Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Депутаты могут принимать участие в волонтерстве, военных действиях (Ярош например) и т.д, так что это не показатель.Тебя тока это удивило? страна находится в состоянии войны А депутаты в количестве около 130 штук вообще отсутствуют на заседании![]()
Ох мама чё в ДАПе по вебке, шо днём ясным стало.![]()
Ох мама чё в ДАПе по вебке, шо днём ясным стало.![]()
Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения украинских сел и хуторов, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери, которые даже представить сложно было белому генералу Деникину, который возлагал огромные надежды на храбрых горцев. Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть, через то, что они делали с мирным населением родных для повстанцев земель. Если пленный офицер рассчитывал на быструю смерть, а пленные солдаты Красной или Белой армии вообще в пропагандистских целях обычно отпускались на все четыре стороны, горцам-насильникам это не грозило точно. Пуля в голову в таких случаях казалась редким счастьем для вайнахов.«Многонациональная» группа боевиков, которую возглавляет чеченец с позывным «Дикий» грозится маршем пройти по Киеву.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не вижу, кинь твою ссыль
Я не могу это слушать постоянно, хреново становится от мыслей.
А вы еще смотрите вебку
Ссыль стандартная,вот
Сейчас пару минут был такой залп, стало светло как днём, а потом ешё хрень висела в небе , видать подсветка![]()
Гондоны они штопанные. С себя пусть начнут.На [****одроме] рашыки всё больше и больше приходят к выводу, что надо давить фашыстскую гадину. Всё больше и больше
шар такой огненый? я сначала самое страшное подумала, может сверх новая гуманитарка пришлаСсыль стандартная,вот
Сейчас пару минут был такой залп, стало светло как днём, а потом ешё хрень висела в небе , видать подсветка![]()
Себестоимость дОбычи нефти? Что-то около 40$? И с газодобычей дела не лучше... А Сила Сибири? бесплатно построится? А стырить ещё нуно подхуйлёнышам?Сообщение от D_1
Про рос внешний долг
(
когда пишут, что ГП и РН из-за санкций смогут погасить долги только из ЗВР РФ, валютную выручку компаний вообще не учитывают, или как?
шар такой огненый? я сначала самое страшное подумала, может сверх новая гуманитарка пришла
Я не могу это слушать постоянно, хреново становится от мыслей.
А вы еще смотрите вебку
Председатель Луганской областной администрации Геннадий ******* заявил, что 10 сел в Луганской обл. уже находятся под контролем боевиков. Об этом он сообщил на заседании комитета Верховной Рады по государственному строительству, региональной политики и местного самоуправления, передает корреспондент РБК-Украина.
"Фронт движется туда-сюда... Мы потеряли 10 сел 32-го поста, которые считаются за Украиной, но уже подконтрольные боевикам", - сказал *******.
А дыры в автобусе напильником наделали?Там сейчас новая тема - типа отверстия в автобусе как от стрелковки и на уровне груди - типа "каратели" вывели людей и расстреляли, а теперь валят на несчастных сепаров.
Пошли вбросы по росфорумам, по типу сдали укропы аэропорт, 24 пленных
Пошли вбросы по росфорумам, по типу сдали укропы аэропорт, 24 пленных