Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Проходит 25-й день голодовки захваченной в российский плен летчицы Савченко
Заключенная в РФ украинская летчица, народный депутат Украины от "Батькивщины" Надежда Савченко продолжает голодовку.
:(:(:(
А сколько дней на воде можно прожить? :(
Дней сорок можно.:rolleyes: Если здоровый организм. И тепло в помещении.

-r8yFYPdb1I.webp

Проходит 25-й день голодовки захваченной в российский плен летчицы Савченко
Заключенная в РФ украинская летчица, народный депутат Украины от "Батькивщины" Надежда Савченко продолжает голодовку.
:(:(:(
А сколько дней на воде можно прожить? :(

40 дней без еды и воды спокойно. Только правильно в нее надо входить и, самое главное, выходить. Ну и если без опыта, то навредить можно себе очень.

Вот такое нашел на просторах фейсбука, там еще в комментах обсуждение:

КАК ПОТЕРЯТЬ УКРАИНУ
История одного Виктора

Настораживают некоторые вещи.
Никто из комментивших не сказал фразу типа "фото в студию". Где доказательства?
Процентов 25 комментивших ратуют за возвращение замполитов. Которые в случае их наличия грабили бы первыми. В смысле отбирали бы награбленное у грабивших. Еще немного - и я поверил бы в заказуху не ради очернения в/сл, а ради возврата замполитов (мать их).
Очень много сразу поверивших. И из них очень много сразу оправдывающих.
Я лично - не верю категорически. Это как раз то шило, которое не утаить. Возможны разовые случаи, не более. ИМХО, конечно.

Как обидно что поРох ничего в этом деле не прикладывает
Не кормит с ложки, в смысле?

40 дней без еды и воды спокойно. Только правильно в нее надо входить и, самое главное, выходить. Ну и если без опыта, то навредить можно себе очень.

Без воды, больше недели, вряд ли. А вот без еды возможно.

Состоялась ротация в Донецком аэропорту. В аэропорт въехали полсотни украинских военнослужащих. Оттуда вернулись — 49. Один из киборгов недавно погиб. Боевики ротации не мешали. Однако, тяжелого вооружения провезти в аэропорт не позволили.

Каждый из украинских воинов смог взять с собой только одну единицу огнестрельного оружия. Видео с этой ротации обнародовало информационное агентство APTN, сообщает 5 канал. В штабе АТО комментировать ротацию киборгов отказались.

На видео: киборг общается с замначальником военной полиции террористов ДНР.

Йопта, параллельный мир, всё под контролем???:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
Понятно,служба в СА.Некоторые просто мечтали там служить...
Нет, хуже, школа, мать ее...
Но какие там девки, бл...!!!!!
Как там танцуют! Да. И чтоб стать кубинцем с их мегапохуизмом, нужно знать два универсальных слова. Маньяна (***** - смысл. перевод, завтра - букв.) и Пинга (***ня - перевод.). Жаль, что это было недолго и с достаточно большими перерывами.

Процентов 25 комментивших ратуют за возвращение замполитов. Которые в случае их наличия грабили бы первыми. В смысле отбирали бы награбленное у грабивших. Еще немного - и я поверил бы в заказуху не ради очернения в/сл, а ради возврата замполитов (мать их).
Очень много сразу поверивших. И из них очень много сразу оправдывающих.
Я лично - не верю категорически. Это как раз то шило, которое не утаить. Возможны разовые случаи, не более. ИМХО, конечно.

Не кормит с ложки, в смысле?

Там не грабят, а воруют. То есть мародерство процветает. Пустующие объекты. Крысы есть везде, глупо это отрицать. Инфа из авдеевки, которая под украинским флагом :(

Все может быть - посмотрим как эта история будет развиваться. Автор написал, что хочет пойти обратится в компетентные органы.

Можете, кстати, спросить у него про наличие доказательств (я на ФБ не зарегистирован, так что не могу сам).

Если серьёзно,то просто все отвыкли от таких морозов,В 70-х годах я в школу ходил и тогда это было обычное явление,да и снега по более выпадало!:)
Ниже -24 градусов в школу не ходили.

эт точно...насколько помню-отменяли поход в школу при 25 минус...так школы обогревали конкретно.бегали на перемене в рубашках по школе...аварий типа:аврала,и мы не виноваты,она сама прорвала-просто не было...за это епали жестко...если вдруг-за ночь делали...за одно и вспомним комуналку по цене...

Назад
Зверху Знизу