня есть правительство. Так вот моя семья не хочет,чтоб я вообще шол в армию ,но с этим еще как то можно разобратся. А вот то,что мое правительство хочет,чтоб я шол в армию,но не хочет ,чтоб я это делал официально уже напрягает.

Хуёвый Київ @tombreadley · 59 мин. 59 минут назад
Теперь официально. Олесь Бузина - главред "газеты" Сегодня. Ахметов ахуел окончательно.

В первую очередь быть верховным главнокоммандующим,конкретно указывать врагов нации, вести народ и армию к победе, а потом можно и ***ней второстепенной страдать.

А разве во время предвыборной он что-то подобное обещал? Вёл себя как выше описано?
Это ж Порошенко. Торговец конфетами и автомаслами. Такого массы выбрали. Увы.
Не станет он лидером. Даже если захочет. Ну не может он.

Я читал сегодня Береза организовал Гройсману видеоконференцию с бойцами в дон. аеропорту ини отхуесовили керивныцтво и сегодня в Раду вызвали заслушать Муженко и Полторака.

Назад
Зверху Знизу