Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 41

ⓈⒺⓇⒼ❄ⓁⓋⒾⓋ❄ⓊⒶ @Serglvivua · 20 мин. 20 минут назад
Liberation опровергла собственное сообщение о задержании предполагаемых террористов

Неплохая_Tanya @ian_tanya · 33 мин. 33 минуты назад
Отец, который мечтал о двух сыновьях...
Мечты сбываются - главное к ним стремиться!
B6xsa8ICEAA0pvp.webp

Хворі люди...:рл:

Все террористы, убившие сегодня в Париже 12 человек, задержаны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В России против жительницы Екатеринбурга, которая в социальной сети Вконтакте публиковала ссылки на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана и войне в Донбассе, возбудили дело.
хороший пример, надо так же с ватой у нас

Патриотичный или сумасшедший: новый русский планшет c обоями «КРЫМНАШ»
Источник:

да уж

Президент отпраздновал Рождество в монастыре на Прикарпатье

Почему? На фото выглядят довольными:)

Не, ну если там папа зарабатывает на всех, а мама согласна была превратиться в родильную машину, то оно и ничё.
Но, судя по выпяченному папиному животу, новый костюмчег надет впервые и куплен специально для сфотографироваться. Как и прочая одежда. Возможно, что и одолжена ради этой цели. И на самом деле там нищета такая, что просто ****ец, и дети эти не получат ни образования, ни старта в жизни, а будут обычными свиноматками, которые, в свою очередь, нарожают точно столько же нищих. И их единственной гордостью останется гипертрофированная репродуктивная функция.
Но это моя имха. А там, может, всё прекрасно и идеально.

перестань, отличная семья :rolleyes:

Просто потому, что много детей? Я не считаю это мерилом.

Новости из АТО: под донецким аэропортом "киборги" уничтожили 32 спецназовцев ФСБ РФ "Вымпел"
Как сообщают пользователи соцсетей, 32 спецназовца российского подразделения "Вымпел" погибли за день под Донецким аэропортом в канун Рождества. Таковы новости из АТО.
Та сколько ж их тысяч ??

Не, ну если там папа зарабатывает на всех, а мама согласна была превратиться в родильную машину, то оно и ничё.
Но, судя по выпяченному папиному животу, новый костюмчег надет впервые и куплен специально для сфотографироваться. Как и прочая одежда. Возможно, что и одолжена ради этой цели. И на самом деле там нищета такая, что просто ****ец, и дети эти не получат ни образования, ни старта в жизни, а будут обычными свиноматками, которые, в свою очередь, нарожают точно столько же нищих. И их единственной гордостью останется гипертрофированная репродуктивная функция.
Но это моя имха. А там, может, всё прекрасно и идеально.
Да, мы с тобой совершенно разное на этом фото увидели:незнаю:

фото годов 90-х, все улыбаются, значит все хорошо...

Назад
Зверху Знизу